![]() |
Как мне достался мой Витюша...
Привет всем!Хочу рассказать вам свою историю!
Забеременила я в мае 2011года ....узнала о беременности 25июня сразу после защиты диплома)моему счастью и страху одновременно небыло предела)))это было так волнительно ощушать себя беременной)))шли месяцы, недели в итоге живот у меня появился только на 33недели,а до этого ни кто и не думал,что я беременна)))и вот наступает 38неделя в поликленике мне говорят поди больше не придешь родить должна, живот опустился. 39недкля прихожу снова, отправляют домой 40неделя отправляют домой 41отправляют домой типо скоро рожу 42неделя я прихожу вся в слезах,что я ходить просто не могу у меня так все болело эти 3 недели я с кровати вставала по 30минут...они смотрят на меня отправили на ктг типо все нормально и тут проверка была заведующей и как раз я на приеме. Мне повезло тода она смотрит на меня, опрасила и наорала на всех. Зачем вы мучаете девочку и дала направление в перенатальный центр! На утро 1марта я неспала всю ночь все думла должно начаться! пришла в больницу меня посмотрели и сказали.что шейка медленно открываеться и дали 4таблетки для ускорения. 1марта 8вечера начинает тянуть живот. в 10вечера уже сильно я подошла на пост она засекла схватки сказало оно я всем позвонила, муж пожелал удачи и я пошла. Сделали клизму и повели в род блок точнее докатили на стуле)))) на часаз ровно 12ночи посмотрели открытие 3пальца и ушли я пыталась ходить но не могла и просто лежала даже спала когда схватка утихала потом стало не выносимо на часах 2ночи. Встала ели ели и пошла в душ какое облегчение было там стоять и лить на спину воду боль не так сильно чуствовалась...простояла 40минут обернулась простынью и легла, стало так легко опять лежала, лежала уже стало не выносимо на часаз 3:30 опять в душ опять 30минут простояла и легла приходит врач в 4:30 и говорит о поди рожаем уже и давай смотреть открытие всего 6пальцев говорит медленно...и спросила будем ли ставить эпидурилку я сказала да и ушла я опять в душ не выносимо сил нету вообще даже сказать слово в итоге сил небыло стоять я легла на пол в душе и уснула приходит врач время 6утра и смотрит открытие 7пальцев медленно говорит и поставила капельницу с усилением. Я давай звонить мужу плакаться что я не могу что мне очень плохо он пожалел и у меня отобрали телефон,чтоб силы не тратила. |
Боль стала такая не выносимая меня заставили прыгать на шаре ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ мне и так плохо. Потом меня как начало тужить а чуть на стену не залезла время 8утра пришла наконец акушерка меня так тужило ужас и я просто плачу и говорю где моя эпидурилка они говорят забыли поставить((((и сейчас нельзя открытие 9пальцев........потом я забыла про часы пришли все врачи и давай мне помогать и родила я в 10:48 мальчик вес3750 рост 53см положили на грудь такое приятное чуство было даже не порвалась начали давить на живот с такой силой чтоб жидкость вышла это было самое не приятное ..телефон на тумбочке разрываеться а я встаь не могу ..через пол часа все же зашла врач и я попросила подать телефон звоню муж счастив приехал и стоял под окнами ждал когда можно будет зайти!перевели в палату приходит муж с букетом цветок все так мило было взял на руки и праздновать с друзьями сына))) на следубщий день 3марта поставили прививвку и тут я заметила,что он стал плохо кушать позвала 3 раза врача,что малыш себя странно ведет она сказала все окей...4марта утро смотрю на своего витюшу он смотрел такими жалобными глазами и я взяла его к себе и смотрел на него.
Заходит медсестра и чуть ли не орет .что у тебя с ребенком я говорю все хорошо она его хватает разварачивает а он весь синий и его колашматит я в шоке она говорит возьмем на пост последим придешь через 2часа покормишь....я все же плачу не могу остановиться звонят родители долны были придти смотреть...в итоге через 2час я похожу где ребенок они незнаю я сидела в палате и плакала я не знала куда мне идти я всех обошла приходит врач и говорит ребенок в ранимации и никаких гарантий мы не даем состояние очень тяжелое он даже сам не дышат за него дышет аппарат....в тот момент я подумла что моя жизнь закончена я даже слова не могла произнести а просто залилась слезами муж звонит я просто не могла этого сказать что с ребенком все плохо!в итогде набралась смелости позванила а его мама мне ну как наш внук уже идем это фраза меня убила и я бросила трубку написала смс сказала приходить не надо!пришол только муж он меня во всем поддерживал и говорил все будет хорошо..мы пошли в реанимацию к малышу...я зашла я чуть не рухнула лежит весь в судорогах с трубкой во рту это маленько чудо я бы все отдала в тот момент чтобы поменяться с ним местами...так прошла неделя он все так и лежал а я ходила каждые 3 часа молоко ему носила и сидела по 2часа рассказывала как мы его любим, что он должен стараться!я вообще не спала и не ела у меня просто небыло времени меня выгонляи уже с реанимации что я так долго сидела там и неогда даже засыпала возле его кроватки за беременность я набрала 21кг так это вес я сбросила за неделю!пошла вторая неделя я прихожу а он открыл глаза моей радости небыло предела так поч чуть чуть он пошел на поправку.Вообщем лежала я там месяц это конечно было не выносима и ушла на отказе потому,что нервы сдали но с ребенком было все хорошо на том момент..врачи говрят что все у вас хорошо!вот моя история хочу пожелать.что даже в очень сложной ситуации нельзя отчаиваться а верить в лучшее я верила и молилась каждый день за своего сына! |
=)))А так рожать совсем не больно)
|
Аня, а что сказали врачи? что было с ребенком?
Варя, тут пишут разные истории и позитивные, и не очень... |
А что в итоге оказалась с малышом???
Желаю вам море здоровья, счастья!!!!! Вы молодец, что прошли через такое испытание и не сдались)))) |
[QUOTE=Juli11;5141022]Аня, а что сказали врачи? что было с ребенком?
Варя, тут пишут разные истории и позитивные, и не очень...[/QUOTE] Была гипоксия и в родах еще шею свернули(((славо богу врачи в перенатальном центре хорошие и помогли!!! |
Теперь я поняла,что больнице доверять вообще нельзя всегда нужно все проверять у меня был кровоток пережат один из трех,а они говорили это норма!!!Мой бедный Витюшка только родился,а уже столько пережил!!!Мы еще были в больнице пошли на прием к новому невропатологу так она нам вообще сказала,что у нас атрофия коры головного мозга я чуть не упала пришли г другой сказали.что у нас ничего нет и все у нас хорошо!Вот,как после этого верить врачам решили больше никуда не ходить.а остаться у врача из перенатально центра и наблюдаться там!
|
Дай Бог здоровья вам и малышу!!!
|
Здоровья малышу и вам!
|
здоровья вашему малышу!!!!
|
Здоровья вашему малышику!!!!!!
|
Держись мамуля! Мы все можем! Нам, мамам, многое дано!
Все в наших рауках, поэтому мы не в праве их опускать! |
Спасибо)всем большое)))
|
Неврологи любят пугать. Делите все сказанное на 10)))Подлечитесь,, к годику и следа не останется!
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |