![]() |
|
ПЕРЕГОЛОСОВКА "Сиделкин форума (зима 2011-2012)"
Выбираем человека, который проводит больше всего времени на нашем любимом форуме!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя[/B]! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [U]2 дня с 27 февраля по 29 февраля до 18.00[/U] 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
Freya везде и всюду ее вижу:)
|
Freya мне кажется...во всяком случае её я почаще встречала в разных разделах и темах;)Мой голос за нее
|
Леся, я с тобой:))) Всегда могу найти ее на форуме:)
|
Ну из данных кандидатов, чаще могу "поймать" Лесю.
|
Леся,очень часто вижу на форуме.:girl_in_love:
|
Леся-действительно много времени проводит на форуме.
|
Лесенок! Она везде, всегда и отовсюду :)))
|
Леся, ночами часто встречаемся в разных разделах... а днем так всегда она онлайн.
|
Freya, всегда зеленый значок под авкой)) Хотя Алёнушка тоже сиделкин еще тот :)))
|
Олеся...я постоянно вижу ее сообщения.. с раннего утра и до поздна натыкаюсь на нее:)
|
Я за Фрею,если сравнивать с Аленушкой,то Фрею вижу намного чаще
|
[B]Freya[/B],постоянно ее вижу)))
|
Алёнушка. Вижу её постоянно.
|
Я за Аленку
давно мы с ней на форуме вместе, часто ее везде вижу |
За Лесю)Мне кажется она и днем и ночью тут.И если сравнивать с Алёной,то точно чаще вижу
|
Аленушка часто вижу ее онлайн
|
Леську чаще встречаю в темах
|
Аленушку всё время на форуме вижу
|
Леся часто часто вижу ее на форуме)
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|