![]() |
Спортсменка форума (весна 2012)
[B][I] Определяем человека, который занимается спортом, предлагает различные упражнения! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "спортсменка", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] Всем удачи! |
За [B]Катю и Олю[/B],девочки много добились в совершенствовании своей фигуры.
|
мой голос за [B]Фреюшку[/B], она супер спортсменка, сочи держись:)
|
За Олю и Олесю. Девочки много занимаются, умнички.
|
За Катю и Злату. Благодаря Катюшке узнала, что такое упражнения с Трейси)) Ну а перед Златёной просто снимаю шляпу, видя её достижения в первом марафоне!
|
[B]Пушистый Катёнок,Небо[/B],мне нравится,что девочки не падают духом и последовательно,постепенно идут к своей цели)
|
[B]Алёнушк@[/B] - потрясающие результаты, которые вдохновляют :) Человечек последовательно, без фанатизма идет к цели.
[B]Almari[/B] - печь торты и оставаться в хорошей форме - для меня загадка, как можно оба дела совмещать :girl_haha: |
Златена,впечатлили результаты после марафона:)))
Оля,итак худая,и еще себя тренировками изводит:girl_hospital: |
Оля и Маша - регулярно занимают свое время спортивными упражнения
|
Я за Лесю и Машулю,давно уже в худеющей теме,девчата молодцы,не забывают о лишних калориях,и спортом занимаются,так держать :))) :))) :)))
|
Freya,Olya_sakura* - девонки молодцы!Настоящие спортсменки, занимаются собой!:)))
|
Freya, Наталюша, девочки молодцы!
Олеся так вообще как на войне с лишними кг, все средства запускает в ход))))) |
Голосую за Златену и ее результаты ;)
И за Ангела и ее яблочный уксус :) |
За Злату - ее потрясающие результаты и силу воли)))
|
[B]Фрейка и Пушистый катенок)[/B]
Не совсем медленно , но верно, девульки идут к своей цели!!:))) Результаты Отличные!!) |
за аленушку и злату.Мне кажется самые спортивные .Таких результатов достигли!
|
Аленушка- много занимается чем сподвигает тоже оторваться от дивана
Машуля- давно спортивничает, целеустремленно, умничка |
Пушистый Катенок и Небо! Давно работают над собой!Молодцы:)))
|
Катя и Оля,не устают удивлять!Так держать!
|
Пушистый Катенок и Златочка, девченки уверенно идут к цели, умнички!!!!!
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |