![]() |
Жемчужинка счастья Алёнушка...
Вот и созрела я для долгого рассказа про нашу любовь и рождение долгожданной жемчужинки... :girl_in_love:
С любимым мужем познакомились мы давно, в 2006 году... Лет нам было немного (мне -19, мужу - 21), были беззаботными и счастливыми... :girl_pinkglassesf: Это мы, образца 2006 года :girl_haha: А потом последовала долгая дорога к счастью - мы разошлись по общей глупости и наивности, а поговорить смогли только через 3 года, когда утекло много воды (это грустно, поэтому не хочу ворошить те 3 года своей жизни). Снова встретились попить кофе 26.03.2009 года, и в тот же вечер мой Лёша спросил меня, хочу ли я возобновить отношения, если когда-нибудь будет такая возможность. Я не думала и сказала, что "да", потому что увидела его и поняла, что сердце у меня может биться только при виде его... 06.04.2009 года мы стали жить вместе, 08.04.2009 года подали заявление в ЗАГС :girl_in_love: 11 июля 2009 года я стала самой счастливой и самой любимой в мире женщиной - я вышла замуж за своего любимого и самого родного человека :girl_in_love: Первое время мы жили друг для друга, но через год стали понимать, что нам не хватает продолжения истории нашей любви, т.е. маленького счастья :girl_haha: И приступили к активному планированию, но... Мои месячные ходили, как хотели, я училась, муж работал, мы понимали, что если я начну зацикливаться, то ничего не выйдет точно. Я плакала над неполосатыми тестиками, а потом успокоилась и решила, что все будет, как решит Господь, и перестала циклиться. Был конец зимы 2011 года.... И вот наступает март, а монстров нет. Я уже привычная к этому и поэтому не бегу в аптеку, чтобы покупать очередой тест, чтобы не плакать в очередной раз :) в начале апреля (а монстры должны были придти 26.03.) делаю тест, и ничего. Короче, когда утром 08.04. я замачивала очередной тест, то думала, что ничего так и не будет. Минут через 5 смотрю на результат и... Вторая бледная полоска :-! :Laie_78: :yahoo: :eek2: У меня шок, радость и... истерика! :girl_haha: С воплем: "Это что?!!!", засовываю тестик почти мужу в тарелку с завтраком... :girl_haha: Он смеется и говорит, что все отлично, но при этом ОЧЕНЬ спокойный и как будто ничего не случилось! :hysteric: Я, естественно, обиделась, но потом мне сказали, как меня любят и как он счастлив :girl_in_love: Ура, я беременная! :puz: :preg: |
А потом была моя сложная, но такая долгожданная беременность, с двумя сохранениями, отеками, гестозом, огромной прибавкой в весе (22-23 кг). Плюс, я еще продолжала учиться до 37 недели, мы делали ремонт в нашей комнатке в коммунальной квартире. Короче, дома я не сидела. Срок мне ставили 22 декабря, но с начала декабря я каждый день ждала свою кнопочку-дочь. И вот за 9 дней до родов было все готово, я стала уговаривать малышеньку свою уже скорее появитсья на свет, но была тишина, как в танке :girl_haha: 18го вечером я меньше всего ждала родов, активно вешала балдахинчик на кроватку, а папа наш показывал пузику игрулечки, ботиночки и очень просил ее родиться (очень уж хотелось ему Стрельчика) :girl_haha: И так, намывшись, залезла я под оделко в час ночи, почитывая книжку. И уснула... А среди ночи я просыпаюсь со стойким ощущением, что я, пардон, описалась? :-! Но в сонном мозгу как-то постепенно возникло понимание, что ТАК описаться я не могла :-D встаю на колени, на кровати, а из меня льется Ниагарский водопад - розовенький, с пробочкой :-D Времени - 03.45. Бужу мужа, с довольной улыбкой и сообщаю, что нам пора ехать в род.дом. Пока муж топает за машиной в состоянии шока, я спокойно совершаю все интимные процедурки, собираю вещи и документы. И при этом я спокойна, как танк. Муж был белее мела и с нервно дергающимся глазом, а я еще и шипела на него, чтобы он не шумел и не будил соседей :-D В 6.00. приехали в род.дом. К слову сказать, схваток на момент отходения вод у меня не было совсем. А к моменту поступления были уже через 5-6 минут. Меня принимают, поднимают на родильное отделение, и я тихонечко жду дежурного врача, шепотом поойкивая на схватках :-D Время - 06.50. Схваки у меня через 3-4 минуты. Ощутимо, но терпимо вполне. Появляется дежурный доктор, заспанный, уставший и злющий (а вы были бы добрыми к концу дежурных суток с несдержанными роженицами и кучей операций?). Смотрит меня на кровати. И вдруг превращается в доброго ангела :-! Становится таким вежливым-вежливым. И говорит, что у нас малышка, хоть и лежит головкой вниз, но развернута личиком, потому у меня все показания к экстренному КС. Я в шоке, но все еще спокойна, так как сама медик и понимаю, что лицевое - это плохо, а лицевой в переднем виде (для знающих), как было у меня - это совсем кранты. Я понимала, что шансов родить самой у меня нет. Но думала о том, чтобы с моей крошечкой все было отлично. Поэтому не задумывалась, когда подписывала все бумаги. Потом были клизма :girl_hospital:, душ :connie_36:, и вот я гордо ползу в сторону операционной, немного постанывая, но все еще полна сил и энергии, моля Бога, чтобы скорее уже увидеть мою девочку :girl_in_love: 07.50. - я на операционном столе. Мне делают по моей же просьбе эпидуралку, потому что я очень плохо отхожу от общего наркоза, а в нашем род.доме все детки сразу с мамами. Поэтому мне хотелось скорее придти в норму. И вот после обработки моего пузика, завешивания меня шторкой и звяканья инстрментов в [B]08.15. 19.12.2011 года [/B]со звуком "Плюх", а потом громким криком на свет появилась моя маленькая крошечная, но самая дорогая жемчужинка на свете - моя царевна Алёнушка! :girl_in_love: [B]Вес 3050, рост 50 см [/B]:girl_in_love: Я рыдала, пока смотрела на мое долгожданное чудо, пока ее обрабатывали. Потом дали поцеловать и унесли. Очухалась я в ПИТе. Мне было так хорошо, так радостно, что я готова была встать и бежать, если бы не огромное количество всяких трубочек, торчащих у меня из разных мест :-D Просто я не поняла, что еще действует наркоз, и что радуюсь я еще рано :-D Я лежала и писала всем смс-ки с телефона и в Контакте, принимала поздравления. Сразу же позвонила мужу и маме. Муж сказал только: "спасибо...", а потом мы по-моему, ревели вместе :-D
В час дня меня перевли в общую палату, и тут начал отходить наркоз... :-E А я ж герой, отказалась от обезболивающих всех :-D Короче стало мне совсем хорошо к пяти вечера, когда пришла мед. сестра и я заплетающимся языком попросил все-таки укол счастья. Меня отругали, но укольчик поставили :) Вечером приехал муж, его пустили ко мне и к доченьке, пока она еще была в детской, а я еще не могла вставать. Встала я только около 22.00. А в 00.30. поползла в детскую, потому что мне так хотелось ее поцеловать... :girl_in_love: Когда я увидела свою принцесску, то поняла, что у меня уже ничего не болит, очень просила отдать мне ее сейчас, грозилась спать стоя, как слон, только быбыть рядом с ней :girl_haha: Детская сестричка надо мной посмеялась и сказала, что если я буду такая же боевая утром, то она мне ее отдаст и больше не заберет :girl_haha: Так и получилось - мое счастье со мной постоянно, неотрывно с 20.12., и с каждой секундой я понимаю, как я люблю этих двоих людей - моего замечательного мужа и мою красавицу дочь... :girl_in_love: |
С рождением дочулечки! Рассказ очень трогательный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюнь, припиши сколько вы родились вес и рост на память чтобы было;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4915056]С рождением дочулечки! Рассказ очень трогательный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюнь, припиши сколько вы родились вес и рост на память чтобы было;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка, написала :) Хотя вроде бы писала, пока печатала, но видимо отвлеклась :) |
Катюша, молодец! Поздравляю с доченькой! Очень нежный рассказик.
|
[QUOTE=natallial;4915078]Катюша, молодец! Поздравляю с доченькой! Очень нежный рассказик.[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4915071]Танюшка, написала :) Хотя вроде бы писала, пока печатала, но видимо отвлеклась :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапулечка сладенькая растет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4915082]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапулечка сладенькая растет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вы от нас не отстаете :) Вернее, мы на вас ровнямеся :) А по поводу рассказа - чукча не писатель, чукча читатель :girl_haha: |
Катюня умничка! чудесный рассказик! огромного счастья вашей семье и огромного здоровья Алёнушке!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4915443]Катюня умничка! чудесный рассказик! огромного счастья вашей семье и огромного здоровья Алёнушке!!!![/QUOTE]
Спасибо, солнышко :) А Алёнуша и есть самое большое наше счастье :) |
Отличный рассказ!!!!С рождением доченьки!!!Счастья вам, здоровья крепкого!!!
Извините, что не в тему, а чем опасно лицевое рождение? |
[QUOTE=*Snezhka*;4916117]Отличный рассказ!!!!С рождением доченьки!!!Счастья вам, здоровья крепкого!!!
Извините, что не в тему, а чем опасно лицевое рождение?[/QUOTE] Спасибо :) Почему не в тему? Очень даже в тему :) Потому что это еще и родовй травматизм очень высокий. Малыш закидывает головку запредельно далеко, можно повредить шейные позвонки. В интенете много информации на эту тему и картинок. Мы были бы клиентами невропатолога, если бы рождались сами, и это самое мягкое, могли бы вообще не родиться. Раньше в таком виде рожали, теперь это показание к экстренному КС. Я рада, что все обошлось и мое счастье здоровенькое и улыбчивое :girl_in_love: Могу вас успокоить - это очень редко встречается, к счастью для мам и врачей :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4916160]Спасибо :)
Почему не в тему? Очень даже в тему :) Потому что это еще и родовй травматизм очень высокий. Малыш закидывает головку запредельно далеко, можно повредить шейные позвонки. В интенете много информации на эту тему и картинок. Мы были бы клиентами невропатолога, если бы рождались сами, и это самое мягкое, могли бы вообще не родиться. Раньше в таком виде рожали, теперь это показание к экстренному КС. Я рада, что все обошлось и мое счастье здоровенькое и улыбчивое :girl_in_love: Могу вас успокоить - это очень редко встречается, к счастью для мам и врачей :)[/QUOTE] Значит я тот редкий случай...:) |
Очень нежный и трогательный рассказ! Здоровья тебе и Алечке, и большого семейного счастья!!))))
|
[QUOTE=Annushka 84;4917128]Значит я тот редкий случай...:)[/QUOTE]
Анют, у вас тоже лицевое было? [QUOTE=Annushka 84;4917131]Очень нежный и трогательный рассказ! Здоровья тебе и Алечке, и большого семейного счастья!!))))[/QUOTE] Спасибо, роднулька! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4916160]Спасибо :)
Почему не в тему? Очень даже в тему :) Потому что это еще и родовй травматизм очень высокий. Малыш закидывает головку запредельно далеко, можно повредить шейные позвонки. В интенете много информации на эту тему и картинок. Мы были бы клиентами невропатолога, если бы рождались сами, и это самое мягкое, могли бы вообще не родиться. Раньше в таком виде рожали, теперь это показание к экстренному КС. Я рада, что все обошлось и мое счастье здоровенькое и улыбчивое :girl_in_love: Могу вас успокоить - это очень редко встречается, к счастью для мам и врачей :)[/QUOTE] То, что раньше, так разрешалось рожать, согласна, мама, мою старшую сестру так родила.Дело в том, что , когда родился мой сын мне сказали, "шел личиком вперед, потом все узнаете"Но ничего я потом не узнала, с ребенком. к счастью все нормально, небольшое пятнышко между бровями. почти не видно, только когда краснеет. Читала, я что при неправильном положении "лицом вперед"делают КС, но вот как они определяют это положение(почему у меня не определили) и почему КС а, не ЕР я не знала. |
[QUOTE=*Snezhka*;4919034]То, что раньше, так разрешалось рожать, согласна, мама, мою старшую сестру так родила.Дело в том, что , когда родился мой сын мне сказали, "шел личиком вперед, потом все узнаете"Но ничего я потом не узнала, с ребенком. к счастью все нормально, небольшое пятнышко между бровями. почти не видно, только когда краснеет. Читала, я что при неправильном положении "лицом вперед"делают КС, но вот как они определяют это положение(почему у меня не определили) и почему КС а, не ЕР я не знала.[/QUOTE]
Лицевое предлежание часто пропускают, а вообще оно определяется при вагинальном осмотре - в зеркалах и бимануально (руками). Доктор прощупывает надбровные дуги, глазницы, носик, переносицу, губки. Определить его может только очень опытный врач. Наш доктор стал нашим ангелом-спасителем. Ярада, что с вашим малышом все хорошо! :girl_in_love: Растите здоровенькми и счастливыми! :girl_in_love: У нас тоже пятнышко между бровками, но смотрится, как маленький синий сосудик, и видно, когда краснеет :girl_haha: Наверное, это напоминание, что доча была слишком любопытной в пузике и решила подглядеть :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4919307]Лицевое предлежание часто пропускают, а вообще оно определяется при вагинальном осмотре - в зеркалах и бимануально (руками). Доктор прощупывает надбровные дуги, глазницы, носик, переносицу, губки. Определить его может только очень опытный врач. Наш доктор стал нашим ангелом-спасителем.
Ярада, что с вашим малышом все хорошо! :girl_in_love: Растите здоровенькми и счастливыми! :girl_in_love: У нас тоже пятнышко между бровками, но смотрится, как маленький синий сосудик, и видно, когда краснеет :girl_haha: Наверное, это напоминание, что доча была слишком любопытной в пузике и решила подглядеть :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое за информацию и за пожелания.И вы здоровенькими растите!!! |
Замечательный рассказ!:)))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4921495]Замечательный рассказ!:)))[/QUOTE]
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |