![]() |
Появление на свет нашей Верочки!
Нам сегодня ровно месяц и вот наконец дошли руки написать историю появления на свет нашей чудо-доченьки Верочки!
29 сентября 2011год. Подготовка к свадьбе закончена, вот наконец завтра состоится большое событие в моей жизни я выйду замуж за своего самого любимого на свете мужчину! я очень долго ждала этого дня, долго готовилась и вот наконец этот день так близок! но чтото не дает успокоиться, как-будто что-то забыла! точно! мы же в этом месяце активно планировали беременность! сегодня 29 а менструация должна была начаться 25! достаю из ящика тест и бегу в ванну! неважно что уже вечер! ииии тоненькая светленькая вторя полосочка еле еле проглядывает. честно не верится! бегу к маме, она улыбается))) идем в магазин и по дороге заходим в аптеку за еще парочкой тестов! мама ночью вяжет пенеточки одну голубую другую розовую чтобы если все сбудется порадовать завтра новоиспеченного мужа)))) а я не могу уснуть всю ночь жду уже не свадьбу а просто утра чтобы сделать тесты! 30 сентября 2011 год. встаю не свет ни заря, бегу в ванну и делаю еще несколько тестов! полоски уже отчетливые! сегодня я стану женой а скоро еще и мамой! это лучшей день в моей жизни! парикмахер и фотограф уже приехали, подружка с родственниками украсили подъезд, выкуп, голуби, загс, все как во сне! едем гулять! фотограф тоже моя подруга так что я заранее предупредила ее что для мужа будет сюрпризик и его нужно запечатлеть! идем в сторонку от гостей и я вручаю мужу коробочку с пенеточками из которых виднеются положительные тесты! радости его предела небыло! он кружил мня на руках как в кино, а на глаза наворачивались слезы! Беременность протекала достаточно спокойно, небольшой токсикоз вначале (ну не хотели мы йогурты, колбасу нам давай))))) небольшая угроза выкидыша на 15 неделе (6и часовые капельницы с жгучей магнезией) но я знала что все будет хорошо! когда с мужем ходили на узи она умудрялась в животике копировать его повадки из-за чего приобрела прозвище "папина ксерокопия". второй триместр спокойный, я полна сил, в третьем небольшие отеки но они почти не напрягали! и вот время идет деньки подходят все ближе к ПДР( 8.06.2012) но ничего не происходит! треники бывают но не сильно и не часто а роды никак не начинаются! ПДР мы благополучно просидели дома, а через неделю 18.06 Г уже назначила плановую госпитализацию. 13.06 затянуло животик! ну вот неужели началось! собираю документы воду и рени(без него рожать не пойду) вызываю скорую, свекровь провожает вся в слезах радости, звоню мужу чтобы он не нервничал но кажется началось, еду в 4й роддом. но нет! шейка закрыта схватки по дороге прекратились, ошибочка вышла! делают узи и со спокойной душой отпускают домой. муж работает в рядом забирает из роддома едем в надежде что ни сегодня завтра вернемся готовыми))))) нооо дни идут и вот наступает день госпитализации иду в консультацию беру направление еду уже в знакомый 4й! кладут в патологию, настраиваю себя что сейчас наковыряются все по очереди и начнется! но моей малышке видимо очень уютненько у меня в пузике она даже и не думает вылазить, сидит активничает, болтает так со мной! |
19.06 глядя на мои страдания, а слезы у меня лились каждый день, очень уже хотелось увидеть наконец свою масюньку, врачи приняли решения начать стимуляцию! вечером мне поставили расширительный катер Фолея чтобы раскрыть шейку и спровоцировать роды! сказали если не поможет то утром будут проявлять более активные действия))) в общем мои роды назначали на 20 число!
20.06 утром в 6.00 проснулась в отличном настроении (рожать же пойду)))))) всю беременность настраивала себя на то что это всем остальным больно рожать будет а мне приятно, так что с улыбкой пошла на клизму)))))) сделали и отправили в родблок! там часик подождала врача меня еще раз посмотрели, катетер не помог, так что прокололи пузырь и оставили ждать))) я счастливая, чувствую началось!!!!! схватки вот они какие, родимые, как же я их ждала)))))) 4 часа прошло и я поняла что и мне рожать больно) пришла врач предложила анестезию выбрать, выбрала эпидуралку) пришел анестезиолог, я думала он шутит когда он сказал что надо 20 минут посидеть неподвижно, у меня тут схватки каждые 3 минуты а он ТАКОЕ меня просит! но ничего выдержала, сказали что будет 1.5 часа покоя! но мне повезло действия хватило на 3 часа. видимо рожала я в боксе для платных пациенток так как у меня была кровать трансформер (никуда не нужно перелазить) и телевизор который я активно смотрела весь день)))) вобщем подключили ктг и ушли) я поспала , лежу жду! приходят смотрят а раскрытие не идет, еще анестезия еще 3 часа покоя а раскрытия нет(((( поставили капельницу с окситоцином схватки стали совсем невыносимые, но сделали еще анестезию ( спасибо им огромное) правда начало падать давление и влили 2 литра жидкости чтобы я пришла в себя! прошло 14 часов с начала схваток и вот оно долгожданное раскрытие 8 см)))) как же я рада была что скоро все закончится! оказалось что ТЕ схватки были выносимыми а вот эти уже ад! еще 3 часа я кричала, равала на себе волосы, чуть не сломала стойку с капельницей! пока не пришла молодая акушерка которая вообще не работала в тот день а просто сидела на родах у подруги в боксе на против, объяснила мне как дышать чтобы было легче! получилось! пожалела что не ходила на курсы для беременных! наверно не мучилась бы так! и вот начались потуги, кричу свой акушерке что рожаю а она не верит говорит головка еще в таз не опустилась, но я то уверенна! повторяю! она подходит, смотрит и правда))))) быстренько переоборудовали кресло! начала тужиться вижу головку своей девочки но 3 потуги подряд не могу ее родить! чувствую что рвусь говорю режьте меня, они не режут стоят с этими ножницами и смотрят, я уже кричу режьте а они смеются надо мной! "где это видано чтобы женщина просила ее порезать на британский флаг" вобщем справилась без разреза))) родилась головка, потужилась еще и с сильным хрустом вылезла моя девочка я в шоке она синяя за эту долю секунды вся жизнь перед глазами пролетела! хорошо что она закричала сразу а то я бы наверно и поседеть успела)) и вот он тот долгожданный момент мне на грудь кладут мою крошку! она невероятно красивая, смотрит на меня своими ясными глазками и сопит так приятно приятно! так нас оставили на 2 часа! потом мне объяснили что хрустят суставчики и это нормально, и хорошо что не порезали так как порвалась только задняя стенка шейки матки и уже вечером я могла сидеть! роды были долгие родила свою малявочку я 21.06 в 0.20 52 см 3650 ровно в 42 недели)))) теперь я самая счастливая мама на свете! смотрю на свою крохоньку и не могу нарадоваться! папина ксерокопия и внешне оказалась такой, радует нас своими улыбками повторюшками папиных повадок) не рожавшим девушкам могу сказать только одно, да может быть долго и больно все это но во-первых у все по разному а во-вторых все забывается ровно в ту секунду когда ваше чудо закричало! это самое большое счастье которое может испытать женщина! |
Какой замечательный рассказ!!! Поздравляю папу с ксерокопией, а маму с замечательной дочуркой:)))
|
Такой чудесный рассказ!!! Поздравляем вас с девочкой вашей!!!
|
Поздравляю! пусть малышка растет крепенькой!
|
какой хороший рассказ!!
хорошо,что не разрезали! а то потом зашивать,да и не сесть нормально.. |
всем огромнейшее спасибо! очень рада что мой рассказ понравился! боялась не передать всех положительных эмоций!
|
[QUOTE=lacska;5155540]всем огромнейшее спасибо! очень рада что мой рассказ понравился! боялась не передать всех положительных эмоций![/QUOTE]
ты очень хорошо передала,как будто я сама рожала:) |
Отличный рассказ!!!!!!
Ростите здоровенькими!!!!!! |
Спасибо за замечательный и очень позитивный рассказ!!!
Здоровья вам и вашей малышке!!! |
Рассказ и правда очннь позитивный!)
Поздравдяю с рождением доченьки!!! |
очень позитивный рассказ! Здоровья и вкусного молочка!
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |