![]() |
|
Смешные высказывания (часть 3)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-953749959.html][IMG]http://s16.rimg.info/d89dc9ce54c6020e91344b0fefe2d8b0.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][I][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Новые[/B] смешные высказывания наших обажаемых чадушек!!! [/COLOR][/I][/SIZE] Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091"]здесь[/URL] |
Играет у нас на днях ребенок с плюшевым мамонтенком и достает бабушку одними и теми же вопросами: А это кто? А с кем я играю? А кто у меня в руках и т.д. Бабушка терпеливо на все вопросы отвечает, что это мамонт, что в руках мамонт, что играет Яник с мамонтом. Сыночек посмотрел на игрушку, подумал-подумал и спрашивает: А где же папонт? :)
|
[QUOTE=Neznakomka;5064107]Играет у нас на днях ребенок с плюшевым мамонтенком и достает бабушку одними и теми же вопросами: А это кто? А с кем я играю? А кто у меня в руках и т.д. Бабушка терпеливо на все вопросы отвечает, что это мамонт, что в руках мамонт, что играет Яник с мамонтом. Сыночек посмотрел на игрушку, подумал-подумал и спрашивает: А где же папонт? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Neznakomka;5064107]Играет у нас на днях ребенок с плюшевым мамонтенком и достает бабушку одними и теми же вопросами: А это кто? А с кем я играю? А кто у меня в руках и т.д. Бабушка терпеливо на все вопросы отвечает, что это мамонт, что в руках мамонт, что играет Яник с мамонтом. Сыночек посмотрел на игрушку, подумал-подумал и спрашивает: А где же папонт? :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
А вправду где же Папонт, Брапонт и СИстрапонт )))
Мы сегодня очень рано встали! В 7 утра! Гуляли долго, пришли с порцие приколов) зашли в магазин,там прилавок оч высокий, у продавщицы только голову видно,вдоль прилавка стоят разные вкусности, ДАня " это хочу и вон ту конфету, и печенье" ,я ему " выбери что нибудь одно!" он пару секунд задумался и покалывав пальцем " вон ту большую голову хочу") видели бы вы рожу продавщицы) В итоге купили киндер яйцо ( традиционно)) идем домой, сторож спрашивает " оо, у тебя киндер яичко, а ты знаешь что внутри?" ДАня " да знаю, желтое яичечко", сторож " ну да , а внутри игрушка!?" ДАня " игрушка...( опять секунды 3 пауза) ... Или снова фигня ") |
[QUOTE=Пантерка;5070829]А вправду где же Папонт, Брапонт и СИстрапонт )))
Мы сегодня очень рано встали! В 7 утра! Гуляли долго, пришли с порцие приколов) зашли в магазин,там прилавок оч высокий, у продавщицы только голову видно,вдоль прилавка стоят разные вкусности, ДАня " это хочу и вон ту конфету, и печенье" ,я ему " выбери что нибудь одно!" он пару секунд задумался и покалывав пальцем " вон ту большую голову хочу") видели бы вы рожу продавщицы) В итоге купили киндер яйцо ( традиционно)) идем домой, сторож спрашивает " оо, у тебя киндер яичко, а ты знаешь что внутри?" ДАня " да знаю, желтое яичечко", сторож " ну да , а внутри игрушка!?" ДАня " игрушка...( опять секунды 3 пауза) ... Или снова фигня ")[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;5070829]А вправду где же Папонт, Брапонт и СИстрапонт )))
Мы сегодня очень рано встали! В 7 утра! Гуляли долго, пришли с порцие приколов) зашли в магазин,там прилавок оч высокий, у продавщицы только голову видно,вдоль прилавка стоят разные вкусности, ДАня " это хочу и вон ту конфету, и печенье" ,я ему " выбери что нибудь одно!" он пару секунд задумался и покалывав пальцем " вон ту большую голову хочу") видели бы вы рожу продавщицы) В итоге купили киндер яйцо ( традиционно)) идем домой, сторож спрашивает " оо, у тебя киндер яичко, а ты знаешь что внутри?" ДАня " да знаю, желтое яичечко", сторож " ну да , а внутри игрушка!?" ДАня " игрушка...( опять секунды 3 пауза) ... Или снова фигня ")[/QUOTE] :-D да чаще всего там фигня:girl_haha: |
Нам уже 2,5 года, но мы говорим все слова не полностью. Например, жо па (желтая лопатка).
|
[QUOTE=Декабристка;5090545]Нам уже 2,5 года, но мы говорим все слова не полностью. Например, жо па (желтая лопатка).[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Рома называет "домик" - [B]г[/B]омик :girl_haha:. Ну вот не дается ему буква Д в этом слове. Недалеко от дома лесополоса, живут белки, много сорок, по всему лесу на соснах развешаны кормушки. Всегда много гуляющих, так как лесок в спальном районе. И вот представьте, каждый раз когда мы проходим мимо кормушек Ромашка восторженно кричит - Мама, гомик! Гомик! :-D :-D :-D Капец, я со стыда сгораю :girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;5091747]Рома называет "домик" - [B]г[/B]омик :girl_haha:. Ну вот не дается ему буква Д в этом слове. Недалеко от дома лесополоса, живут белки, много сорок, по всему лесу на соснах развешаны кормушки. Всегда много гуляющих, так как лесок в спальном районе. И вот представьте, каждый раз когда мы проходим мимо кормушек Ромашка восторженно кричит - Мама, гомик! Гомик! :-D :-D :-D Капец, я со стыда сгораю :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;5091747]Рома называет "домик" - [B]г[/B]омик :girl_haha:. Ну вот не дается ему буква Д в этом слове. Недалеко от дома лесополоса, живут белки, много сорок, по всему лесу на соснах развешаны кормушки. Всегда много гуляющих, так как лесок в спальном районе. И вот представьте, каждый раз когда мы проходим мимо кормушек Ромашка восторженно кричит - Мама, гомик! Гомик! :-D :-D :-D Капец, я со стыда сгораю :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D зато будет, что сыночку лет через 20 рассказать:-D |
Рома отжигает:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас тоже похожее есть. Разговаривает хорошо уже, но буквы "г" и "к" нет. И раньше увидет голубя и кричит :"дуля,дуля" А сегодня спать положила,а Веруня ну не хочет видно совсем. И крутиться,и уже всё подряд у неё болело,вылазила поцеловаться,и водички. Я сказала,что сейчас буду ругаться. А она таким тоном возмущённым:" Почему у меня глазки не закрыватся?Я спать хочу, а они не послушные" |
[QUOTE=Инок;5104536]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У нас тоже похожее есть. Разговаривает хорошо уже, но буквы "г" и "к" нет. И раньше увидет голубя и кричит :"дуля,дуля" А сегодня спать положила,а Веруня ну не хочет видно совсем. И крутиться,и уже всё подряд у неё болело,вылазила поцеловаться,и водички. Я сказала,что сейчас буду ругаться. А она таким тоном возмущённым:" Почему у меня глазки не закрыватся?Я спать хочу, а они не послушные"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Ахахах) ох уж эти глазки хулиганы)
Это как то деня тоже , сидит суп ковыряет... Я ему " ты чего суп не ешь, поросенок, как конфеты с печеньями кушать, так это он может!" А он сидит ложкой в супе ковыряет и бухтит себе под нос "конфеты можУ, печенки можУ, морковку с яблочком можУ... А суп не можУ, совсем нет!" |
[QUOTE=Пантерка;5104905]Ахахах) ох уж эти глазки хулиганы)
Это как то деня тоже , сидит суп ковыряет... Я ему " ты чего суп не ешь, поросенок, как конфеты с печеньями кушать, так это он может!" А он сидит ложкой в супе ковыряет и бухтит себе под нос "конфеты можУ, печенки можУ, морковку с яблочком можУ... А суп не можУ, совсем нет!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, ну детки мочат :-D
Моя недавно залезла на горку и говорит: "Мам, я чего-то не хочу кататься!" Я ей: "Почему?" Ангелина: "У меня спина болит!" Я ей: "А ты знаешь, где у тебя спина?" Она: "Знаю! В юбке!" :-D А еще недавно, идем домой. Лина ни с того ни с сего: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что я морковка!" Я в недоуменно смотрю на нее, она на меня и говорит: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что ты тоже морковка!" :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5117190]Девочки, ну детки мочат :-D
Моя недавно залезла на горку и говорит: "Мам, я чего-то не хочу кататься!" Я ей: "Почему?" Ангелина: "У меня спина болит!" Я ей: "А ты знаешь, где у тебя спина?" Она: "Знаю! В юбке!" :-D А еще недавно, идем домой. Лина ни с того ни с сего: "М[B]ам, а ты знаешь, мне кажется, что я морковка!" Я в недоуменно смотрю на нее, она на меня и говорит: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что ты тоже морковка!" [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|