![]() |
|
Флудильщик форума (зима 2011-2012)
Определяем человека на форуме, который чаще всех пишет сообщения типа:
"клева!", " ", "ну ты даешь" и т.п. ! 1. Голосовать можно за [B]двух (2-х)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 февраля 27 февраля. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! [B]Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования! Всем удачи!!! |
[B]п@зитивн@я, ПИришка[/B] - девочки не первый сезон номинируются, болтают усиленно и главное везде:girl_haha: , нужно наградить однозначно)))
|
[QUOTE=Валечка;4663027][B]п@зитивн@я, ПИришка[/B] - девочки не первый сезон номинируются, болтают усиленно и главное везде:girl_haha: , нужно наградить однозначно)))[/QUOTE]
И мстя моя будет жестокой? :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;4663032]И мстя моя будет жестокой? :))) :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: ну как я могу не сдержать обещания??:girl_haha: Это мне еще голосов не хватило:girl_haha: |
Lady Злюка, ПИришка - постоянно вижу их сообщения
|
Алёнушку и Пиришку часто вижу!
|
Алёнушка и Света позитивная :) Иногда че-нить отмочат где-нибудь не там :)
|
ПИришка и Lady Злюка их сообщения вижу постоянно
|
Lizik777 - часто сообщения не по теме. Из предложенного списка больше никого за этим делом не замечала. Сообщений много, но все по делу.
|
п@зитивн@я, ПИришка - ну этим однозначно по "языку", а мне-то за что?!? Я работаю сутками! На форуме 2 часа утром и час вечером! И все исключительно по делу:)
|
[B]ПИришка и Lady Злюка[/B] любят девочки поболтать,хотя из списка все любят это дело))))
|
[B]Алёнушка, п@зитивн@я[/B], болтушки наши)))))
|
Алёнушка - :-Р и не только на этом форуме, а везде успевает ))
|
ПИришка и Lady Злюка те еще болтушки
|
[B]Алёнушка[/B] (она и её посты мне встречается чаще всех)
|
Вот какая бяка меня сюда снова номинировала)))
Отдаю голоса за [B]Lady Злюка и п@зитивн@я[/B] - потому что я хорошая))) и по теме всегда))) а они болоболки!!:-Р лишь бы бла-бла-бла и ля-ля-ля:girl_haha: |
Алена и Злюка пишут везде и много:)
|
Олечка Майская, habiba2009 - еще те флудильщики)))
|
Мамочка))))) и хабыба
бэз комынтариев :bcool: |
ulechka и Lady Злюка! Флудильщицы еще те! ;)
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
|