![]() |
Дизайнер форума (весна 2012)
[B][I] Определяем человека, который творит шедевры в фотошопе! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "классные работы", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=196"]Наше ФШ творчество[/URL] Всем удачи! |
У Наташи -звездочки есть очень интересные работы. видно что человек действительно развивается и изучает шоп, а не ограничивается простыми коллажами.
|
Kralya, просто "болеет" фотошопом, не спит из-за него ночами, и безумно мне нравится ее книга для Илюши. И, что важно, предпочитает творить сама, а не брать готовые клипарты.
|
[B]Танюша-Злюша)))) [/B]мне нравятся ее работы))) а какие она линеечки делает)))
|
[B]Lady Злюка[/B],линеечки её такие красивые!
|
[B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B]. У нее работы очень отличаются от остальных. И не потому, что они как-то превосходят остальные по стилистике или вкусу (все девочки заслуживают внимания!!!!). Просто у Наташи свое направление в ФШ :) Она действительно изучает все возможности этой программы, творит такие весчи (это я про мухослона :-D ), о которых даже и не подумаешь.
|
очень трудно голосовать в этой номинации, очень люблю работы и Танюшки и Тиночки, но в этом сезоне выбираю Валюшу, потому что она так быстро учиться в фотошопе, очень нравится ее вкус и стиль и скорость выполнения работ :))) альбомчик для Илюхи получается офигенный))) и молодец, что научилась делать отрисовки ;)
|
✮★ZvёzdoчКa★✮ - очень нарятся ее работы! Линеечки и бигбары всякие:))) Все больше и больше совершенствуется:)))
|
Kralya-ФШ занялась недавно ,но успехи оргомные ! и главное активно участвует в жизни форума
|
За Наташу звездочку.Очень нравятся ее работы.И анимация.Летние бигбары классные!А мухаслон!:)
Вы еще не видели?Посмотрите,классно! И котик под зонтиком.:))) В общем,потрясающе!!!!!! |
В этом сезоне отдам свой голос Тине. Меня восхищает её скрупулезный подход к каждой работе!
|
[B]Lady Злюка[/B],нравятся её работки,умничка :))) :))) :)))
|
не хватает голосов однозначно! все девочки такие разноплановые, но в этом сезоне мой голос Тине
У нее огромный опыт в ФШ всегда подскажет посоветует, и работы такие классные не похожие ни на кого! А последняя открытка это нечто! ну и ретушь фото очень запомнилась! |
никогда не заходила в раздел Наш фотошоп))) вот сегодня все просмотрела,в фотошопе мало что понимаю,но больше всего понравились работы Мамочки Ноченьки!!!такие веселые!!яркие!
|
Очень сложно голосовать в этой номинации. У меня несколько "любимчиков", на мое счастье у некоторых уже есть эта награда, но все равно 1 голос на троих никак не делится...
В этот раз мой голос за Танюшу-Злюку. На мой взгляд - она вполне сформировавшийся дизайнер, у нее есть свой узнаваемый стиль. Линеечки, созданные ею, можно не подписывать - по ним видно, кто автор. Работы разные, но стабильно прекрасные. У Валюши-Крали и Танюши-Ноченьки, как мне видится, звездный час еще впереди, но уже скоро |
Мне очень понравились работы Мамочки Ноченьки :))) Всё такое яркое и позитивное :)))
|
За Таню) Классные открыточки и линеечки) Еще раз спасибо))))
|
[B]Танюше-Злюше[/B] мой голос))
Я не только ходячая реклама ее творений!! (вторая линеечка) но и поклонник ее фотош. идей! |
Просмотрев работы всех номинантов, я, наконец, определилась с выбором :)
Натуля-Звездочка :))) ее работы мне очень понравились.... у нее какой-то свой, определенный стиль что ли... и при этом такой разносторонний... и анимация, и приколы... а от последних линеечек в розовом стиле я просто в восторге :))) |
Конечно же Злючка!!!!! Молодчинка!!!! Очень нравятся ее работы :girl_in_love:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |