![]() |
Помощница форума (зима 2011-2012)
Выбираем форумчанку, которая помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи!
1. Голосовать можно за [B]одного (2-х)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 20 по 27 февраля. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
MamaPomidorki - умничка!!! Всегда контролирует темки и свои и остальным помогает следить :)))
Firewolf - огромное спасибо за помощь в малыше! |
Firewolf,Катринк@,часто вижу в темках "Навести порядок в теме" и "Вопросы модераторам" ,следят за порядком на форуме.Спасибо!
|
Тина Firewolf и Валюша Сива!
Валюшке респект за возрождение журнала, а Тина в малыше-месяца здорово помогает! |
Валя и Таня - другие кандидатуры и рассматривать нечего.... Валя собственно мой редактор:girl_haha: практически руководство:girl_haha: А благодаря Тане не только форум ожил, но и Почта России заработала)
|
Мамочка Ноченька
Siva Девочки умницы всю душу вкладывают в форум! |
[B]Валюша (Siva)[/B] - возрождение журнала полностью ее заслуга! Да и если не касаться его, она всегда поможет, подскажет.
[B]Танюша (Лисёнок)[/B] - это всевидящее око форума! И правая рука ужасного и могучего Админа :))) |
[B]Siva и Лисёнок[/B],вижу их часто работающими
|
Siva и Валечка молодцы)
|
Я за Валю и Олесю, хотя в этой номинации я за многих бы проголосовала, все девочки вкладывают душу в форум:girl_in_love:
|
Танюши, мои голоса за вас...Ноченька так рьяно взялась за раздел - умничка:)))...А Лисёнок всегда и везде, всегда можно обратиться с тем или иным вопросом, она всегда ответит, развернуто и полно...:girl_in_love:
|
Мамочка Ноченька и Лисёнок, мои голоса за вас!!! Всегда помогут
|
Фрея.
|
Лисенок, Валечка - всегда быстро откликаются на помощь.
|
Лампочка и Краля, постоянно вижу в темках вопросы по форуму, вопросы модераторам
|
Танюшка (Мамочка Ноченька)- не могу не оценить раздел про открытки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лампочка и Валечка - обратишься - всегда помогут!!!
|
Anna_Grin и Lampo4ka - помощницы! Всегда укажут верный ориентир))
|
[B]Siva[/B] и [B]Лисёнок[/B] - молодцы, помогают всегда! :)
|
[B]Лисёнок[/B] - вообще не понимаю почему у нее до сих пор нет этой наградки..... по-моему она сутками напролет помогает всем и вся!!!
[B]Kralya[/B] - самый активный ловец спамеров :) постоянно всем сигнализирует о них.... настоящая помощница :))) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |