![]() |
Роды, как во сне
Всем привет!Я тоже решила написать рассказ,пока все помню:)
12 июня в 1 ночи у меня начались схваточки,я думала опять треники,и не обращала внимания.К 5ти утра заметила,что они все чаще и больнее.Решили ехать в РД!Я не верила ,что наш пингвиненок всетаки появится сегодня:girl_in_love: Приехали.В приемной меня оформляли, взяли все документы, померили температуру, давление и т. д. Потом я переоделась в рубашку и сверху халат. Меня тетя с приемной отправила сразу в родовой блок! Там вообщем меня врач моя посмотрела. Сказала, что раскрытие три пальца.Лежи,еще долго и поставили мне один укольчик))). Сказали- Попробуй поспи до утра! Ушли- врач и медсестра... С 6ти часов до 8ми утра я не спала...... Дальше время очень очень быстро полетело, схватки начали усиливаться, я начала материться жмуриться, всё жутко бесило. Корячилась.......Дальше схватки усиливались еще сильней и сильней… в обед поставили укол обезбаливающий и сказали! Постарайтесь подремать пол часа...)))):-E ппц,они вообще рожали???как тут спасть можно????:-E Меня хватало на 10 минут, кружилась голова, я лежала, как дурная… но боль опять приходила. Но это не важно, важно что время всё летело и летело... Всё было, как во сне....Даже не помню во сколько воды отошли...... в 18 часов дня начались по нарастающей потуги! ВМЕСТЕ СО СХВАТКАМИ, вот тут я и стала вопить «потихонечку» =)))) Пришла врчиха,сказала раскрытие полное можно рожать..... Я кое как встала, мне помогли… Прыгнула на кушетку и врач с двумя акушерками начали мне обьяснять, как тужиться… В итоге за 4 потуги я родила своего богатыря. [B]в 18,55 12 июня 2012года[/B]Чикнули меня с краешку пару раз- врач меня подзашила. Плюхнули Сережку на живот,он жутко огромный.Я думала все 10 кг:-D . Это так умиленно! Не забуду этот чудесный момент никогда! [B]вот и его праматры 4750 гр и 56см[/B]:-! Бошой малыш:girl_in_love: На пятые сутки нас выписали:girl_pinkglassesf: Роды- не страшно. Не бойтесь! Всё, как во сне… Не успеете оглянуться, как на ваших руках будут ваши крохи! Всем удачных родов!!!:girl_in_love: |
ух ты,какой богатырь родился:girl_in_love:
молодчинка,растите теперь большими и здоровенькими:girl_in_love: |
Такого большого мальчика и сама родила, молодец! :))) С сыночком!
|
какая ты молодец!!!не представляю просто как это 4750)))!умничка!
|
с рождением богатыря!
|
Вот это да!!!Ты настоящий герой!!!
Памятник можно ставить))) Поздравляю вас |
Поздравляю!!!! Молодчинка!!!!:)))
|
Ой, ой я 4 кг еле выдула, а тут такого размера счастье! Ну ты молодчина, поздравляю!
|
Поздравляю с рождением сыночка–богатыря!:)))
|
Поздравляю с рождением сыночка:)Умница,такого богатыря не каждая сама родить сможет:)
|
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!
|
Ничего себе какой большой :)))
Умничка сама родила такого мальчишку))))) Всего самого вам хорошего!!!!!!! |
Действительно богатырь настоящий!!! С малышом вас!
|
Вот это богатырь!!! Поздравляю!!!
|
ух ты крупняшечка какой:girl_pinkglassesf:
вы умнички:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: |
вот это крепыш)))
поздравляю! желаю здоровья крепкого вам обоим!!! |
Спасибо всем большое!
Очень приятно нам=) |
замечательный рассказ о рождении богатыря
|
Параметры счастья большие))) МОЛОДЕЦ!!))))
|
Ого, какой богатырь! Поздравляю:)))
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |