![]() |
|
Лучший модератор форума (зима 2011-2012)
Определяем человека, который лучше всех справляется с функциями модератора.
1. Голосовать можно за [B]одного (2-х)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 ноября по 27 февраля. 5. Голосовать могут только те, у кого [B]больше 300 сообщений[/B]! 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
[B]Мамочка Ноченька и ПИришка[/B] постоянно вижу их трудящихся!!
|
Мамочка Ноченька - серьезный раздел с играми по почте)) поднимает настроение нам))
ПИришка - ох, Ира-Ира)) Бросай ты эти конкурсы)) Планюшкам нервничать нельзя!! Но ты держишься молодцом!! Безграничное уважение тебе :))) |
[B]Вика 345,alenka 21[/B],молодцы девочки!
Вика новый модератор,но в разделах ее порядок. А Аленка,пришла и навела порядок в планировании.Молодец! |
[B]Заноза[/B] добрый,позитивный человек,всегда готова помочь)
|
Пиришка и Мамочка-Ноченька!
Хоть я и безумно люблю этих девочек, но в данном случае мой голос объективен! Танюшка оживила пузяку своими открыточками, а Иришка, как стойкий оловянный солдатик по 50 раз на день хладнокровно объясняет правила конкурса "Малыш Месяца"! Валюшка тоже герой, но ей не хватает чуть-чуть хладнокровия этого самого:) |
Anna_Grin - такой внушительный объем работы проделывает человек, а как болталки оформлены)))
alenka 21 - порядок в разделе планирование. |
ПИришка. Хватает же человеку терпения добросовестно выполнять свои обязанности и не перегибать палку полномочиями.
Про остальных кандидатов мало что могу сказать, особенно к деятельности не приглядывалась, а если приглядывалась - то находила "изъяны". Не обижайтесь, пожалуйста, мы же выбираем лучшего, а не просто хорошего модератора. |
Пиришка и Краля спасибо за конкурсы!
|
ПИришка и Вика 345 молодцы девочки!
|
Мой голос за ПИришку - столько терпения и сил в конкурсах Малыщ месяца!
|
Заноза - моя напарница и наставница в разделе рукоделия, очень мне помогает и подсказывает
Мамочка Ноченька - спасибо за её игры по почте |
Пиришка и Валечка- хорошие модераторы
|
Пиришка и Заноза! :girl_in_love: :)))
|
Выбор очень сложный. Все девочки молодцы.
Мамочка Ноченька и ПИришка Иришкину голос за малыша месяца.:girl_in_love: Танюшке за открытки:girl_in_love: |
[B]Танюша (Мамочка Ноченька)[/B] - у нее очень трудный раздел Игры по почте. Она не просто следит за порядком, но и заинтересовывает людей, дабы они играли! :)
[B]Анютка (Anna_Grin)[/B] - тут вообще ахтунг! Беременная болталка! Столько сил и терпения нужно! ;) |
Кхе-кхе[URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL]
Мои голоса за [B]Валечку[/B] и [B]Вику345[/B] [B]Валечка[/B]-это не тока ответственный и исполнительный модер! Это находка!! ШпиЕн форума!!!Коп форума! :girl_haha: От нее не проскользнет никто и ничто!! ;) [B]Викуся[/B]-потрясла ее проделанная работа в дневничках!!!Этож сколько времени девчонка потратила!!! Молодец Викуль:))) |
Дасенка и Валечка - ответственные и внимательные!!!
|
ПИришка - мегареспект за терпение в детских конкурсах
и Анна Грин - мега труд в разделе беременность и роды |
Викуся! Работу по дневничкам оценила!!!
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
|