![]() |
ПЕРЕГОЛОСОВКА "Дизайнер форума (зима 2011-2012)"
Выбираем человека, который творит шедевры в фотошопе!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя[/B]! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [U]2 дня с 27 февраля по 29 февраля до 18.00[/U] 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ и АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария и аргумента - голос не засчитывается![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=196"]Наше ФШ творчество[/URL] Всем удачи!!! |
Валюша, все-таки заниматься журналом более дизайнерская и сложная работа)))
Танюшка, я тебя люблю.... |
[B]Танюша [/B]- очень нравится ее фотошоповая красота. Умничка :)
|
Валюшка,хорошие работы :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olesja-ja;4692636][B]Танюша [/B]- очень нравится ее фотошоповая красота. Умничка :)[/QUOTE]
и я того-же мнения! за Таню!!:))) |
За Валюшу :) Уже очень давно радует нас своими шедеврами, делает грамотки, а уж про работу в журнале вообще молчу! Всегда разное оформление, стиль - сплошная красота!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4692704]и я того-же мнения! за Таню!!:)))[/QUOTE]
И я за Таню,очень нравится что она делает в шопе:) Валюшка прости,ты умничка:( |
В этот раз переголосовки во всех номинациях очень тяжелые, приходится разрываться(((
Я за Таню, красивые работки!!! |
Злюка. Очень нравятся ее работы, многие вызывают неконтролируемый восторг.
|
очень нравятся Танюшкины линеечки :girl_in_love: но уверена, что свою наградку она получит в следующем сезоне :)
А вот Валюшка заслужила ее давно.... у нее красивые работы, обалденные грамотки и огромный вклад в журнал "Жизнь пузяки". |
Журнал,грамоты.Просто поражают,я за Валюшку.Считаю она очень достойна этой награды.Всегда советы даст по поводу ФШ
|
Валюшка, красивые работы, грамотки, работа в журнале.
|
Lady Злюка- классные линеечки делает!
|
Злючкины работы хороши,линеечки отпад,я сама одно время подсела на бигбары и линеечки,Злючка супер работы:girl_in_love:
|
Валюшка-молодец большой вклад в журнал))))
|
Я за Валю!! Творит шедевры, помогает разобраться с этим зверем другим! Ну и опыт, от этого никуда не денешься!!!
|
Я за Siva, очень интересные работы.
|
очень нелегко определиться,но всё таки голос даю [B]Вале[/B],очень много интересных работ
|
Lady Злюка есть хороший вкус,дизайн это ее)
|
Валюша, работы все ее супер, а журнал это просто огромный труд....
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |