![]() |
Фотограф форума (весна 2012)
[B][I]Определяем человека, любящего фотографировать, у которого получаются потрясающие снимки![/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двоих (2-их) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "классные фотки", "супер фотограф", "не первый раз голосую", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=230"]Фото, сделанные нами[/URL] Всем удачи |
Голосую за [B]Лисенка(Таню)[/B] и [B]Помидорку(Любашу)[/B] нравятся,что девочки фотографируют,взгляд по ту сторону объектива)) Молодцы.
|
[B]Надежд@ [/B]и [B]МАМАЛЁНА[/B],очень нравятся их фоточки :))) :))) :)))
|
Psilda и Гульнара- их фотографии всегда нравятся!!у Psilda-красивые краски,вообще интересные фото,по моему-необычные!!! а Гулина луна-это вообще класс!!!!! и природа ярко предложена так сказать-зрителю)
еще был бы голос,то Помидоркиной отдала,позитивные фото у нее! |
[B] мне бы в небо)))[/B]-ужасно нравится её упавший горизонт:)))
[B]августинка[/B]-просто по душе ее фотографии,очень красиво и интересно |
у [B]Иришки,[/B] мне очень понравилась фото-экскурсия по Екатеринбургу :) очень интересно кто как живет, у Иришки замечательно получилось показать свой город))))))
у [B]Гули,[/B] замечательные фото природы, животных, ну а луна - это фото должно быть на обложке какого-нибудь научного журнала :))) просто супер ;) |
MamaPomidorki - очень позитивные фотографии :)))
Гуля - ее луна свела меня с ума :))) |
за Тому и Юля.Нраввятся их взгляд.Интересные яркие кадры.
|
[B]августинка и Psilda[/B],очень красивые фото у них
|
[B]августинка[/B]. Как и в прошлый раз голосую за нее. У человека есть чувство кадра. Она потрясающе может снимать как природу, так и людей.
[B]Гульнара Н.[/B] Ее луна покорила. Так может либо профессионал, либо человек, который к этому верно и уверено приближается :) |
Байкалочка, Лисёнок- очень красивые фото к этих девчонок!:))) Постоянно захожу и любуюсь их фото:girl_in_love:
|
[B]Лисенок[/B] - очень нравятся ее фотки, цветочки просто обалденные, экскурсия по Москве :)))
[B]Irinatr[/B] - нравится ракурс в котором она снимает :))) фотки разные, интересные, экскурсия по Екатернбургу очень интересная :))) хоть по одному району, но все-равно :) надеюсь она и дальше продвинется :) |
Любашины и Танюшкины фоточки мне более близки по духу...очень хорошие ракурсы...фоны...вообщем замечательные фото
|
[B]Байкалочка[/B] - фантастические красоты Бурятии и Байкала!
[B]Гульнара[/B] - ее луна это просто шедевр!!!!!!! |
Любины фото очень яркие, позитивные.
Наташино видение своей природы меня прям восторгает! |
мой голос за Тусика :)
фотографии -шэдэвр |
Надежда и августиночка, их фотки в этом сезоне впечатлили меня больше всех. Еще хочется отметить Люьочку Люку и Psilda, жаль голосов не хватило....
|
августинка и Надежда.специально пересмотрела темки.талант безусловно есть.
|
Юлечка, мне бы в небо - ее водопады меня впечатлили, отличные кадры!
|
За августинку - очень нравятся кадры, я думаю ее природу можно уже на выставки проф.фотографов выставлять!
и маму Помидорки - отличные пейзажи, ну и несравненная Помидорка - юная фотомодель) Удачно умеет ловить момент) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |