Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нарушители порядка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Нарушение пользователю Ольчик80: Оскорбление и провакация пользователей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28249)

Лисёнок 22.04.2012 11:17

Нарушение пользователю Ольчик80: Оскорбление и провакация пользователей

Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8645]Ольчик80[/url]
Нарушение: Оскорбление и провакация пользователей
Баллов: 100

Примечание администрации: [quote]нарушение правил форума[/quote]

Сообщение для пользователя: [quote]Здравствуйте!
Оскорбление и провокация пользователей на форуме запрещены.
Форум создан для общения,так давайте вежливо общаться,если вас что-то не устраивает в пользователях или правилах форума,никто вас здесь насильно не держит.[/quote]

Кудесница Леся 22.04.2012 11:54

Это я так понимаю новое сообщение т.е и нарушение/оскорбление новое? Просто в теме конкурсов малыш месяца как то видела провакационное сообщение от нее..но раньше эта девушка общалась нормально в рамках приличия, в многих темках с ней сталкивалась. А сейчас она без Авы и линеек..а может это не она? Может взлом?

Лисёнок 22.04.2012 13:46

Да новое.Вот оригинал сообщения
[QUOTE=Ольчик80;4896760]Мда.. какой отстой :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
А заняла что-то потому что там выбора не было. Я бы с таким даже мараться не стала.
ДА, все не напишу. Ты купальники вязала которые дочке-в качестве половой тряпки шикарно смотрятся. Зря выброшенные деньги[/QUOTE]
Я не знаю,взломали ее профиль или нет.Но последнее время очень много жалоб на форумчанку из-за негатива и провокации других, и оскорбления других форумчанок.
Пока предупреждение.Подобная выходка и заблокируем.
Если что-то не устраивает и не нравится-можно промолчать.
Зачем разжигать на форуме ненужные скандалы и конфликты?

Кудесница Леся 22.04.2012 16:48

Почти на сто процентов уверена что взлом! Я с ней общалась раньше..не похоже на нее. С девочкой из моей болталки - Ирис также было. От ее имени тогда Свете Позитивной гадости были написаны.
Это сообщение явно провокационное до пошлости.

Заводная апельсинка 22.04.2012 16:50

[QUOTE=Akbara;4897673]Почти на сто процентов уверена что взлом! Я с ней общалась раньше..не похоже на нее. С девочкой из моей болталки - Ирис также было. От ее имени тогда Свете Позитивной гадости были написаны.
Это сообщение явно провокационное до пошлости.[/QUOTE]

Так вроде от нее фото даже выкладывалось с какого-то ДР %-0

И почему тогда она сама не заходит и ничего не пишет?

Дасёнка 23.04.2012 20:17

[QUOTE=Akbara;4897007]Это я так понимаю новое сообщение т.е и нарушение/оскорбление новое? Просто в теме конкурсов малыш месяца как то видела провакационное сообщение от нее..но раньше эта девушка общалась нормально в рамках приличия, в многих темках с ней сталкивалась. А сейчас она без Авы и линеек..а может это не она? Может взлом?[/QUOTE]

+100000000000000000000000
да - да раньше сама с ней сталкивалась во многих темах, да и в играх по почте играли, а теперь, как человека подменили.... не понятно :-! %-0

Викуля! 23.04.2012 23:24

да, девочки... я тоже вшоке! мы с ней дважды играли в игры по почте... все норм было.... и в темках сталкивались... нормальная адекватная девочка была.... может все-таки правда взлом... %-0

Викуля! 23.04.2012 23:26

[QUOTE=Заводная апельсинка;4897675]Так вроде от нее фото даже выкладывалось с какого-то ДР %-0

И почему тогда она сама не заходит и ничего не пишет?[/QUOTE]

ну фото можно чье угодно выложить....
а вот почему она сама не заходит %-0 она и так не каждый день на форуме была.... мало ли %-0

mama Yo 23.04.2012 23:44

[QUOTE=Вика 345;4902420]ну фото можно чье угодно выложить....
а вот почему она сама не заходит %-0 она и так не каждый день на форуме была.... мало ли %-0[/QUOTE]

может кто то знает её данные,чтоб с ней связаться и узнать..%-0

Juli11 24.04.2012 06:53

Да не взлом это, девочки, по моему просто негативное отношение к конкурсам, в своих болталках она общается нормально и объясняет рпичину своих высказываний. Для интереса почитайте сообщения. И Саша права, была фотка.

Кудесница Леся 24.04.2012 15:49

[QUOTE=Juli11;4902629]Да не взлом это, девочки, по моему просто негативное отношение к конкурсам, в своих болталках она общается нормально и объясняет рпичину своих высказываний. Для интереса почитайте сообщения. И Саша права, была фотка.[/QUOTE]

Почитала. Она. Я в шоке. Пишет что Б и типо все раздражает, но разве Б так может изменить?!

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.