Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=447)
-   -   Роды с Хаусом;) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26733)

Иркис 31.12.2011 00:07

Роды с Хаусом;)

Роды с Хаусом;)

Всегда сложно начинать рассказ, особенно если этот рассказ про появление нового человека. Беременность моя проходила легко и непринужденно. Живот был огроменный, но физически подготовленное тело носило его гордо и почти не жаловалось. Месяце на 8-ом мы с сыночком даже умудрились защитить диплом и отгулять выпускной на ура.
Итак, ближе к делу, началось все (вы не поверите!) в день предполагаемой даты родов. Такой пунктуальности от ребенка никто не ожидал, да и ощущения мне ровным счетом ничего не подсказывали, поэтому в этот день я была занята по самое, как говориться, небалуй! Дома у меня два мужика устанавливали кондей, еще два таскали мебель..вобщем работа кипела полным ходом…а мне что-то как-то…кароче побаливает так немножко-немножко. Думаю «нееее брат,так дело не пойдет. А кто тут за установкой следить будет и вообще!??» Решила не обращать внимание, а вдруг само пройдет? Было это часов 12 дня…
Ближе к 17 я уж совсем засомневалась, а не съездить ли в роддом, пусть проверят что ж это за «тянучки такие» и еле их чувствуешь и даже не обращать внимание получается, ну не серьезно как-то… но, тем не менее, раньше таких ощущений не наблюдалось. Вобщем, вызвала мужа, подхожу к установщикам и так скромненько : «ребят, вы тут заканчивайте потихоньку, а я ща быстренько съезжу в роддом и вернусь». Мужики, посмотрели на меня, как на сбежавшую из дурдома, но отпустили «с миром»;)
Приехали мы в распредилитель (или как там его, а! в приемную мы приехали). Стучусь и говорю, что вроде как рожаю, но не факт! Тетя видимо решила, что дело совсем не срочное и попросила подождать, т. К. у них все врачи на родах и вообще день мегаПРОДУКТИВНЫЙ и рук нехватает. Я прям сразу «обрадовалась», что рук-то нехватает и говорю мужу, все, я домой. Не хочу я рожать в такой обстановке. Ну, посмеялись, потом еще посмеялись…и еще смеялись, потому как врач не приходила 2 часа(!!!!!). В итоге, через указанное кол-во времени таки дождались доктора, посмотрела она меня и говорит: «Да, открытие 3 пальца. Рожаете вы, мадам!». Ну, что делать? Раз рожаю, надо родить уже. Оформилась. Надела суперЭротиШную ночнущку с вырезом на всю грудь. Проводили меня в родовую (рожала я по контракту, поэтому родовая была персональная). Пока шли, вокруг стояли крики-стоны, причем настолько душераздирающие, что боевой настрой так и норовил сползти на пол и отсидеться где-нибудь в уголочке…
Вид самой родовой сильно настрой не исправил(( положили меня, подключили КТГ, накрыли пеленочкой и ушли.
Лежу…..скучнааааа…каждые минут 20-30 заходят разные врачи и спрашивают, что я тут делаю. Что-что? ДА РОЖАЮ Я ВООБЩЕМТО! Тут, вспоминаю, что у меня на телефоне несколько сезонов «доктора Хауса» закачено. Включила, лежу кайфую))) Докторша моя что-то не спешит, серий закачено много и, походу, про меня вообще все забыли, потому как уже час никто меня не беспокоил. Периодически СМСлюсь с друзьями-родными, передаю им «вести с полей».

Иркис 31.12.2011 00:07

И так, время 21 час (а положили меня в 19 с чем-то), приехала моя доктор, и тоже спрашивает, что я тут делаю. Не, ну задолбали! Не видите, говорю, Хауса я смотрю, а вы тут все мешаете!
Вобщем в 21.30 проколола она мне пузырь! И как-то резко стало не до фильма, и не до чего вообще! С мужем был уговор, что он со мной на схватках будет, а на сами роды уйдет. В итоге муж-то с кондёрщиками дома сидит, им же заплатить надо, да и вообще в квартире-то дядьки чужие!
Схватки пошли жуткие, цеплялась за ручку кровати и кусала ее. В голове мысли, что не может быть так больно, ну просто не верится, что все через это проходят, да некоторые и не один раз, ведь боль такая, что в ушах шумит. Настрой был не колоть эпидуралку никогда и ни за что! А, докторша моя каждые 5-10 минут заходит и ворчит, что я «Зоя Космодемьянская и вообще дурочка какя-то и что сейчас вся измотаюся и потом на САМИ роды сил уже не останется»! Тут и так не весело, да еще и муж не развлекает и спинку не трет, да и она еще…рычала я на нее, рычала, да и сдалась! Ну, как сдалась, время было уже 12.30 между прочим! я уже плохо пол от потолка отличала, но бодрости духа не теряла! Кричу: «Все! Хочу дядьку с иголкой! И яду!» Пока суть да дело, пришел мужичок такой, на голове такая шапочка смешная, мне только от одного его вида уже повеселее стало))) а тут еще и муж прикатил! (с контрабандной шоколадкой, как и заказывали). Кольнул меня дядька (если кому интересно, то совсем не больно! и нет, иголку в спине совсем потом не ощущаешь и не мешает она лежать и вообще, не страшная это процедура!) и только хотел ввести раствор, как меня начало тужить. Врач посмотрела, все говорит, рожаем мы! Т.е. эпидуралку уже нельзя( дотерпелась(
Перекатили меня на «рохмановку»! мужа я вытурила. И через 10 минут уже родила. Хоть убейте не помню сколько потуг было, помню, что прекрасно понимала, что от меня хотят, что юморила что-то про то, что «это пипец и не ела я никаких яблок (согласно библии все эти заморочки для женщин из-за тёти Евы и ее любви к запретным плодам)».
Родила, резали меня (боли не почуствовала, но очень неприятный звук и тепло от потекшей крови) положили сыночка на живот, а он как давай ползти к груди! Скользкий, я его еле держу, а он корячится наверх и все тут) мужа позвали, он офигел, я, говорит, даже выйти-то не успел, только прикидывал выпить мне или покурить (к слову сказать ни то, ни другое супруг не уважает)!
Зашел обратно. Смотрел и фоткал как ему пупок обрезают и обмывают, потом ему на руки сына дали и он ходил с ним на руках гордый такой! Ну, и до палаты вез меня вместе с медсестрой) Помню какой был кайф от того, что меня на живот положили))))))
Сыночка принесли через 2 часа. И началась у нас новая жизнь!
Итого: в роддоме с 19 часов, сильные схватки с 22 часов, непосредственно роды с 1.20 до 1.30! сынок 3300, родился 07.07.2011. Эстет, блин)))
Скоро сыночке 6 месяцев, роды забываются так стремительно, что захотелось все записать, чтоб никогда не забыть. Это лучшее, что я когда-либо делала. Никогда никому не удастся найти слов, чтоб описать любовь к своему ребенку, но кто знает, тот поймет))) мы самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!

спелый персик 31.12.2011 00:23

Ира-молодец! классный рассказ))))
здоровья вам с Сереженькой!!))

Lizik777 31.12.2011 00:36

здоровский рассказ!!!молодцы!а вот только расскажи еще как же там дядьки которые дома остались.дождались мужа или в залог пол квартиры вынесли?

mama Yo 31.12.2011 01:16

какой классный рассказ!

с хорошими родами!

Alooonka 31.12.2011 11:48

очень интересный рассказ!

Юля-красотуля))) 03.01.2012 11:52

Ира, ты как всегда неповторима))) Я уже писала, но повторюсь - тебе надо книжки писать - фельетоны!!! А рассказ - супер!!! Да... смотреть сериал во время родов и думать о кондишене... Класс!!! Здоровья Тебе и Сереженьке!!!

Небо 03.01.2012 23:58

здоровский рассказ!

Olegio 04.01.2012 00:03

Молодец! Очень нестандартный подход к родам... ну или к рассказу о них ;)

Наталюша1 04.01.2012 00:32

с сыночком:)))
рассказ классный..сначала так легко все..а потом я аж замерла на родах)))))поздравляю"

Оля Майская 04.01.2012 00:59

Браво! Один из самых позитивных рассказов, приятно читать! Счастья вашей семье! :)

ЁжЖик 04.01.2012 14:51

здоровья вам с сыночком!!!Рассказик супер!!!

Ksu.D. 04.01.2012 16:57

Здоровский рассказ!!!! :)))

Здоровья и счастья вашей семье)))))

Forget-me-not 19.01.2012 09:07

да уж, мы самые счастливые!!! и главное в любой ситуации не терять чувство юмора!

svetiva 19.01.2012 12:11

классный рассказ!!! счастья вам!!!

Женёчек 19.01.2012 12:55

Молодец поздравляю!!!!Очень интересный рассказ!Здоровья вам и счастья!:))) :))) :))) :)))

Нютка-манютка 20.01.2012 01:33

классный рассказ! поздравляю!

Иркис 30.01.2012 13:44

Спасибо,девочки! все как написала. я действительно не волновалась ни секунды,действительно смотрела сериал и действительно легко родила. подошла к родам как-то технически. мол, надо-значит надо.

Лизик, мужики ничего не вынесли,но скорее потому что попросили друга присмотреть за ними полчасика. пока муж не вернулся:)))

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.