![]() |
Детки августа 2011(часть 5)
[SIZE="4"][CENTER][COLOR="Red"]
Дни рождения наших деток самых сладеньких конфеток!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE] [CENTER][COLOR="Blue"][B][U] 13.07.2011[/U][/B]Иришк@@@ сынок Максимка вес2470 45см [B][U]19 июля [/U][/B]Marilinka (Марина) сынок Андрюшка 3150г, 50 см. [B][U]23 июля [/U][/B] Petal сынок Артемка 3250г, 52 см. [B][U]28 июля [/U][/B] Ю-Ю сынок Никита 3020г, 50 см [B][U]2 августа [/U][/B] Брунгильда доченька Дарья 3,4кг, 51 см [B][U]4 августа [/U][/B] Myfochka дочка Злата 3420г, 51 см [B][U]6 августа [/U][/B] shutka сынок Денис 3780г, 57 см [B][U]7 августа [/U][/B] Мама Алёнушка сыночек Ярослав, 52см,вес 3500 [B][U]9 августа [/U][/B] доктор Варя сынок Иван 4110г, 52 см [B][U]9 августа [/U][/B]Саната сыночек Давид 3700.54см [B][U]11 августа [/U][/B] Манька-карамелька сынок Максимка 3250г, 52 см [B][U]11августа [/U][/B]K a t r i n сыночек Тимофей, 3830 г, 56 см [B][U]13 августа [/U][/B] Юлька-mom2b сыночек Тимон 4240г, 59см [B][U]17 августа [/U][/B] Свекла сынок Станислав 3050г, 51 см [B][U]17 августа [/U][/B] Auttti сынок Денис 3710г, 51 см [B][U]18 августа [/U][/B] Снусмумрик сынок Кирилл 3060г, 51 см [B][U]23 августа [/U][/B] [Анюта]будущая мамочка дочка Анастасия 3060г, 50 см [B][U]23 августа [/U][/B] Rinka дочка Милана 3430г, 53 см [B][U]24 августа [/U][/B]Торопышка сыночек Илюша 53см и вес 3715кг [B][U]25 августа Оливка [/U][/B] сынок Миша 3,794 кг, 52 см [B][U]26 августа [/U][/B] Shain (Настя) дочка Маша 3580г, 53 см [B][U]26 августа [/U][/B] Траляля сынок Влад 4130г, 55 см [B][U]29 августа[/U][/B] Anngor-k@ - дочка Полина рост 51 см вес 3550 гр. [B][U]31 августа[/U][/B] Mama-Ali -Доча Алиса вес 3 кг 49 см [B][U]2 сентября [/U][/B] Ka_Lenka (Лена) сынок Данечка 3600г, 52 см. [/COLOR][/CENTER] |
всех с новым домиком))))
|
[COLOR="Indigo"][B]Marilinka[/B][/COLOR], ааа, ну все равно! Раз уже виднеются, значит, на днях выйдут)
[COLOR="Indigo"][B]shain[/B][/COLOR], да, пипец... у них ремонт уже 1,5 года идет. И буром сврлят так, что мы с мужем др.др.не слышим. Настя вся трясется и плачет А тут моду взяли сверлить в 9 с копейками. Я ее только спать уложу (а это так сложно), они начинают бурить.... она сообтветственно просыпается и потом большене может уснуть....ревт от испуга... в-общем, просила я их, не хотя перестали. Тут 2 дня назад снова начали (а она у меня днем спала всего 1,5 часа), в-общем пошла япросить чтоб перестали (муж на работе был). Они ни в какую. Баба выскочила на меня накинулась, что я шумела раньше (ну знаешь ли по молодости с кем не бывает). Я извиниоась, они сказали засунуть свои извенения в Ж... Короче, я пригразила им полицией. Вызывала, а что в итоге, до 23.00 имеют права. Участковый седня звонил, говорит договаривайтесь миром. Вот пошла сегодня, переборов себя.... сказал мужик что постарается не шуметь.... в-общем, пипец..... надеюсь, что все будет хорошо теперь. Я эти дни сама не своя ходила. |
уура)нас переселили)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4846261'][COLOR="Indigo"][B]Marilinka[/B][/COLOR], ааа, ну все равно! Раз уже виднеются, значит, на днях выйдут)
[COLOR="Indigo"][B]shain[/B][/COLOR], да, пипец... у них ремонт уже 1,5 года идет. И буром сврлят так, что мы с мужем др.др.не слышим. Настя вся трясется и плачет А тут моду взяли сверлить в 9 с копейками. Я ее только спать уложу (а это так сложно), они начинают бурить.... она сообтветственно просыпается и потом большене может уснуть....ревт от испуга... в-общем, просила я их, не хотя перестали. Тут 2 дня назад снова начали (а она у меня днем спала всего 1,5 часа), в-общем пошла япросить чтоб перестали (муж на работе был). Они ни в какую. Баба выскочила на меня накинулась, что я шумела раньше (ну знаешь ли по молодости с кем не бывает). Я извиниоась, они сказали засунуть свои извенения в Ж... Короче, я пригразила им полицией. Вызывала, а что в итоге, до 23.00 имеют права. Участковый седня звонил, говорит договаривайтесь миром. Вот пошла сегодня, переборов себя.... сказал мужик что постарается.... в-общем, пипец.....[/QUOTE] да уж Аньк. Че мы по молодости вытворяли, так нам вообще сейчас хату сжечь должны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Друг жил этажем выше, а у него колонки огроменые. Еще усилитель хорошоий и ппц соседям. Главное мы у него тусили, музыка на всю громкость. А мама утром спрашивает - а где вы были до утра? (мы с сестрой). -ппц ма, ты че не слышала че мы у Мишки устроили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет :)
Шутку с даткой :) Погода афигенская, мы угулялись :))) |
[QUOTE=Траляля;4846302]Всем привет :)
Шутку с даткой :) Погода афигенская, мы угулялись :)))[/QUOTE] Мы тоже. Почти 3 часа гуляли)) |
с новым домиком нас!
пропажа анька приветы!!! да поголка супер и мы сеня прогуляли под вечер супер!утром гуляла бабушка,а на второй сон пошла я!весннаааа птички чирикают....хорошо так...правда луж много.надо резиновые сапоги одевать!я в прошлые выхи себе купила!!! |
У меня Тимоха приколист, описается, ко мне ползёт и трусы трогает мокрые, типа " мама, поменяй!":girl_haha:
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Урррррра,с переездом нас![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Свекла;4846438]с новым домиком нас!
пропажа анька приветы!!! да поголка супер и мы сеня прогуляли под вечер супер!утром гуляла бабушка,а на второй сон пошла я!весннаааа птички чирикают....хорошо так...правда луж много.надо резиновые сапоги одевать!я в прошлые выхи себе купила!!![/QUOTE] везет вам,а у нас таяло таяло,херакс снег:hysteric: мы даж не гуляли седня [QUOTE=K a t r i n;4846453]У меня Тимоха приколист, описается, ко мне ползёт и трусы трогает мокрые, типа " мама, поменяй!":girl_haha:[/QUOTE] :-D а мой когда без трусов описяется,струю ловит:girl_haha: |
Девочки,блин,забываю все.....короче на неделе смотрела "жить здорово"про мальчиков рассказывали,что после 6 мес. надо все таки писю отодвигать и мыть,ну и кому верить?%-0
|
[QUOTE=Marilinka;4846488]Девочки,блин,забываю все.....короче на неделе смотрела "жить здорово"про мальчиков рассказывали,что после 6 мес. надо все таки писю отодвигать и мыть,ну и кому верить?%-0[/QUOTE]
ни в коем случае не надо ничего отодвигать.если ничего там не красное.и все в порядке зачем лезть.как раз недавно на видео камаровского наткнулась.интересно стало посмотрела.были когда у ортопеда тот тоже скащал не лезть |
[QUOTE=Свекла;4846537]ни в коем случае не надо ничего отодвигать.если ничего там не красное.и все в порядке зачем лезть.как раз недавно на видео камаровского наткнулась.интересно стало посмотрела.были когда у ортопеда тот тоже скащал не лезть[/QUOTE]
дак вот,я знаю,что комарик говорит не троать,а малышева говорит надо и хирург наш......кому верить то? |
[QUOTE=Marilinka;4846547]дак вот,я знаю,что комарик говорит не троать,а малышева говорит надо и хирург наш......кому верить то?[/QUOTE]
я тоже думаю, что не надо ничего трогать. |
[QUOTE=Свекла;4846537]ни в коем случае не надо ничего отодвигать.если ничего там не красное.и все в порядке зачем лезть.как раз недавно на видео камаровского наткнулась.интересно стало посмотрела.были когда у ортопеда тот тоже скащал не лезть[/QUOTE]
я отодвигала и просто водичкой мыла.Все в порядке. |
чтож у нас за медицина,договориться между собой не могут:hysteric:
|
[QUOTE=Marilinka;4846616]чтож у нас за медицина,договориться между собой не могут:hysteric:[/QUOTE]
Маринк,медицина медициной,но в данном случае нужно врубить логику...сама посуди,если твой муж не будет письку(сори) изнутри мыть,что с ней будет?как минимум вагинит сама схватишь,точно так же и маленькие мальчики,если у девочек ТАМ слизистая и ее высушивать мылом как раз таки часто нельзя,то у мальчиков наоборот. |
[QUOTE=Myfochka;4846742]Маринк,медицина медициной,но в данном случае нужно врубить логику...сама посуди,если твой муж не будет письку(сори) изнутри мыть,что с ней будет?как минимум вагинит сама схватишь,точно так же и маленькие мальчики,если у девочек ТАМ слизистая и ее высушивать мылом как раз таки часто нельзя,то у мальчиков наоборот.[/QUOTE]
в том то и дeло,что у них тaм зaщитнaя смaзкa и eсли eё смывaть,прирости можeт :girl_prepare_fish: я тaк понимaю водичкa и тaк попaдaeт и промывaeтся тaм,у них жe нe тaк кaк у больших тaм всё |
Приветы всем!!!
Шутку и Денисика с Днем Рождения)))))) Миланка встает постоянно и везде, даже заспыая...... поэтому я временно в ауте - привыкаю к новому. сегодня она пару раз носом вниз спустилась с кровати = я ждала этогомомента, сидела, ловила... учу спускаться попй вниз, но уже полодила мягкий мат на пол у кровати))) я боюсь, что стукнется. девочки.......я вот как наркоша смотрю на первых мотоциклистов............. не скажу, что жалею, что родила и стала мамой, но как-то хочется это совместить. реально душа болит - хочу кататься... нро мне уже скоро выдастся возможность - надо по делам ехать, а Милана с папой будет сидеть.. вас еще в той болталке не осилила........ попробую читануть, если время будет) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |