![]() |
Приколист форума (весна 2012)
[B][I]Выбираем самого веселого человека на форуме!
Который постоянно шутит и имеет чувство юмора! Также принимаются во внимание забавные истории о детях![/I][/B] 1. Голосовать можно [B]за двоих (2-их) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "прикольная", "шутки супер", "не первый раз голосую", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Всем удачи |
Апельсинка и Юлечка,очень позитивные девчонки!
|
[B][I]Санечка и Лена!!![/I][/B]
Я люблю ваш юмор! Тонкий,всегда уместный, веселый и позитивный!!! |
[B]Фреюшка[/B] давно достойна этой наградки))))
|
[B]Cler и ***Юлия***[/B],как не почитаю их,всегда животы болят от смеха!
|
[QUOTE=Мирная;4986020][B]Фреюшка[/B] прыкольная девушка:)[/QUOTE]
Если не измените комментарий - ваш голос удалю. Читайте первый пост. Дважды повторять не буду. |
Танюшка! Мне очень близок её юмор. И Тиночка. Иногда что-нибудь скажет, что хочется реально пацтол!:girl_haha:
У обеих девочек очень тонкий и интеллектуальный юмор;) Еще обажаю, как шутит Леся...в контакте я всегда плачу над её стеной)))))) Но не могу разорваться(( |
Мамочка Ноченька, одна аватарка чего стоит)
|
[B]Апельсинка Саша и ***Юлия***[/B]-веселые девчонки:)))
|
Заводная Апельсинка и Полиночка-очень хорошо поднимают настроение и на позитиве всегда!
|
Cler и ***Юлия*** - главные весельчаки форума:-D
|
[B]Сашенька Апельсинка [/B]- с ней всегда интересно и весело общаться :))) Очень позитивный человечек :)
[B]Мамочка Ноченька[/B] - всегда уместный юмор, очень веселая девушка :) |
[B]Танюша ноченька[/B] и [B]фрейка[/B] самые веселые и позитивные у нас:) часто поднимают настроение:)
|
Голосую за Cler, мне нравится читать ее дневничок, где просто море позитива и юмора в любой жизненной ситуации!
|
Мамочка Ноченька и Заводная апельсинка. Часто общаюсь с этими девочка, шутят всегда метко и в тему )))
|
Юлечка,вечно шутит по поводу еды:)
Сашулька,до сих пор смеюсь,как она взвесилась после похода в туалет:-D |
Cler - ее детский дневничок читать без смеха невозможно :) всегда с удовольствием читаю :))) приколисточка наша :)))
***Юлия*** - ну Юля шутит всегда и везде :))) всегда как напишет что-нибудь :) обязательно поднимет настроение своими шутками :))) даже сынок у нее приколист, есть в кого :))) |
Тина, Firewolf - мне блико ее чувство юмора.
Иногда пошутит так что хоть под стол падай от смеха. |
Freya,Заводная апельсинка
девочки общительные и с чувством юмора! |
Cler и Заводная апельсинка - чувство юмора у девчат замечательное! С ними никогда не скучно)))
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |