![]() |
Детки мая 2012 (часть 1)
[CENTER][B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]А вот и мы:))[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][I]Босоножка (Катя) - Александр 20.04.2012 Журик (Елена) - Даниил 21.04.2012 tapa4ka ( Маша )-Алексей 25.04.2012 Kseniya_Km (Ксюша) - Лера 27.04.2012 Плюш (Надя) - Виктория 04.05.12 сЫч (Елена) - Денис 09.05.12 ночка(люда)- маша 10.05.2012 narimashka(Нариман) - Юлия 10.05.2012 Жонушка (Ирина)- Костя 21.05.2012 Beeelochka (Надя)-Аня 22.05.2012 Рут (Лена) -Тали 25.05.2012 Vittoria (Вика) - Агния 26.05.2012 Ласточка30 (Ольга) - Андрей 26.05.2012 Tusya (Тамара)-Нина 27.05.2012 [/I][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=КаролинКА;4925430][CENTER][B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B][/CENTER][/QUOTE]
Ура!:))) Заселяемся:girl_pinkglassesf: Все-таки я к майчатам ближе, хоть и апреленок у меня получился:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4925455]Ура!:)))
Заселяемся:girl_pinkglassesf: Все-таки я к майчатам ближе, хоть и апреленок у меня получился:girl_in_love:[/QUOTE] ты первая Катюш :))) |
Давайте подтягивайтесь;)
|
Я бы с удовольствием , но муж запрещает думать о поездке в роддом, раньше 20 числа :)))
|
Ого! Уже и такая болталочка открылась )
|
Мы с Леруней тоже заселяемся!:))) Нас выписали 30 апреля, наконец-то мы дома!!! Пока в гостях еще родственники совсем времени нет, но постараемся забегать почаще сюда!
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4926627]Мы с Леруней тоже заселяемся!:))) Нас выписали 30 апреля, наконец-то мы дома!!! Пока в гостях еще родственники совсем времени нет, но постараемся забегать почаще сюда![/QUOTE]
Ксюш, с выпиской вас:girl_in_love: |
Привет, с новосельем!
[QUOTE=Tusya;4925707]Я бы с удовольствием , но муж запрещает думать о поездке в роддом, раньше 20 числа :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Хорошо что у него есть мнение и влияние! :))) :))) :))) [QUOTE=Kseniya_Km;4926627]Мы с Леруней тоже заселяемся!:))) Нас выписали 30 апреля, наконец-то мы дома!!! Пока в гостях еще родственники совсем времени нет, но постараемся забегать почаще сюда![/QUOTE] С выпиской!! но какие гости :-[ ] ? как ты справляешься :-[ ] , и самый насущный для меня вопрос: как Люба? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4926627]Мы с Леруней тоже заселяемся!:))) Нас выписали 30 апреля, наконец-то мы дома!!! Пока в гостях еще родственники совсем времени нет, но постараемся забегать почаще сюда![/QUOTE]
Ксюша с выпиской Вас с дочей :girl_in_love: [QUOTE=Рут;4926788]Привет, с новосельем! :-D :-D :-D Хорошо что у него есть мнение и влияние! :))) :))) :))) [/QUOTE] да ну его, я уже изъявила свое желание, что хочу 11 поехать за дочей ;) |
[QUOTE=Рут;4926788]Привет, с новосельем!
:-D :-D :-D Хорошо что у него есть мнение и влияние! :))) :))) :))) С выпиской!! но какие гости :-[ ] ? как ты справляешься :-[ ] , и самый насущный для меня вопрос: как Люба?[/QUOTE] Всем привет:) полностью присоединяюсь, как Люба относится к сестренке? и какие гости??? как ты со всем управляешься? главное где силы берешь |
Девочки, Люба нормально, рассматривала Леру, потрогала ее, даже понюхала:-D Сейчас называет ее девочка Лерочка, ревности и особого интереса не проявляет, так посмотрит иногда, но пока ничего особенного.
|
Млин, я сейчас коляску с продуктами поднимала по лестнице до лифта. думала, что умру прям там. :( Ужас!!! Что придумать? И сама умру, и коляску убью. До этого муж поднимал.
|
[QUOTE=Босоножка;4928214]Млин, я сейчас коляску с продуктами поднимала по лестнице до лифта. думала, что умру прям там. :( Ужас!!! Что придумать? И сама умру, и коляску убью. До этого муж поднимал.[/QUOTE]
а у вас нет таких полозьев для колясок ? |
[QUOTE=Tusya;4928242]а у вас нет таких полозьев для колясок ?[/QUOTE]
Только уже на улице. от подьезда на тротуар. В под'езде нет. Лестница узкая. |
[QUOTE=Босоножка;4928261]Только уже на улице. от подьезда на тротуар. В под'езде нет. Лестница узкая.[/QUOTE]
кошмар! Надо искать выход из положения, иначе так надорваться можно! |
Да:( У меня поясница болит теперь. Разгибаюсь с визгом:(
|
я тоже заселяюсь)))
мы пока что не гуляли :( из-за майских праздников коляску все никак не привезут..обещают завтра в течение дня! может совершим первую прогулку :) |
[QUOTE=Босоножка;4928298]Да:( У меня поясница болит теперь. Разгибаюсь с визгом:([/QUOTE]
Не Кать надо решать,иначе вообще без спины останешься! [QUOTE=tapa4ka;4928440]я тоже заселяюсь))) мы пока что не гуляли :( из-за майских праздников коляску все никак не привезут..обещают завтра в течение дня! может совершим первую прогулку :)[/QUOTE] Я у свекрови была,мацала коляску ,уже не в терпеж поскорее испробовать |
Да надо, конечно. Думаю, может в машине оставлять...
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |