![]() |
Детки июля 2011(часть 3)
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]С новым домиком и приятного общения!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[CENTER][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]1 июня[/COLOR] Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100 [COLOR="Red"]15 июня[/COLOR] Танюха Таня Варенька 2930, 47 [COLOR="Red"]20 июня[/COLOR] Miay Виктория Яна 3400, 51 [COLOR="Red"]21 июня[/COLOR] Atella Наталья Арслан Season Анна Кира 3450, 52 Marishka89 Марина Дима 2920, 50 [COLOR="Red"]24 июня[/COLOR] Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53 Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55 [COLOR="Red"]26 июня[/COLOR] ЮJIИЯ Юля Даниил 3590, 54 [COLOR="Red"]27 июня[/COLOR] Olyavokhmina Оля Димулька 2900, 51 [COLOR="Red"]1 июля[/COLOR] Вилка Ольга Роберта 3380, 52 peepeach Юля Алиса 2950, 51 [COLOR="Red"]3 июля[/COLOR] Гербера Ольга Сонечка 3050, 52 [COLOR="Red"]7 июля[/COLOR] Иркис Ира Сережка 3300, 50 LiSSa83 Марина Артемка 4070, 53 [COLOR="Red"]8 июля[/COLOR] Akbara Олеська Егорушка 3570, 55 [COLOR="Red"]10 июля[/COLOR] Maniasha Марина Ванечка 3370, 52 прыгающая апельсинка Алена Катюша 3350, 52 [COLOR="Red"]13 июля[/COLOR] MARGOS Светлана Ксения 3390, 51 Lilyanna Лена Ангелина 2750, 51 caprizolka Ольга Гошка-крошка 3320, 52 Lizik777 Лиза Василиса 3800, 56 Оксано4ка13 Виктория 3520, 52 [COLOR="Red"]14 июля[/COLOR] Пушися Ольга Марина 3860, 54 [COLOR="Red"]15 июля[/COLOR] Софьюшка Софья Настенька 3170, 53 Юля-красотуля))) Юлия Дашенька 3580, 54 [COLOR="Red"]16 июля[/COLOR] Валашка Аня Коленька 3090, 51 [COLOR="Red"]17 июля[/COLOR] svetik 23 Света Викуля 3880, 52 Tigr@ Катя Милана 2870, 55 [COLOR="Red"]18 июля[/COLOR] kowe4ka Наталия Настенька 3450, 52 [COLOR="Red"]26 июля[/COLOR] Ponchik Дарья Алиса 3730, 52 Сафо Люба Данька 3600, 51 [COLOR="Red"]27 июля[/COLOR] Iris_ka Ирина Софийка 2900, 52 Alooonka Алена Алиса 3500, 51 [COLOR="Red"]30 июля[/COLOR] ymni4ka Ромочка 3460, 53 Т@ня, Таня Варюша 3054, 52 [/SIZE][/I][/FONT][/CENTER] |
ура, с новым домиком!!!
|
Урааааааааааааааа!!!!!!
|
уря
|
А скоро еще и коллажик будет... уххх....
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4453705]уря[/QUOTE]
Ален, напиши плиз, что ты за чем начала довать из прикорма? |
умничка, они обычно после сна писают, вообще если давно не писала- значит "пора" пись-пись говорить и на горшок! А так пока без пампов не подержишь не поймешь как твой ребенок писает
|
отмечусь
|
[QUOTE=Ponchik;4453709]Ален, напиши плиз, что ты за чем начала довать из прикорма?[/QUOTE]
вы ж уже давно прикорм ввели %-0 мы пока кушаем овощи (кабачок, цв капуста, брокколи, картошка, шпинат, батат, тыква, морковь пробовали) и кашки от 4 мес овсяные, еще компотик. Начали с овощей, сейчас еще утром кашки едим. :) |
девочки, а меня вот что волнует..
ваши детки всегда куда-то бегут, скачут, в общем в движухе? я свою даже одеть не могу, вечно куда-то она спешит. Мне кажется из-за этого мы плохо заспыаем и часто просыпаемся, тк во сне ворочаемся. У всех такие активные детки? это нормально? |
Ален, мы в целом не такие активные как вы, а сон тоже беспокойный, ворочается полночи. Но я думаю у нас зубки. А вообще редко когда дети спят идеально всю ночь.
|
мы вообще ппц какие активные!
Купила ей хипп цукини-картофан, завтра дам:) а мы гречневую кашку кушаем, еще ели пшеничную с тыквой и овсяную водичку не хочет пить а со скольки месяцев дают мясное пюре? Я Алиске вчера купила розовую толстовку с ушками (на этикетке было написано, что для мальчиков))))) и колготочки, мне кажется Даш у твоей Алиски такие же)) розовые с светло-розовый горох)) |
Всем привет!
а у нас уже новы домик. я Алиске уже давала брокколи, кабачок, цветную капусту и яблочко. от яблока и кабачка она в восторге |
нам тоже постоянно куда то надо.можем конечно полежать.но ногами постоянно шебуршим.не важно в какой позе)))начала ее ставить на колени на корячки.пока держу стоит(раньше токого не было) пока тоит качается)))я думала это у нас после прыгунков такое началось, а оказывается не у нас одних)
|
[QUOTE=peepeach;4453746]мы вообще ппц какие активные!
Купила ей хипп цукини-картофан, завтра дам:) а мы гречневую кашку кушаем, еще ели пшеничную с тыквой и овсяную водичку не хочет пить а со скольки месяцев дают мясное пюре? Я Алиске вчера купила розовую толстовку с ушками (на этикетке было написано, что для мальчиков))))) и колготочки, мне кажется Даш у твоей Алиски такие же)) розовые с светло-розовый горох))[/QUOTE] у нас такие колготки как у Алисы Дашиной тоже есть :) Из мазе кеа мне кажется мясо (куру-индейку) не раньше 7.. %-0 а моя водохлеп, ттт!!!!!! :))) Попробуй компотики ей сварить, может лучше пойдут ;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4453721]вы ж уже давно прикорм ввели %-0
мы пока кушаем овощи (кабачок, цв капуста, брокколи, картошка, шпинат, батат, тыква, морковь пробовали) и кашки от 4 мес овсяные, еще компотик. Начали с овощей, сейчас еще утром кашки едим. :)[/QUOTE] да ппц, ввела потом отменила :girl_haha: не смогла я в нем разобраться толком, что когда давать и решила до 6ти месяцев подождать. Теперь собираюсь вводить по новому кругу. Все по одному овощу даешь? не смешиваешь? Сахар/соль добавляешь? [QUOTE=прыгающая апельсинка;4453725]девочки, а меня вот что волнует.. ваши детки всегда куда-то бегут, скачут, в общем в движухе? я свою даже одеть не могу, вечно куда-то она спешит. Мне кажется из-за этого мы плохо заспыаем и часто просыпаемся, тк во сне ворочаемся. У всех такие активные детки? это нормально?[/QUOTE] мы тож активные, памперс поменять проблематично уже :girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4453746]мы вообще ппц какие активные!
Купила ей хипп цукини-картофан, завтра дам:) а мы гречневую кашку кушаем, еще ели пшеничную с тыквой и овсяную водичку не хочет пить а со скольки месяцев дают мясное пюре? Я Алиске вчера купила розовую толстовку с ушками (на этикетке было написано, что для мальчиков))))) и колготочки, мне кажется Даш у твоей Алиски такие же)) розовые с светло-розовый горох))[/QUOTE] где толстовку купили? я тоже толстовку ищу с капюшоном, немогу найти(( |
всё, муж из-за компа выгоняет((
|
Я чего то все пропустила....я думала что переезжаем после 500 страничек, сижу и не тороплюсь особо :(
|
надо попробывать!:) а ты какие варишь? Из чего в смысле :)
я просто про мяско интересуюсь, а то интерсно когда их давать надо) а я в gapе покупала колготочки))) дочь сеня капризолик! И покакала аж 3 раза, хотя обычно или 1 или ни одного уж и не знаю, мона это расценивать, как надежду на зубы или нет))))) Олечку герберу с Сонечкой с полугодовасием!!! |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |