Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Нужен ли нам раздел с "худеющими дневничками"? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27767)

мне бы в небо))) 27.02.2012 00:40

Нужен ли нам раздел с "худеющими дневничками"?

Дорогие форумчанки!

Есть предложение создать на форуме раздел для "худеющих дневничков".
По моему мнению, он добавит некоторым девочкам мотивации!
Очень бы хотелось учесть и ваше мнение! Нужен ли этот раздел? Буду очень благодарна за ваши комментарии (желательно мотивированные) и участие в голосовании!

ALLLENNNA 27.02.2012 01:18

Проголосовала не нужен.
Думаю, что в итоге эти дневнички превратяться в сплошной флуд. Вот детские дневнички пример - 50 сообщений "с зубиком", 30 "выздоравливайте" и т.д., но это еще ладно)
Там же по 20 сообщений в каждом дневничке "С днем влюбленных" и "с новым годом"))))))))

В худеющих дневничках будет типа "Молодец" "Так держать" и прочее......
И если начать так конкретно удалять такого рода сообщения, то дневнички все забросят и будет очередной скандал.

Или просто отключить счетчик сообщений в дневничках худеющих. Уверенна столько флуда не будет.

мне бы в небо))) 27.02.2012 01:22

[QUOTE=ALLLENNNA;4688728]Проголосовала не нужен.
Думаю, что в итоге эти дневнички превратяться в сплошной флуд. Вот детские дневнички пример - 50 сообщений "с зубиком", 30 "выздоравливайте" и т.д., но это еще ладно)
Там же по 20 сообщений в каждом дневничке "С днем влюбленных" и "с новым годом"))))))))

В худеющих дневничках будет типа "Молодец" "Так держать" и прочее......
И если начать так конкретно удалять такого рода сообщения, то дневнички все забросят и будет очередной скандал.

Или просто отключить счетчик сообщений в дневничках худеющих. Уверенна столько флуда не будет.[/QUOTE]

про пустые сообщения, полностью с тобой согласна!!! В дневничках их много! Со счетчиком тоже хорошая мысль. Но все таки хочется понять нужен ли он тем, кто худеет...

ALLLENNNA 27.02.2012 01:28

[QUOTE=мне бы в небо)));4688735]про пустые сообщения, полностью с тобой согласна!!! В дневничках их много! Со счетчиком тоже хорошая мысль. Но все таки хочется понять нужен ли он тем, кто худеет...[/QUOTE]

Я активно общалась в теме Худеем вместе:) На мой вгляд там можно ВСЕ обсудить - и диету и зарядку и прочее.

мне бы в небо))) 27.02.2012 01:33

[QUOTE=ALLLENNNA;4688742]Я активно общалась в теме Худеем вместе:) На мой вгляд там можно ВСЕ обсудить - и диету и зарядку и прочее.[/QUOTE]

в том то и проблема - флуда там многовато - и рецепты с тортиками там же, и все-все в кучу%-0

ALLLENNNA 27.02.2012 01:36

Да,и весь этот флуд перекочует в дневнички и утроится....

Juli11 27.02.2012 07:08

Я за! Как модератор этого раздела могу сказать, что если 2-3 дня сюда не pfukye - тут уже 2 новых темки Худеем вместе. Их реально создают через 2-3-4, так же нельзя! Мы Дом-2 уже переплюнули)))
Предлагаю создать худеющие дневнички, а в теме обмениваться советами, диетами, упражнениями)))

Озорная лисичка 27.02.2012 08:55

Я против.Лучше собраться в одном месте и все обсудить,поздравить и т.д.Чем заходить к каждому,и смотреть,что там у нее,да и на всех время не хватит.А счетчик лучше не отключать,а сделать больше страниц,у некоторых это мотивация,типа напишу сколько скинула и прибавится ответов.

Лисёнок 27.02.2012 09:53

Я против.Именно потому,что дневнички превратятся в не пойми что
Все равно будут общаться на все темы,что мы видим и сейчас в дневничках.

Гульнара Н. 27.02.2012 10:08

я тоже думаю что не нужен,в теме куда лучше общаться,там все вместе

Pretty Vi 27.02.2012 10:31

Я проголосовала "ЗА".
Пишу о том, что я бы хотела увидеть в дневничке:
1. Метод похудения.
2. Рацион ежедневный.
3. Ежедневные замеры и вес.
4. Комплекс упражнений.
Кому надо пролистает странички и посмотрит-что ели, сколько весили, сколько ушло...
Ну вот как то так!
А с флудом конечно же тяжелее...

Наталюша1 27.02.2012 11:15

проголосовала за
в дневничке реально можно записывать что ела.сколько сбросила.занятия...это в первую очередь мне кажется удобно для себя самой.можно всегда зайти посмотреть ,оценить свои результаты.
а в темке так же можно делиться упражнениями,в кратце как и сейчас писать отвесики.и темки не будут с такой частотой меняться а то сегодня напишешь а завтра ищи уже новую тему с кучей страниц.

Juli11 27.02.2012 12:19

Голоса разделились))) В принципе и те и другие правы. Что все вместе в одной теме - это хорошо, но.Уже 19 тема - самая активная. С дневничками, сложнее, согласна. Но не думаю, что все прям возьмутся их вести. Только очень активно худеющие. И можно сделать правило для ведущих дневнички - болтать там нельзя.
- обязательно выкладывать полную методику своего похудения, а не так - сегодня я худею, а вчера я налопалась торта, что же мне делать?
- вообщем не превращать их в бардак, что ли...

Наталюша1 27.02.2012 15:51

А еще я за потому что тогда в дневничках можно будет сразу посмотреть кто по какой схеме худеет. А в болталке не уследишь за этим

мне бы в небо))) 27.02.2012 15:56

[QUOTE=Наталюша;4691363]А еще я за потому что тогда в дневничках можно будет сразу посмотреть кто по какой схеме худеет. А в болталке не уследишь за этим[/QUOTE]

в болталке не уследишь, потому что за день по 30-40 страниц может появиться, но, как вариант, это можно указывать на первой странице%-0

Наталюша1 27.02.2012 15:58

На первой странице просто писать кто по какой системе худеет? Большое сообщение получится.

мне бы в небо))) 27.02.2012 16:06

[QUOTE=Наталюша;4691425]На первой странице просто писать кто по какой системе худеет? Большое сообщение получится.[/QUOTE]

Это предложение))) обэтом я не подумала%-0

Juli11 27.02.2012 16:56

Оставить все как есть?

Juli11 27.02.2012 16:59

В принципе, есть отдельные темы с диетами и методами похудения. Там можно найти отзывы, если кому интересно...

Заводная апельсинка 27.02.2012 17:21

[QUOTE=Pretty Vi;4689287]Я проголосовала "ЗА".
Пишу о том, что я бы хотела увидеть в дневничке:
1. Метод похудения.
2. Рацион ежедневный.
3. Ежедневные замеры и вес.
4. Комплекс упражнений.
Кому надо пролистает странички и посмотрит-что ели, сколько весили, сколько ушло...
Ну вот как то так!
А с флудом конечно же тяжелее...[/QUOTE]

+1.

Мне вот тяжело каждый день читать по 30 страниц. А посмотреть, кто и чего достиг - хочется.

Тут просто нужно внимательно следить за флудом и тут же его удалять. Безжалостно :-Р

Я за :)

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.