![]() |
|
Рукодельница форума (весна 2012)
[B][I] Определяем человека, который любит и умеет рукодельничать! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "рукодельница", "нравятся рукоделия", "супер работы", "умница", "как она все успевает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"]Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие![/URL] Всем удачи! |
А проголосую ка я за Анюту и Машульку - сама чего-то стала страдать украшениями там всякими,ну и соответственно нравится что девочки делают.
|
Мой голос Настёночке. Я ни у кого еще не видела таких потрясающих кукол! Настя - респект!!!
|
мои голоса за [B]Веронику[/B], потому что она замечательно вяжет и придумывает всякие затеи рукодельные для своих деток, то игрушки, то короны :)
за [B]Машулю[/B], потому что я просто без ума от всего, что она рукоделит, а украшения, которым она занялась в последнее время - это вообще супер :))) хочется себе все, что она делает :) |
Аня! Это же красота бесподобная! И сами работы и их представление!
И Юля! Всегда очень аккуратные работы, выполненные с любовью! Еще очень хотела за source проголосовать, но как всегда, в данной номинации, голосов мне не хватило) |
Anna_Grin - балдею от ее украшений. Все такое яркое, необычное и разное...красивоееее...
Maryana - рукодельница, у которой мне нравится почти все, только успеваю подбирать отпавшую челюсть после очередного шедевра. |
Anna_Grin - каждое украшение практически шедевр))
и Н@стёночка, потрасающие куклы. Впервые увидела ее работы, очень впечатлили))) |
Я голосую за Slim -золотые руки,всегда восхищаюсь Олиными работами,а еще больше покоряет ее многогранность и вышивка и вязание(одни картины чего стоят вышитые) и мылко такое красивенное делает!!и все у нее спорится в руках!
|
Оля SLIM, твой слоненок меня покорил))
Дасенка, мыло отличное с кофейными зернами и декупаж классный!! |
[B]Anna_Grin[/B] - изумительные украшения!!!!!!!!! :))) Я прямо балдею от них! Такая умница! Руки золотые :)))
[B]Cler[/B] - Обожаю ее картины!!! А шапочки-то, шапочки!!!!!!!!! Молодечик :))) |
проголосовала за Анима и Настеночка.
Очень ценю работы-куклы любой техники (сама когда-то занималась русской тряпичной куклой). А куклы Настеночки вообще впечатлили меня-это ж еще и карикатуры на людей! В работах Анима понравилось то что они оригинальные и необычные. Многие могут вязать и спицами и крючком (уважаю тех кто умеет вязать, тк я не умею), но такого я еще не видела нигде. Очень понравились пенетки-танчики, шапка "Викингов" и шапка-панда. А вообще многие достойны награды. Если б можно было-я еще бы парочку человек выделила.:girl_in_love: |
[B]Anna_Grin [/B]- Очень красивые украшения!Даже и не думала что можно самой такую красоту делать!Любая девушка не отказалась бы от такого эксклюзива!
[B] Н@стёночка[/B]Замечательные куклы!А мужчина с причиндалами вообще супер!:girl_haha: |
мои голоса за Настеночку с ее куклами - очень харАктерные персонажи, знаю как они сложны в исполнении, работы-восторг, и за Дасенку - лично опробовала ее мыльце - замечательно получилось:)))
|
За Настеночку) Очень нравятся ее куклы) Я ничего подобного не видела)
|
[B]Леночка[/B]- твои картины потрясные, представляю какая это кропатливая сложная работа:girl_in_love:
а от кукол [B]Настены[/B] я балдю:girl_in_love: :) :))) :-D особенно мужского пола:connie_1: |
Голосую за [B]Анюту Грин[/B]. Каждый раз, когда вижу очередное ее творение прихожу в восторг, столько стиля, все продуманно, необычайно красиво. Ну, и изумление тоже присутствует ))))
|
Я голосую за Анюту(Анна Грин),всегда с интересом подглядываю за её новыми украшениями..у Анечки явно талант:)))
|
Самая противоречивая номинация))) И выбор ооочень сложный...
Мои голоса за: [B]Слим[/B]-"аппетитное" мыло меня покорило) [B]Маша-Лампочка[/B]-украшения очень красивые) Если бы продавались в магазине 100% купила бы себе и подружкам в подарок))) |
Делия-с троими малышами столько всего успевает.Прекрасные и качественные вещи
Лампочка-Очень разносторонняя рукодельница.Люблю таких! |
Впечатлили куклы Настеночки и команда зайцев от Source.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
|