![]() |
Наш Первенец-Владислав!
Я всегда думала, что девушки беременнеют неожиданно. Но попав на Пузяку, я поняла что всё бывает не так просто.
В апреле 2011года, на Благовещенье, я узнала, что беременна. Для меня это было неожиданностью, ведь мы с мужем не предохранялись почти год и ничего, а тут вдруг сюрприз. Я замочила тестик, т.к. несколько дней была задержка. Не ожидая ничего положительного, я положила тест на угол туалетного столика, а через пару минут там уже красовались 2 полосочки. Хоть вторая и не была такой же жирненькой, как и первая, внутри меня была буря эмоций! Я еле-еле дождалась вечера и рассказала мужу. Помню, даже прослезилась. Дальше всё завертелось-закружилось и сейчас мне кажется, что беременность моя пролетела незаметно. Всё было хорошо, на 36 неделе мы с мамой поехали в выбранный роддом и договорились с врачом. В 38 недель я пришла туда на осмотр и врач предложила мне 5 декабря, в понедельник, в 39 недель, лечь в роддом до родов. Что я и сделала. Последняя неделя тянулась очень медленно. Дни были совершенно однообразные. День за днем девочки уходили рожать, а я всё бродила по коридору РД… В субботу муж забрал меня домой, выманивать Владика. :bed: Вечером сдал меня обратно и уехал к моим родителям за город. В соседних палатах осталось всего 2 девочки. Мы посмотрели телек в коридоре, посмеялись и около часа отправились спать. Впоследствии мы втроем родили в один день!:girl_in_love::girl_haha: |
день Х
В воскресенье я проснулась около 7. Еще сквозь сон я чувствовала, что тянет живот, но не была уверена, что это схватки. Полежала, сходила в душ(там подумала, что надо бы голову помыть, а о вдруг и правда рожать:girl_haha:)…живот по-прежнему тянуло. Я потопала на пост и рассказала медсестре, она вызвала дежурного врача, меня осмотрели и сказали, что я в родах, раскрытие 3 пальца.
Я собрала вещи, переоделась в супер модное пончо в розочку и отправилась в род. блок. Там сначала заполнили бумаги, затем, конечно же, клизма:girl_hospital:. (я не столько родов боялась, сколько этой клизмы:girl_prepare_fish:) Затем меня отправили в палату, показали мячик и как на нем прыгать. Затем прицепили КТГ и нужно было лежать. Помню как просебя я вспоминала песенку в виде английского алфавита. Затем муж привез врача, она посмотрела меня на кресле и проколола пузырь. Схватки стали горааааздо ощутимее. Пошел снег. Помню, злилась на людей, что они бродят там за окном, а мне тут больно!!! Все шло по кругу:душ, мяч, прогулки по палате. Мне казалось время издевается нодо мной:hysteric:. Оно не то что стоит на месте, а ещё и двигается в обратном направлении!! Спустя время попробовали тужиться на кровати, а затем переместились на кресло-кровать. Тогда то стало полегче. Врачи и акушерки хором выманивали Владика.:welcome: Потуги, по сравнению со схватками, были облегчением. А когда мне показали в зеркало, что головка почти вышла-у меня прям открылось второе дыхание!!! И за следующую схватку мой малыш родился и закричал басом. 11.12.11 в 16.05 рост 53см, вес 3940. Мне сразу же положили его на живот и я почувствовала тааааакооое облегчение и вспомнила как читала на Пузяке, как девочки пишут, что сразу и второго согласны родить…в тот момент я подумала о том, что еще раз подобное я не хочу переживать! затем несколько швов, грелку на живот. Владик лежал на столике, грелся. Мужу разрешили войти))) он посмотрел на сына и, мне кажется, чуть ли не дрожал. Потом папаню выпрободили, а Владика положили ко мне и впервые дали грудь))) он уже знал что делать! Мы немного полежали и отправились в палату. Сейчас нам уже почти 4 месяца! И всё это я пишу в то время, как мой малыш спит у меня на руках, крепко вцепившись в любимую титю! Мы очень любим Владиславчика и хоть он и не дает мне ни минуты расслабиться, я уже не против второго ребеночка))):girl_pinkglassesf: |
Наташенька, очень милый рассказ, так все хорошо:))) Еще раз поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме:girl_in_love:
|
какой позитивный рассказ!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!:girl_in_love:
а про второго эт правильно...;) |
Натулька какой отличный рассказик!!!
Владиславчик пусть растет и только радует!!!! Надо сестренку ему терь обязательно!!! |
спасибо, девочки)))
|
Хороший рассказик, у меня даже слезки навернулись)
|
Отличный рассказ! Ты молодец!) Я до сих пор о втором пока не думаю))
|
[quote=natallial;4838152]Хороший рассказик, у меня даже слезки навернулись)[/quote]
[quote=Katrinshev;4839287]Отличный рассказ! Ты молодец!) Я до сих пор о втором пока не думаю))[/quote] спасибо, девочки)) а я еще хочу девулю или даже пару пацанчиков))) |
Трогательная история. Поздравляю вас!
|
[quote=Лилия81;4841148]Трогательная история. Поздравляю вас![/quote]
спасибо!:girl_in_love: |
Какой хороший Владиславчик!
Здорово! Поздравляю! |
Натуся молодчинка ты наша!!!!!! и Владик молодечик!!!
|
Поздравляем с сыночком!!! Всего самого хорошего вам:)
|
[quote=Тотошка;4849024]Какой хороший Владиславчик!
Здорово! Поздравляю![/quote] [quote=Oluse4ka;4849691]Натуся молодчинка ты наша!!!!!! и Владик молодечик!!![/quote] [quote=Marishka89;4849857]Поздравляем с сыночком!!! Всего самого хорошего вам:)[/quote] спасибочки)) :girl_pinkglassesf: |
Отличный рассказ!!!))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |