![]() |
Помощница форума (весна 2012)
[B][I] Определяем человека, который помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "помощница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Всем удачи! |
Я за [B]Вику[/B],считаю,что она много помогает и по форуму и с вопросами по нему.
|
Я за Викусю!!! Уж ооочень она отвественная, внимательная и чуткая!!!!! Умничка наша!!!!
|
А я за Валечку голосую. Человек занимается журналом "Пузяка" и я считаю это очень большая помощь форуму.
|
А я за Танюшу. Своим приходом она оживила раздел игр по почте, благодаря чему многие девочки впервые испытали радость от получения "живых" открыток.
|
Викуля.
Очень активно помогает как в моем разделе, так и по форуму в общем. всегда отзывчива и внимательна. |
Вика- "подсела" она на раздел Детских дневников, да и форум для нее как работа;)любимая:)
|
Anna_Grin, мне во многом помогают ее советы
|
мне кажется мама помидорки помогает. Уж с этими конкурсами вообще буз пол-литра не разберешься)
|
[B]Siva[/B],активно занимается журналом пузячным,умница)
|
Помидоркина-наша активисточка,очень помогает новичкам и вообще всем остальным-отвечает на вопросы.
|
[B]Siva[/B]-всегда посоветует,особенно помогла мне новичку в вопросах модерирования
|
Люба, очень помогает мне в вопросах модерирования, да и в конкурсы сколько сил отдает)
|
За [B]Siva[/B] и ее журнальчик :))) Она очень с ним преуспела :) Молодец :)
|
Siva :)
Валюшка всю душу вложила в журнал:) да и на форуме активничает много:) |
[B]Siva[/B]. Этот человечек действительно помогает не только форумчанкам, но и самому развитию форума. Старается его наполнить чем-то интересным, увлекательным, предлагает множество идей.
|
Валюша! Пузяшный журнал на ней, да и во многом другом помогает... в ФШ, в вопросах по форуму, в вопросах модераторам, наградках.... да везде помощница :)))
|
голосую за Валюшу, потому что она всегда даст ответ на вопрос по форуму и очень подробный ответ :) уже несколько раз мне помогала :) ну и ее работа в журнале, это огромный вклад в наш форум)))).
|
Конечно Siva и журнал Пузяка!!Да и по всем другим вопросам можно смело к ней:)))
|
безусловно сива.Столько работы над журналом.Да и постоянно советы дает.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |