![]() |
|
Сиделкин форума (зима 2011-2012)
Выбираем человека, который проводит больше всего времени на нашем любимом форуме!
1. Голосовать можно [B]за трёх (3-х)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 февраля по 27 февраля. 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
Оля Майская,Натали*,habiba2009 - зеленый свет под аватаркой всегда)))
|
[B]Валечка,✮★ZvёzdoчКa★✮,habiba2009[/B]-мне кажется,эти девочки постоянно на форуме.По крайней мере,сообщения их вижу в разное время дня и ночи ;)
|
Валечка, Habiba2009, Freya - всегда онлайн :)))
|
вика 345 часто вижу, и с Валечкой и Олей Майской не расстаемсИ:girl_haha:
|
Kralya, Оля Майская, ✮★ZvёzdoчКa★✮ на форуме почти всегда)
|
Мамочка Ноченька и Алёнушка постоянно вижу их
|
Честно, не слежу...Но сдается мне, что Таня со своими открыточками, и Валюшку частенько вижу:)))
|
Валечка,Лисенок и Freya всегда зеленый свет))
|
Kralya - в какую бы глухую ночь я не зашла, Валя всегда где-то здесь...
PROSTO_ANGEL - сколько раз попадались ее сообщения - всегда зеленая лампочка :) Вика 345 - Всегда отвечает на сообщения сразу, а значит он-лайн. |
Оля Майская, Вика 345, Аленушка всегда онлайн)
|
Мамочка Ноченька, Сашкина конфетка и Kralya всегда онлайн
|
[B]Вика 345, Алёнушка, Сашкина конфетка[/B], часто вижу девчушек)
|
Freya, Мама ноченька, Алёнушка, всегда в прямом эфире :girl_haha: прям как и дел дома нету :connie_1:
|
Мамочка Ноченька и Валечка..постоянно их вижу
|
Фрея и Юличка.
|
Олеся и Юля-всегда на связи..
|
Вика 345
Алёнушка Лисёнок всегда на связи |
Мои голоса-[B] Фреечке:girl_in_love: Валечке:girl_in_love: и МамеПомидорки:girl_in_love: [/B]
Это форумские сидни, покрытые мхом и паутинкой)))) На вопрос, задаваемый мной в любое время - "ты тут?" Всегда следует незамедлительный ответ "туточки!":) |
Олечка Майская, Валечка, habiba2009 частенько на сайте
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|