![]() |
|
После ссоры нет желания изменить мужу?
Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???
|
у меня не возникает. у нас и ссор то -тьфу-тьфу-тьфу- не было. крупных по крайней мере. надеюсь что и не будет.
а что случилось у тебя? |
Да у меня ничего не случилось ттт, но мы с мужем оба очень темпераментные, можем наговорить гадостей, о которых будем потом жалеть конечно, вот после таких крупных ссор (кстати всегда из-за ерунды), возникает желания удариться во все тяжкие..
А так мы оченб сильно любим друг друга. Может у меня просто натура такая)))) |
У меня иногда возникает такое желание,после крупной ссоры :o
|
"на лево" желания не возникает! зато собрать чемодан и помахать ручкой ДА! с трудом всегда себя сдерживаю.:mad:
|
[QUOTE=sanka;1227]"на лево" желания не возникает! зато собрать чемодан и помахать ручкой ДА! с трудом всегда себя сдерживаю.:mad:[/QUOTE]
ручкой я постоянно махала во время беременности, прихоть у меня такая была. щас чемоданов надо много собирать))) свой сына)) (шутка) |
[QUOTE=Леся;1234]ручкой я постоянно махала во время беременности, прихоть у меня такая была.
щас чемоданов надо много собирать))) свой сына)) (шутка)[/QUOTE] а "на лево" состоя в законном браке это мне кажется, простыми словами предательство, по- моему мнению, уж лучше после развода хоть "на лево", хоть "направо", а вот так "по- детски" это не серьезно и не честно по отношению друг к другу, но это только мое мнение, может у тебя другие аргументы:o |
[QUOTE=sanka;1235]а "на лево" состоя в законном браке это мне кажется, простыми словами предательство, по- моему мнению, уж лучше после развода хоть
"на лево", хоть "направо", а вот так "по- детски" это не серьезно и не честно по отношению друг к другу, но это только мое мнение, может у тебя другие аргументы:o[/QUOTE] так я и не хожу, просто мысль такая возникает из-за злости на мужа... а до "лева" на самом деле, я думаю у меня никогда и не дойдет |
[QUOTE=Леся;1237]так я и не хожу, просто мысль такая возникает из-за злости на мужа...
а до "лева" на самом деле, я думаю у меня никогда и не дойдет[/QUOTE] я не сказала, что ты ходишь на это лево:o , я просто высказала мнение по этому поводу, хотя мужики... не сомневаются и не колебляться, и даже о семье не думают, когда ЭТО делают:mad: |
Ой-ей-ей Леся! Какие мысли!
Когда я ссорюсь с мужем, я просто обещаю себе, что отомщу, чтоб почувствовал, как мне обидно! А через какое-то время все еще обижаюсь, а вот причину ссоры забываю :-D Такая вот я незлопамятная! А "налево" никогда не хотелось, тем более в отместку мужу. А до замужества очень часто "собирала вещи" ;) |
[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
На "лево" нет, но как поссоримся пишу и звоню старым поклонникам... Слушаю комплименты, мелочь, но приятно... И чемоданы собирала тоже, но не надолго. |
На лево сходить не хотела и не хочу а вот уйти "навсегда" , "тогда поймет" - вот это постоянно в мыслях было, только до дела так и не дошло:)
|
Сходить" на лево" у меня не возникает, однако я мужу намекаю, что всё быть может
|
[QUOTE=sanka;1227]"на лево" желания не возникает! зато собрать чемодан и помахать ручкой ДА! с трудом всегда себя сдерживаю.:mad:[/QUOTE]
аналогично!!! а как подумаю сколько собирать надо, ну все к черту, просто не разговариваю с ним, могу и неделю не разговаривать |
неееет,никогда даже не думала и думать не хочу,я же его не на помойке нашла, что бы налево ходить!у меня возникает желание либо дать ему в рожу, либо уехать к себе!:(
|
Вот мы сейчас расстались.На лево не возникает желания пойти,а вот расстаться навсегда-да! Чтоб понял кого потерял и страдал,что не ценил.
|
нет не возникает!!!! вот тумаков надовать то да!!! и уйти хоть не надолго!!! но мы всегда ругаемся до тех пор пока не помиримся...обиды не таим в душе!
|
Да нет,не возникает.Просто хочеться его его или ударить,но в основном просто вещи ему собрать и отправить к маме навсегда
|
а вот у меня в последнее время возникает:( :cray:
|
Иногда да,так взбесит что мужика другого хочеться
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
|