![]() |
Кошка бросает котят!
Девочки, сложилась такая ситуация:
к нам прибилась кошка, мы стали ее подкармливать. Она уже была пузатенькая. И родила 4 котят. От них не отходила, кормила. Им уже 11 дней, глазки только открылись. А она начала уходить от них!!! вчера на целый день ушла, сегодня рвется куда-то. Я их кормила вчера и сегодня, но они пищат, есть не хотят, мамку им подавай. У меня толком не получается их покормить:-/ Как быть в такой ситуации? Она хочет гулять уже? Как ее заставить хоть покормить чуть еще их, пока они не научились лакать из мисочки? И как котят кормить самой в случае кошкиных уходов таких?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
честно говоря, какая-то неестественная ситуация%-0 обычно кошки не бросают котят. У нас никогда такого не было, кошка всегда была с котятами. Может, у неё что-то со здоровьем?%-0 Не думаю, что она гулять хочет... а молоко у неё точно есть?
|
Такое бывает,не часто,но встречается.У нас была кошка ангорка,родила одного котенка и практически сразу ушла в загул,мы ее на день выпускали,а ночью она приходила и спала с ним на кровати(в коробке не хотела),я его кормила днем из аптечного пузырька с пипетки(резиновой части).Днем он лежал в коробке с куском меха и грелкой(но сейчас тепло,думаю и так не замерзнут),массировала животик иначе котята не умеют ходить в туалет.Вот если она их совсем бросит,то даже не знаю что делать,справится очень трудно...
|
Кошки разные, бывают безответственные. У знакомых в деревне такая кошка, каждый раз котят бросала на чердаке. Сначала сидела внизу под лестницей, караулила, чтобы никто не ходил к ним, зашипела, не пускала никого. А они там одни голодные лежали. Она не кормила их. Потом начинала уходить гулять. Странная кошка.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |