![]() |
Детки января 2012 (часть 1)
[B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]КонфеткаВкармашке - Иришка 14.12.11 доченька Алиса Матрёшка 77 - Марина 28.12.11 доченька Анна[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Аля 86@ - Анюта 31.12.11 сынок Вадим[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Anuta - Анюта 2.01.12 доченька Виктория Волчица - Рита 3.01.12 доченька Лада Еленк@ - Лена 7.01.12 доченька Александра[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][I]CSvetic - Света 8.01.12 сынок Максим Карамелька 22 - 10.01.12 сынок Тимофей[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Златёна - Злата 11.01.12 доченька Анастасия tonyademe - Тоня 11.01.12 доченька Маргарита[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][I]Ми_Леди - Юля 12.01.12 сынок Александр [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][I]Kaitlin - Люда 13.01.12 доченька Анна fxmalishka - Маша 14.01.12 доченька Полина[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Машутка - Маша 16.01.12 сынок Александр[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ИринаН. - Ирина 17.01.12 доченька Виктория ketrin333 - Катюшка 22.01.12 доченька Ева VIPPY - Настя 24.01.12 доченька Любовь[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Kotik - Саша 30.01.12 сынок Даниил [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][I]Karamel'ka - Нина 31.01.12 доченька Ангелина[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][I]Ксюнечк@ - Ксюша 9.02.2012 сынок Даниил[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Спасибо за новый домик, напишу пару строк, вдруг дело сдвинется... а то уже тяжко так...)
|
Да, я тоже чиркну пару слов, а то потом не найду домик ;-)))
|
Тратата
|
Ой, уже январята-2012. Легких вам родов, девочки! Здоровых малышей, вкусного молочка и спокойных ночек! Привет от январят-2011!
|
[QUOTE=Firewolf;4457704]Ой, уже январята-2012. Легких вам родов, девочки! Здоровых малышей, вкусного молочка и спокойных ночек! Привет от январят-2011![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: скоро,скоро,совсем скоро:girl_pinkglassesf: |
Приветик всем, вот и домик для нас готов, мы одни из первых, заселяемся и с нетерпением ждем всех январят. Легких вам родов, девочки.
|
Ого:) для нас уже и домик готов:)как здорово!:)
|
Привет, девульки, и я отмечусь. Мы уже готовенькие :girl_haha:
|
[QUOTE=Еленк@;4486977]Привет, девульки, и я отмечусь. Мы уже готовенькие :girl_haha:[/QUOTE]
Ура-ура! Поздравляю! |
и мы дома:girl_in_love:
|
Январяточки, здравствуйте!!!!! Есть кто 9 родился?
|
[QUOTE=WhiteKis;4500975]Январяточки, здравствуйте!!!!! Есть кто 9 родился?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: пока данных таких нет:) но у нас не все ещё объявились;) |
Лена,ну и где ты?кто то больше всех обещал не пропадать;) как ваш животик?
|
Да я отходила.
Расскажи как Тимофей отнесся к сестричке. Мы, тьфу-тьфу-тьфу, спим уже 2 дня хорошо и сегодняшняя ночь прошла очень даже здорово, всего 2 раза просыпались. Вобщем вместо саб-симплекса мне дали "Боботик" в аптеке, его с 28-го дня можно, но я и сейчас дала, думаю ничего страшного. |
я тоже отошла:) мы накупались первый раз:))) поела и спит опять.
Лен,Тимофей отлично отреагировал!я так переживала,а оказалось зря:) очень обрадовался,так и бегает тростит "Аита,Аита":girl_haha: когда только принесли,никак не мог насмотреться,кружил около неё.и главное не против,чтоб я её брала.только обижается,что ему не даём:girl_haha: говорю,кормить сейчас буду,а он сейчас принесу,притащил свой суп:girl_haha: вообщем ухаживает пока во всю.не знаю,как дальше будет.Яна тоже прям вся такая помощница.сейчас купала,а она после воду вычорпывала и ванночку убирала,такая вся из себя довольная тоже:girl_haha: |
Прикольно, молодцы детки.
Мы тоже уже помогаем вовсю, на улице к коляске никого не подпускает :) У нас опять животик болит, спим на руках. |
Ну где вы все? Мы нагулялись, лежим теперь кушаем.
Девочки, расскажите что вы едите? У нас же все на ГВ? |
[QUOTE=tonyademe;4501512]я тоже отошла:) мы накупались первый раз:))) поела и спит опять.
Лен,Тимофей отлично отреагировал!я так переживала,а оказалось зря:) очень обрадовался,так и бегает тростит "Аита,Аита":girl_haha: когда только принесли,никак не мог насмотреться,кружил около неё.и главное не против,чтоб я её брала.только обижается,что ему не даём:girl_haha: говорю,кормить сейчас буду,а он сейчас принесу,притащил свой суп:girl_haha: вообщем ухаживает пока во всю.не знаю,как дальше будет.Яна тоже прям вся такая помощница.сейчас купала,а она после воду вычорпывала и ванночку убирала,такая вся из себя довольная тоже:girl_haha:[/QUOTE] Вот молодцы у тебя детки)))) [QUOTE=Еленк@;4501870]Прикольно, молодцы детки. Мы тоже уже помогаем вовсю, на улице к коляске никого не подпускает :) У нас опять животик болит, спим на руках.[/QUOTE] Лен, мне муж чай купил с фенхелем, он для детей с 4 месяцев, я его сама два раза в день пью, тьфу-тьфу, живот не болел не вчера не сегодня, пукает и все у нас сегодня другая проблема была, у Макса носик такое ощущение что не дышит, как будто сопли, врач сказал аквамарис закапать и отсосать попробовать, типа просто слизь, как думаете??? |
Девочки, можно я влезу с советами? Первое время - у кого-то месяц, у кого-то дольше - малыш часто будет храпеть или хрюкать как будто у него носик забит. Не пугайтесь, это нормально. У новорожденных сужены носовые ходы. И обычная слизь, которая у всех есть в норме, затрудняет дыхание, скапливается в носике. Надо капать аквамарис или подобное что-то. Препараты эти называются "изотонический раствор", а по простому соленая водичка. И ватными жгутиками или аспиратором убирать излишки слизи. Детки быстро перерастут этот период и вам не придется волноваться не простудился ли малыш.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |