![]() |
|
Детки октября 2010(часть 6)
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]С новым домиком красотки! Приятного общения![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]НАШИ МАМОЧКИ И ДЕТКИ[/COLOR][/SIZE] [B]7 августа - eugenia85[/B], Женя ,(ДР 24 февраля), 25 лет, Доченька [COLOR="#ff00ff"][B]ДИАНОЧКА[/B]!!!!!!!!![/COLOR] [B]2 сентября[/B],Катерина,( ДР 10 февраля ),Сын [COLOR="Blue"]Рома!!!!!![/COLOR] вес 3220 Рост 53см. [B]4 сентября - Кысена[/B], Светлана, (ДР 06 июня), 26 лет, Доченька [COLOR="#ff00ff"][B]КАТЮША[/B]!!!!!! рост 46, вес 2,030 кг [/COLOR] [B]15 сентября[/B] - [B]Натали44[/B], Наташа, (ДР 22 декабря), 28 лет, Доченьки [COLOR="#ff00ff"][B]НАСТЕНЬКА[/B] [/COLOR][COLOR="#ff00ff"]и [B]ДАШЕНЬКА!!!!!!!![/B][/COLOR] [B]20 сентября - Лануся[/B], Светлана, (ДР 30 октября), Сыночек [COLOR="Blue"][B]ВАНЕЧКА[/B]!!!!!![/COLOR] [B]24 сентября[/B] - [B]FoX[/B], Валерия, (ДР 04 сентября), Сыночек [COLOR="#0000ff"][B]ДАНЕЧКА[/B]!!!!!![/COLOR] рост 51, вес 3,395 кг. [B]24 сентября *Svetik*[/B], Светлана, (ДР 21 сентября),26 лет, Доченька [COLOR="#ff00ff"][B]АНЕЧКА[/B]!!!!!![/COLOR] рост 51 см, вес 3 кг. [B]27 сентября [/B]- [B]Маня[/B], Маша, (ДР 4 февраля), 25 лет, Доченька - [COLOR="#ff00ff"][B]ВЕРОЧКА!!!!!![/B][/COLOR] рост 52, вес 3,360 кг [B]30 сенятбря[/B] - [B]*Snezhka*[/B], Инга, Сыночек - [B][COLOR="RoyalBlue"]МАКСИМ[/COLOR][/B] рост 53, вес 3,500 кг [B]1 октября[/B] - [B]Иренка[/B], Ирина, 26 лет, Доченька - [B][COLOR="Magenta"]ДАШЕНЬКА[/COLOR][/B]!!!!! рост 51 см, вес 2980 [B]2 октября[/B] - [B]Катеринка К [/B]- Катя, Сыночек [COLOR="Blue"][B]АНДРЮША!!! [/B][/COLOR]рост 51 см, вес 2,930 кг [B]4 октября[/B] - [B]Janeair[/B], Евгения (ДР 26 августа), 24 года, Доченька [B][COLOR="Magenta"]ВИКТОРИЯ!!![/COLOR][/B] рост 52, вес 3,530 кг [B]7 октября[/B] - [B]Настён@[/B], Настя, 27 лет, Сыночек, рост 52 см, вес 3,350 кг [B]8 октября [/B]- [B]Иринешка[/B], Ирина, 28 лет, сыночек [COLOR="Blue"][B]САВЕЛИЙ!!!!![/B][/COLOR], рост 53 см, вес 3,180 кг. [B]9 октября[/B] - [B]Я Кошечка[/B], Надежда, Доченька - [COLOR="Magenta"]ВЛАДИСЛАВА!!!!!![/COLOR], рост 50 см, 3,106 кг [B]9 октября[/B] - [B]Olechka[/B], Оля, Доченька - [COLOR="Magenta"]ЮЛЕНЬКА!!![/COLOR], рост 52 см, вес 3,700 кг [B]9 октября[/B] - [B]Батарейка[/B], Юля, 30 лет, Сыночек - [B][COLOR="Blue"]АЛЕША!!!!!!! [/COLOR][/B]рост 51 см, вес 2,900 кг [B]11 октября[/B] - [B]Ололо[/B], Оля, Сыночек - [B][COLOR="Blue"]ЛЕОН[/COLOR][/B]!!!!!!! рост 51 см, вес 3,052 кг [B]12 октября[/B] - [B]НЮШЕНЬКА[/B], Алёна, Сыночек [COLOR="Blue"][B]ЛЕШЕНЬКА!!![/B][/COLOR]рост 51 см, вес 2,930 кг [B]13 октября[/B] - [B]Nat[/B], Наташа, Доченька - [B][COLOR="Magenta"]СОНЕЧКА!!!!![/COLOR][/B] рост - 52 см, вес - 3,080 кг [B]14 октября[/B] - [B]Хочу ребёнка[/B], Евгения, Сыночек [COLOR="Blue"][B]АНДРЮША!!!!![/B][/COLOR] рост 52 см, вес 4 кг [B]17 октября [/B]- [B]Надежда=0)[/B], Надежда, Сыночек - [B][COLOR="Blue"]ЯРОСЛАВ!!!!!![/COLOR][/B] рост 53см,вес 3500гр [B]18 октября[/B] - [B]Lady.all[/B], Алёна, 29 лет, Доченька - [B][COLOR="Magenta"]УЛЬЯНА!!!![/COLOR][/B] рост 53 см, вес 3,632 кг [B]20 октября[/B] - [B]Еня[/B], Женя, [COLOR="Magenta"]Доченька АРИНА!!!!![/COLOR] рост 50см,вес 3080 [B]21 октября[/B] - [B]Svetli4ok[/B], Светланка, (ДР 29 мая), 25 лет, Сыночек - [COLOR="Blue"][B]АЛЕШЕНЬКА!!!!![/B][/COLOR], рост - 51 см, вес - 3,100 кг [B]21 октября[/B] - [B]Lily[/B], Наташа, Сыночек - [B][COLOR="Blue"]ВЛАДИСЛАВ!!!!!! [/COLOR][/B]рост 49 см, вес 3,190 кг [B]22 октября[/B] - [B]Вик-ва[/B], Виктория, 23 года, Сыночек - [COLOR="Blue"][B]САНЕЧКА!!!!!![/B][/COLOR] рост 51 см, вес 3,430 кг [B]23 октября[/B] - [B]Jenni[/B], Женя, 25 лет, Доченька - [COLOR="Magenta"][B]АЛИСОНЬКА!!!!![/B][/COLOR] рост 51 см, вес 3,560 кг [B] 26 октября [/B]- [B]Дэзи[/B], Рита, Доченька - [B][COLOR="Magenta"]АЛИНОЧКА!!!!!![/COLOR][/B] рост 52 см, вес 3,440 кг [B]26 октября[/B] - [B]knopka[/B], Ольга, Доченька [COLOR="Magenta"]КИРОЧКА!!!!!!![/COLOR], рост 49см, вес 3,040 кг [B]28 октября [/B]- [B]IULICA[/B], Юля,30 лет, Сыночек -[B][COLOR="Blue"] АНДРЕЙ!!!!!![/COLOR][/B] рост 55 см, вес 3,800 кг [B]29 октября[/B] - [B]angelochek-707[/B], Юля, Сыночек - [COLOR="Blue"][B]МАКСИМ!!!!![/B][/COLOR] рост 51 см, вес 3,090 кг[CENTER][/CENTER][/CENTER] |
С новым домиком!!!!!!!!!!
|
Андрюшку с даткой))))))
|
С новым домиком!В этом ,наверное, до школы болтать будем))
|
[QUOTE=*Snezhka*;4965714]С новым домиком!В этом ,наверное, до школы болтать будем))[/QUOTE]
Ага, точно :-D |
:)
|
Привет, девочки!!!
|
ПРивет! с новым домом!
|
Всем огромный привеееет))))))))
|
Вчера днем спали без пустышки 2,5 часа)))
Ночью... Аааа.... Я сдалась(((((((((((((((((( дала(((((( Днем опять попробую без нее, может хоть так.. Постепенно.... У вас как? |
[QUOTE=Olechka;4967008]Вчера днем спали без пустышки 2,5 часа)))
Ночью... Аааа.... Я сдалась(((((((((((((((((( дала(((((( Днем опять попробую без нее, может хоть так.. Постепенно.... У вас как?[/QUOTE] правильно. начни с 1 раза в день с соской. потом и его уберешь. мы нормально. я дома, Соня с папой гуляет, отдыхаю щас :connie_1: |
[QUOTE=Nat;4967124]правильно. начни с 1 раза в день с соской. потом и его уберешь.
мы нормально. я дома, Соня с папой гуляет, отдыхаю щас :connie_1:[/QUOTE] Ммм... красота какая :girl_in_love: Как отдохнули? Да, я тоже подумала, что может хотя бы днем без нее обойдется, а там и на ночь забудет, вот только поймет ли она почему днем нельзя, а ночью можно...:( У меня сегодня жутко болит горло(((( Слабость, темпа 36,1... 3 раза мерила... :( :( :( |
У меня вчера у мамы был День рожденья)))) 50 лет)))
|
[QUOTE=Olechka;4967710]У меня вчера у мамы был День рожденья)))) 50 лет)))[/QUOTE]
Привет всем!Оль, с юбилеем маму! |
[QUOTE=*Snezhka*;4967820]Привет всем!Оль, с юбилеем маму![/QUOTE]
Привет! Спасибо :girl_in_love: Юлька уснула днем даже без скандала....:) |
[QUOTE=Olechka;4967831]Привет!
Спасибо :girl_in_love: Юлька уснула днем даже без скандала....:)[/QUOTE] Молодец! Завидую!:) |
[QUOTE=Olechka;4967008]Вчера днем спали без пустышки 2,5 часа)))
Ночью... Аааа.... Я сдалась(((((((((((((((((( дала(((((( Днем опять попробую без нее, может хоть так.. Постепенно.... У вас как?[/QUOTE] Мы без пустышки уже с годика где-то. Я даю иногда,если ночью просыпается или болеет. А так он спокойно абсолютно без неё засыпает и сам не просит никогда. |
Доброе утро всем! Девочки, из чего ваши малыши пьют, уже у всех из чашек? Аня воду или сок пьет из трубочки, если йогурт то из бутылки авент, а из кружки редко и много обливается.
|
Всем доброе утро!!!
Что за фигня?! Вторую ночь Юлька скачет до часа... Пипец((( что не спиться-то ребенку... Надюш! Как Ярославчик? Давненько вас здесь не было. Свет, мы из кружки пьем, пьем хорошо, быстро научилась. Бутылочку даже не достаем. Из трубочки не очень любит, но коктейльчик какой-нить все равно пьет))) Мамы девочек! Кто проколол ушки? В каком возрасте планируете? Или пока не планируете? |
[QUOTE=Olechka;4969992]Всем доброе утро!!!
Что за фигня?! Вторую ночь Юлька скачет до часа... Пипец((( что не спиться-то ребенку... Надюш! Как Ярославчик? Давненько вас здесь не было. Свет, мы из кружки пьем, пьем хорошо, быстро научилась. Бутылочку даже не достаем. Из трубочки не очень любит, но коктейльчик какой-нить все равно пьет))) Мамы девочек! Кто проколол ушки? В каком возрасте планируете? Или пока не планируете?[/QUOTE] Оль, я раньше трех лет не планирую. Начиталась в интернете, что врачи советуют не колоть, так как много точек в ушах и влияет на формирование половой системы. Хотя у нас уже два комплекта сережек лежит, в принципе планировала этим летом колоть, но вот подружки и интернет меня разубедили:( |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|