![]() |
Спортсменка форума (зима 2011-2012)
Выбираем человека, который занимается спортом, предлагает различные упражнения на форуме!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го) [/B]кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 февраля по 27 февраля. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] Всем удачи!!! |
тяжелый выбор....голосую за Olya_sakura*.Активно общается в темках спортивных и так же активно худеет))
|
Олеся Freya - мой голос за нее, давно заслуживает этой наградки, каких только испытаний на себе не проводит, чтобы стать стройной и красивой :)))
Выбор действительно был сложный, не хватило голосов :( |
[QUOTE=Оля Майская;4663115]Олеся Freya - мой голос за нее, давно заслуживает этой наградки, [B]каких только испытаний на себе не проводит, чтобы стать стройной и красивой [/B]:)))
[/QUOTE] +100000 а вообще все девочки молодцы!!!:))) |
Я за Лесю Фрею! Можно брать с неё пример :) Только лень)))))
|
Olya_sakura* - Оленька молодец, завидую по белому так сказать)))
|
Almari регулярно занимается)
|
[B]Olya_sakura*[/B] сопртсмен настоящий!
А так све девочки что в списке активно худеют и занимаются) жаль что всего 1 голос,выбрать сложно.%-0 ПЫ.СЫ спасибо девочки за приятные слова):girl_in_love: |
Голосую за [B]Мамочка)))[/B]
решительно идет к своей цели ,ну и напарник мой по тренажеру:-D |
Olya_sakura* дает хорошие советы))
|
Olya_sakura* - она молодец, настоящая спортсменка
|
Almari,старожил похудательной темки
|
Я за Катюшу-уважаю ее труд и силу воли))
|
Olya_sakura* самая спортивная мне кажется)
|
Мириам - спортсменочка наша вместе с Динь!!!!!!!
|
Голосую за Гулю! Она в этих разделах прописалась :) Постоянно совершенствуется ;)
|
Гульнара Н. - в моем разделе добилась отличных результатов!
|
[B]Miriam[/B] - нравится ее поход к похудению: разумный, правильный выбор продуктов, тренировки :)
|
Пушистый Катёнок - Восхищаюсь!!! Осилить Трейси и не сдаться - не каждому дано!!
|
Я за Лесю :girl_in_love: Занимается и на диете сидит,умничка,за фигурой следит :))) :))) :)))
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |