![]() |
Торопыжка-Ксения... или может это не воды?!)
[B]15 марта[/B] - глубокий вечер......
Стою глажу огромную кучу белья (как обычно), стреляет в шейку ужасно, периодами останавливаю глажку и говорю себе - ляг Оля отдохни, но опять руки тянутся в утюгу:-E [B]16 марта[/B] где-то около 6 утра:) Просыпапаюсь от того, что мокрые трусы, но не сильно - бегу в туалет, как и многие думаю в этот момент не удержала:-D понюхала:-D ничем не пахнет... ложусь снова, снова немного вытекает и тут я понимаю - что-то не то:-/ сажусь в инет и читаю, понимаю, что это воды%-0 начинаю переживать, срок маленький, как там моя дочка, бужу мужа, пока хожу собираюсь три пеленки намокло и реально прям течет%-0 сомнений уже нет - процесс пошел... схваток нет... около 8 утра вызвала скорую и поехала в РД со слезами на глазах... мои мужчины дома:) все процедуры, оформление, клизма родимая:girl_haha: около 9 утра я в предродовой, смена мужская, два врача Г мужчины, да пофиг уже:-D смотрит меня врач - констатирует, что воды, рукой отодвинул что-то и все до конца вытекло:girl_haha: сказал срок небольшой, травмировать ребенка и торопить не будем, между родами период небольшой, сейчас организм вспомнит все, никаких стимуляций%-0 шейка сглажвается, открытие небольшое%-0 около 11 дня первая схваточка легкая пошла:) с каждой схваткой интервал все меньше и схватки все больнее:-E через какое-то время я уже вишу на перекладине кровати и пыхчу, отошла в сторону, чтобы не смущать троих других девочек, рожавших первых деток и ждущих свхаток под капельницей:) Г мне - вот смотрите какие хорошие схвакти у мамочки, всем бы так без капельниц:-D где-то 13.30 приходит врач, меня уже крючит ой как - ну давай говорит тебя посмотрю, ой а тут полное уже, готовьте родовую:) а потуг как таковых и нет, но меня все равно повели в родзал:girl_haha: ну вот потому что не было потуг особо и я вымоталась от сплошной схвтки последний час, тужилась не правильно, меня ругали:-D приводили в чувства, но ножницы сделали свое дело и в 14.05 я родила свою принцессу, такую крошечную - 2580 гр. и 49 см:girl_in_love: закричали мы сразу:girl_in_love: Выписали нас на 7 сутки с весом 2617:) едим мамину титю и подрастаем:) |
[B][COLOR="Red"]Олечка, поздравляю! Растите здоровыми и спокойных ночек вам![/COLOR][/B]
|
поздравляю!!!
растите и набирайтесь сил:))) |
[B][COLOR="DarkRed"]Какие вы умнички))Здоровья и спокойных ночек вам))[/COLOR][/B]
|
Поздравляю с малышкой!!! Здоровья Вам!!!
|
Поздравляю с доченькой!растите здоровенькими!
|
Какие вы молодцы и мама и дочка!!! Здоровья тебе и твоим деткам.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Растите здоровенькими и спокойненькими)))
|
Оленька!!
Забавный рассказик)) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!!:girl_in_love: Растите здоровенькими!!:girl_in_love: и набирайте килограмчики)) |
Оленька, тааак за вас рада!!!
Молодцы!! Растите и крепчайте!! |
Поздравляю! растите здоровенькими!
|
Оля.поздравляю с доченькой!!!!
вот как получилось,родились вы раньше нас. |
Олечка, рассказ такой забавный!!!!! Вы с дочей молодцы!!!!!
|
Поздравляю:)))
Здоровья вам с доченькой!!!:girl_in_love: |
[CENTER]Спасибо, девочки:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=ришка;4830028]Оля.поздравляю с доченькой!!!! вот как получилось,родились вы раньше нас.[/QUOTE] Ага, Ирина, и тебя с рождением принцессы:girl_in_love: сама не думала, что так рано, вот как в первые роды перехаживала, никаких теников, ни вод, а тут и воды сами отошли и пробку хоть увидела (хоть поняла что это такое):-D |
Растите здоровенькими и счастливыми!
|
Хороший рассказик!!!
Растите, набирайтесь сил!!!! |
Олечка,только сейчас наткнулась на твой рассказ.умнички наши.растите большими,здоровенькими.красотульки:girl_in_love:
|
Олечка поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь сил, крепните, и будьте здоровы!
А на какой неделе Ксюшенька родилась? |
[COLOR="Magenta"][B]Какой чудесный рассказ!!! Прочла на одном дыхании :)
Поздравляю, Олечка, ещё раз тебя с рождением принцессы :) Здоровья ей и тебе крепкого!!![/B][/COLOR] |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |