![]() |
|
Кулинар форума (зима 2011-2012)
Определяем самого лучшего повара, любителя вкусно готовить, а также делиться своими рецептами!
1. Голосовать можно за [B]одного (2-х)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 20 по 27 февраля. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи!!! |
Лейла - очень много интересных рецептов! И воспоминания о чудесном яблочном пироге кричат "голосу-голосуй-голосуй"))))
Lampo4ka - хорошие рецепты, золотые руки!!!! |
Мои голоса за Веронику source,очень нравится ее темка.ПРосты еи легкие рецепты.А главное,вкусные!:)))
И за Иришку irinatr,я покорена ее тортами.Красотища!Но и помимо тортов много вкусных рецептов!:))) |
Лейла, Lady Злюка - молодцы девочки, столько у них вкусняшек! Голосов не хватило :(
|
Мне понравились рецептики Валюши Крали и Мамы Арсения :)
|
Лиличка и Ира(irinatr) очень вкусно девочки готовят(хоть и не пробовала,но выглдядит именно так!)
|
[B]Демьянка[/B],очень вкусные сочные котлеты,готовлю часто,да и тортик на сковородке хорош)))
[B]Lilichka[/B],рецепты с мясом обалденные,слюньки так и текут))) |
source, Лейла отличные рецепты
|
Kralya , irinatr - вкусняшки!
|
Кралюша и Вероника (Source) Мнямки
|
Kralya и Source уже давно за них голосую))) у Веронички очень простые и доступные рецептики, а Валюшка такие обалденные вещи готовит...
|
Лейла и Nastyushka! Вснегда слежу за их рецептами
|
Демьянка - какие торты! Просто произведение искусства!
|
Лампочка и Краля, я завсегдатай их темок
|
[B]Мама Арсения.[/B]:girl_in_love:
Пользуюсь её рецептами.Вкусняшка такая и оформление потрясное :))) :))) :))) :))) |
у Лилички и Иришки очень вкусные рецептики))))
|
Лейла и Дасенка - ну ооччеень вкусно и красиво!!!!!!!!
|
Демьянка, очень вкусные и интересные рецептики:girl_in_love: а торты я вообще молчу:girl_haha:
|
[B]Kralya, Демьянка[/B]
девочки заслужили носить гордое звание кулинара (и кондитера кстати тоже ;) ), ну и как всегда, жаль, что не за всех можно проголосовать... |
Отдаю голоса [B]Irinatr[/B] и [B]Демьянке[/B] - Я сладкоежка, а их торты бесподобны
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
|