Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

*Dolce Vita* 13.07.2012 21:02

Детки февраля 2012(часть 2)

[CENTER][I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]С новым домиком! Приятного общения!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/38/a784d31536a0.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

zaj4onok 13.07.2012 22:50

Всех с новым домиком поздравляю!!!
Мы вернулись сегодня, дорогу перенесли детки хорошо, а я вот тяжело, один раз даже готова была останавливаться посреди дороги, так как чуть сознание не потеряла((( В общем сегодня отдыхаем, а попозже покажу фоточки с отдыха

Little 13.07.2012 22:56

Светуль с приездом!!!:) Жара потомучто(( Ждем фоточек!!

Всех с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Ура))

Девочки,я в той темке спрашивала про табличку....Надо ее сделать...во второй сообщение...свет , тебе теперь...ты умеешь пользоваться фотошопом?? или убирем сообщение и пусть займет тот кто будет редактировать табличку? Как поступим? Я так и не изучила коллажи и прочее(( хотя хотела этим заняться(( Давайте решим..

Сладкоежка 13.07.2012 23:34

С новым домиком нас)))
Кать, я могу коллажик с фоточками сделать;-) А Света разместит его в своем сообщении)

виста 13.07.2012 23:51

всем привет! Ира хороший вес))молодцы,с 5ой вас! спасибо за ссылку на крестильные!

Little 13.07.2012 23:59

[QUOTE=Сладкоежка;5133327]С новым домиком нас)))
Кать, я могу коллажик с фоточками сделать;-) А Света разместит его в своем сообщении)[/QUOTE]
вот умничка ты:) а я незнаю с чего начать обучиться....кинь в личку ссылку по какой теме ты училась, я не нашла с чего начать)
Девочки, как вы смотрите на это? :) Или может есть еще какие предложения как оформить домик?:) Давайте придумаем чтонить...и вообще я тут сижу думаю табличка рост/вес она особо и не нужна наверное..или нет? девченки, жду ответа))

виста 14.07.2012 00:11

девочки! мой от соски 3й день отказывается...раньше-то не особо её любил,а теперь вообще не берёт...кричит когда спать хочет,пелёнку в рот тащит,а сосу не берёт...укладываемся вечером с боем,как борьба сос сном...дёсны вроде без изменений,но всё в рот и нервный,во сне вздрагивает((( сисю постоянно может сосать,когда не подсуну-никогда не отказывается...спит с сисей во рту..что это? опять фаза очередная что ли?((

Сладкоежка 14.07.2012 00:12

[QUOTE=Little;5133381]
Давайте придумаем чтонить...и вообще я тут сижу думаю табличка рост/вес она особо и не нужна наверное..или нет? девченки, жду ответа))[/QUOTE]

Да я тож думаю что без этой таблички можно обойтись) А вот в какой-то болталочке видела есть "поздравлялки" ну там все дни рождения мамочек, деток, годовщин свадеб, ну и всякого такого разбиты по месяцам) Оч удобно мне кажется, можно подглядеть и поздравлять друг дружку:)

Little 14.07.2012 00:17

[QUOTE=виста;5133402]девочки! мой от соски 3й день отказывается...раньше-то не особо её любил,а теперь вообще не берёт...кричит когда спать хочет,пелёнку в рот тащит,а сосу не берёт...укладываемся вечером с боем,как борьба сос сном...дёсны вроде без изменений,но всё в рот и нервный,во сне вздрагивает((( сисю постоянно может сосать,когда не подсуну-никогда не отказывается...спит с сисей во рту..что это? опять фаза очередная что ли?(([/QUOTE]
незнаю Вик...мой вот берет...но только чисто когда хочет кушать или перед сном..А так тоже будет пеленку, руки, игрушки все грызть а соску предлагаешь сразу фонтаном выплевывает...Кстати мне наша десна сегодня показалась какойто рыхлой, и как будто я чувствую чтото при надавливании..хотя может и ошибаюсь, просто сильно это хочу))
[QUOTE=Сладкоежка;5133405]Да я тож думаю что без этой таблички можно обойтись) А вот в какой-то болталочке видела есть "поздравлялки" ну там все дни рождения мамочек, деток, годовщин свадеб, ну и всякого такого разбиты по месяцам) Оч удобно мне кажется, можно подглядеть и поздравлять друг дружку:)[/QUOTE]
ну вот и я так думаю, что вприницпе никому не надо это...Вот я тоже видела таблички с датами, интересно все таки:) и коллажи с детками тоже клево (я за, но незнаю как все)..Вообщем чегото хочеться интерессного))))

100chertej 14.07.2012 00:18

[QUOTE=виста;5133360]всем привет! Ира хороший вес))молодцы,с 5ой вас! спасибо за ссылку на крестильные![/QUOTE]

спасибо.
мне тоже кажется что веса хватает. хотя всем родственикам не нравится. тип у ребёнка должны быть щечки, которых у нас нету:(

Little 14.07.2012 00:19

Ириш, с хорошим весом вас:))) Высокий мальчик:girl_in_love:
А мы наверное 65 будем, нас только в 6 мес измерят...А вас каждый раз измеряют?

Little 14.07.2012 00:21

Вик, я там неуспела написать)) папа то понятно наверное на стенки лезет уже от ожидания....любимку жену и сынишку столько не видеть..от тоски наверное взвыл...А у тебя смена обстановки, мама, природа и Матюшка)) думаю тебе проще пришлось))

100chertej 14.07.2012 00:36

[QUOTE=Little;5133416]Ириш, с хорошим весом вас:))) Высокий мальчик:girl_in_love:
А мы наверное 65 будем, нас только в 6 мес измерят...А вас каждый раз измеряют?[/QUOTE]

нет. но пока ми врача ждали я сама измерила. нам вчера прививку делали. а так измеряют как и у тебя. в 3, в 6

Little 14.07.2012 01:19

[QUOTE=100chertej;5133440]нет. но пока ми врача ждали я сама измерила. нам вчера прививку делали. а так измеряют как и у тебя. в 3, в 6[/QUOTE]

)))ааа..вы сами с усами)))
А я дома меряла 65..вот псомтрим сколько через месяц намеряют...А то я в 3 мес ему намерила 62, в пол-ке 58))

Все..усыпаю..пойду спатеньки..всем кто не спит -споки ноки:girl_in_love:

zaj4onok 14.07.2012 08:46

[QUOTE=Сладкоежка;5133405]Да я тож думаю что без этой таблички можно обойтись) А вот в какой-то болталочке видела есть "поздравлялки" ну там все дни рождения мамочек, деток, годовщин свадеб, ну и всякого такого разбиты по месяцам) Оч удобно мне кажется, можно подглядеть и поздравлять друг дружку:)[/QUOTE]

мне тоже кажется, что лучше так, а вес если каждый месяц пистаь, то будет очень громоздко

zaj4onok 14.07.2012 08:56

У нас кстати тоже зубы где-то там внутри начали расти, успокаивается только после геля, я Камистадом мажу. Приехал домой,а кроватку не узнает((( как кладу его он начинает там дико кричать, а потом успокаивается и засыпает. Надеюсь сегодня уже привыкнет.
Еще Рома пытается ползать - лежит на животе, ножки под себя поджимает и толкается, правда пока не полечается (голова перевешивает и упирается в диван), решила пока манеж не ставить,а то уж больно много места занимает, пусть пока на полу играет,а потом если необходимость будет, то поставлю.
Научился лежа на животе тянуться и брать игрушки, соску сам научился вынимать и вставлять обратно
В среду сходими в поликлинику, так как кашель еще остался, АКДСку придется опять отложить. А после врача начну давать овощное пюре, начну с кабачка, а потом брокколи попробуем, но до полной порции сейчас даже не буду пытаться доводить, пусть пока распробует просто
В поездке то ли от жары, то ли от нервов ( в дороге) молока стало меньше((( но смесью не кормились, просто приходилось почаще кушать.
И еще ночью какая-то странность твориться, спрошу у врача что это такое. А когда его кормлю около 12 часов, и как только кладу его в кровать он начинает дико кашлять и издает звуки как будто захлебывается, я постоянно к нему бегаю посмотреть не срыгнул ли, а он сухой. Может конечно так мокрота откашливается, но почему только один раз в сутки и когда его кладу рядом с собой это проходит:-/ В общем я не знаю что это

zaj4onok 14.07.2012 09:07

А фотошопом я тоже не владею, но могу вставить картинку в свое сообщение. Мне понравилось (я видела в какой-то болталке) фотки мам и деток с датами рождения. Подобное Сладкоежка предложила
В общем мне кажется, что если не в виде табличек это будет, а калажем, то будет веселее смотреться мне кажется

Алевтина Евгеньевна 14.07.2012 10:28

Всех с новым домиком! А мы второй день яблочко с утра трескаем:puz:

Little 14.07.2012 11:54

[QUOTE=zaj4onok;5133619]У нас кстати тоже зубы где-то там внутри начали расти, успокаивается только после геля, я Камистадом мажу. Приехал домой,а кроватку не узнает((( как кладу его он начинает там дико кричать, а потом успокаивается и засыпает. Надеюсь сегодня уже привыкнет.
Еще Рома пытается ползать - лежит на животе, ножки под себя поджимает и толкается, правда пока не полечается (голова перевешивает и упирается в диван), решила пока манеж не ставить,а то уж больно много места занимает, пусть пока на полу играет,а потом если необходимость будет, то поставлю.
Научился лежа на животе тянуться и брать игрушки, соску сам научился вынимать и вставлять обратно
В среду сходими в поликлинику, так как кашель еще остался, АКДСку придется опять отложить. А после врача начну давать овощное пюре, начну с кабачка, а потом брокколи попробуем, но до полной порции сейчас даже не буду пытаться доводить, пусть пока распробует просто
В поездке то ли от жары, то ли от нервов ( в дороге) молока стало меньше((( но смесью не кормились, просто приходилось почаще кушать.
И еще ночью какая-то странность твориться, спрошу у врача что это такое. А когда его кормлю около 12 часов, и как только кладу его в кровать он начинает дико кашлять и издает звуки как будто захлебывается, я постоянно к нему бегаю посмотреть не срыгнул ли, а он сухой. Может конечно так мокрота откашливается, но почему только один раз в сутки и когда его кладу рядом с собой это проходит:-/ В общем я не знаю что это[/QUOTE]
от жары наверное молока так было мало...душно..
кашель у вас странный. даже и незнаю что это может быть....
Ромочку с умелочками:))) Свет, вот что хочу спросить-а у тебя дочка ползала? Мне вот интересно, мой тоже уже с неделю стоит на четвереньках и расскачиваеться, и все кажеться что вот вот поползет....Как у тебя с дочкой было..моя просто не ползала..
[QUOTE=zaj4onok;5133608]мне тоже кажется, что лучше так, а вес если каждый месяц пистаь, то будет очень громоздко[/QUOTE]
[QUOTE=zaj4onok;5133630]А фотошопом я тоже не владею, но могу вставить картинку в свое сообщение. Мне понравилось (я видела в какой-то болталке) фотки мам и деток с датами рождения. Подобное Сладкоежка предложила
В общем мне кажется, что если не в виде табличек это будет, а калажем, то будет веселее смотреться мне кажется[/QUOTE]
аха...коллажик какойнить интерессый..я тоже за:)

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5133708]Всех с новым домиком! А мы второй день яблочко с утра трескаем:puz:[/QUOTE]
пюрешку или в ниблере?:)

А мой сегодня пальцы на ногах сосал)) раньше просто игрался с ними, а седня голодный наверное был:girl_haha:

Little 14.07.2012 11:55

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Варюшу с 5-чкой!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.