![]() |
Лучший модератор форума (весна 2012)
[B][I]Определяем человека, который лучше всех справляется с функциями модератора[/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двоих (2-их) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "супер модератор", "мне нравится", "не первый раз голосую", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Всем удачи |
[B]Вика и Валя[/B],справедливые и быстро реагируют на всяческие нарушения,молодцы девочки много сделали для развития форума.Я за них!
|
Викуля и Валюша!!!
[B][I]Вика[/I][/B] очень трепетно относится к своему разделу! Как по мне, так самый внимательный, рассудительный и справедливый модератор!!!!!! Викусь люблю тебя!!!!! А [B][I]Валюше [/I][/B]я безмерно балгодарна за такую наигромаднейшую работу которую она проделала для раздела конкурсов!!! Валечка, обожаю тебя! Ты умница! Столько труда, сил, любви к форуму и к девочкам ты вложила в свою работу!!! [B]Девчонки, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!![/B] |
За Анютку и Вику. Девочки проделывают очень большую работу, они заслужили награду.
|
Очень трудно здесь голосовать, потому что половина списка номинантов-мои подружки( смею надеяться)
Но мой голос за Лену-Заноза и Аню-Anna_Grin. :))) Свою работу они выполняют на 20+!!!! И всегда отстаивают интересы форумчанок! Спасибо вам, девочки!:))) |
Вика и Иришка. Проделали огромную работу в дневничках. навели порядок. и очень помогают мне в беременном разделе.
|
Вика * раздел дет.дневников ну очень "ухоженный":)))
|
Anna_Grin и irinatr, обе девочки практически молниеносно отвечают, когда что-то спрашиваешь или просишь в их разделах,и сами разделы "ухоженные".
|
Вика 345 и Мамочка Ноченька,разделы в порядке,на вопросы реагируют достаточно быстро,молодцы девочки:)))
|
Kralya- xorosho otvechaet na voprosu po sviazannue s konkyrsami.
|
[B]Катринк@[/B]-справедливый модератор
[B]Kralya[/B]-лучший модератор конкурсов |
Заноза и Дасенка, мне очень нравится как они ведут мой любимый раздел форума))
|
[B]Anna_Grin[/B] - молниеносная реакция, всегда поможет, если к ней обратиться!
[B]Siva[/B] - справедливый модератор, всегда отстаивает интересы форумчанок! |
голоса за Kralya и Дасёнка. Девочки умело ведут свои разделы. Все у них по полочкам, отвечают на вопросы молниеносно:)))
|
Валя и Люба, в их разделах идеальный порядок, всегда отвечают на вопросы
|
[B]Вика 345,irinatr,Небо,[/B]хорошо делают свою работу! молодцы!
|
[B]Викуля[/B] - неугономная наша..:) все просит и просит себе разделы
[B]Иришка[/B] - большая умница, успевает и в своих разделах порядок соблюдать и другим помогать, подсказывать:) |
[QUOTE=source;4987215][B]Вика 345,irinatr,Небо,[/B]хорошо делают свою работу! молодцы![/QUOTE]
Вероничка...надо было голосовать за двоих... |
Вика и Анютка - проголосовала за этих модераторов, вижу их работу постоянно...Вика с таким рвением за дневнички взялась и работы там просто море...но результат уже виден...Анютка такой порядок поддерживает в беременности, что просто загляденье...
на самом деле тяжело было сделать выбор все девочки поддерживают Форум в порядке...каждая отвечает за свой раздел добросовестно...все огромные молодцы:) |
Мамочка ноченька - очень ей благодарна за игру "обмен открытками". Каждый день проделывает огромную работу в распеределении адресов и учете открыток )))
Kralya - проведение ежемесячных конкурсов не легкая работа ))) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |