Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=448)
-   -   Как родилась моя Маргоша))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29203)

lidochka 04.08.2012 21:48

Как родилась моя Маргоша)))

и так начнем...
в перинатальный центр я легла заранее, на 38 неделе это был понедельник. Почему заранее?потому что на узи в 32 недели мне поставили преждевременное старение плаценты...и треники одолевали меня не по-детски)))
в четверг мы с девочкой решили погулять по лестницам)))вечером живот начало больше схватывать, на утро практически все это прошло,в пятницу решили еще походить только уже с другой девочкой, которая перехаживала у нее было уже 42 недели:-! и вот вечером в пятницу мы вдвоем пошли к дежурному врачу т.к. у нас были уже частые и сильные схватки,на что она нам ответила "идите спать - это не схватки":-! ну мы и пошли, ночью я спала и переодически накрывала схватка,часов в 5 утра в субботу 21 июля я пошла в туалет,потом легла...через минут 5 у меня на ежедневку что то плюхнулось, я пошла опять в туалет - посмотрела вроде на пробку похоже(только пробка у меня отходила еще с понедельника:-! )я поменяла прокладку,легла, и опять что то потекло, я пошла опять в туалет и смотрю она вся мокрая, думаю пойду к дежурной врачихе,пришла к ней она посмотрела на кресле сказала что отошли околоплодные воды-но схваток нет(как нет если меня начало скрючивать от них:-! ), направила на клизму со словами "сейчас с веселой походкой иди на клизму и в родзал":girl_haha: (клизму я не заметила,потому что у меня начались сильные схватки)я попрощалась с девочками и направилась в родзал...
положили на ктг и сказали что я буду лежать час...посмотрели раскрытие было 3см,все удалились...пришел мужчина в синем костюмчике посмотрел меня и сказал что сделает обезболивающее при 5см. я лежа на ктг думала скорее бы уже это раскрытие было и мне сделали укол:girl_haha: но это были цветочки:girl_haha: ...потом сняли ктг и разрешили походить по родилке,сходить в туалет...я так и сделала, и тут началось...начались ягодки(схватки:girl_haha: )я стояла,лежала,загиналсь и даже пробовала правильно дышать:girl_haha: но мне ничего не помогло... время было 9 часов утра,пришла акушерка и сделала мне укольчик о котором я так мечтала:girl_haha: я легла на бок,думала так легче,начала засыпать и просыпаться каждые 2-3 минуты от сильной боли,и тут минут через 15 я почувствовала что меня сильно тужит,как раз зашла акушерка узнать как у меня дела, я ей сказала что меня кажется очень сильно тужит она спросила"ты хочешь какать:girl_haha: " я ответила что очень хочу, она меня попросила перевернуться на спину,но я не могла меня одолела сильная схватка и тут она выругалась на меня...я перевернулась-она даже не успела засунуть пальцы что бы посмотреть раскрытие и сразу побежала всех звать...и тут я подумала что скоро увижу свою крошечку-Маргошу,начали приходить акушерки,о чем то разговаривая совсем спокойные:girl_haha: и одна из них сказала мне их не слушать а слушать моего врача который будет принимать роды...я послушно сказала "ага":)... я лежу сдерживаю потуги и тут акушерка говорит ты чего не тужишься на что я отвечаю а что можно уже да?:-D мне объяснили как тужится и тут началось, я доченьку туда а пуповина обратно и так 2 схватки,потом меня просили что бы я дольше тужилась,на 3ей схватке врач взяла мою руку и обо что то провела - это была головка моей малышки и тут я что были силы потужилась и...вот она головка вышла и мне сказали делать только то что они говорят...сказали потужится я потужилась, сказали потерпеть я терпела они сняли с шейки пуповину я еще раз потужилась и вот она моя маленькая девочка немного синенькая но тут же закричала,мне ее положили на живот... я от облегчения поприветствовала мою малышку они показали мне письку дочи и спрашивают точно девочка :) я говорю точно:) я хотела плакать от счастья но получалось только смеяться:) мою девочку взвесили и сказали что она кроха 2920 и 49 см.:girl_in_love: потом я еще лежала 2 часа с моей малышкой в родилке...
вот так в 9.37 родилась наша крошечка-Маргошечка:girl_in_love:Наша Марагарита далась нам очень тяжело,планировали 2 года... И мы просто счастливы что она у нас есть,наша долгожданная и любимая девочка:girl_in_love:

Женька.ку 04.08.2012 22:08

:girl_in_love: рассказ очень позитивный вы молодцы:girl_in_love: пусть будет побольше вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love:

ЮJIИЯ 04.08.2012 22:21

хороший рассказик! еще раз поздравляю вас с дочей!

Traumlady 04.08.2012 23:19

Лидочка, рассказик просто замечательный!!!:girl_in_love:
Поздравляю еще раз с рождением вашей долгожланной девочки!!! Растите большими и здоровеньки ми!!!:girl_in_love:

VIPrinzessin 05.08.2012 00:13

Чудесный рассказ, дорогая!!!

mama Yo 05.08.2012 01:09

с хорошими родами!! молодец!!!

Yanik 05.08.2012 03:27

Лид, замечательный рассказ!! Поздравляю!!! Спокойных ночек вам и здорового животика!!!

Что т июльские почти все быстро рожали))

~Sibiryanka~ 05.08.2012 07:20

с рождением доченьки)))))хороший рассказ))

lidochka 05.08.2012 09:11

спасибо мои дорогие:girl_in_love:
за вторым обязательно пойду:girl_haha: :girl_in_love:

Фиорина 05.08.2012 09:22

Поздравляю, Маргарита отличное имя:girl_pinkglassesf:

Женька.ку 05.08.2012 11:38

[QUOTE=lidochka;5180368]спасибо мои дорогие:girl_in_love:
за вторым обязательно пойду:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и правильно, набирайся сил и за вторым в путь:girl_in_love:

Ksu.D. 05.08.2012 12:21

Отличный рассказ!!!!!

Маргошке здоровья, много молочка!!!

Вам восстановиться побыстрей и спокойных ночек)))))))))

сЫч 05.08.2012 14:13

[B][I][COLOR="Red"]Лидочка, ты молодец!!!
и правда мне тоже очень ваше имечко нравится ))))
Ритуське здоровья, пусть растет и радует мамку с папкой )))[/COLOR][/I][/B]

Dem'yanka 05.08.2012 19:37

Поздравляю!!!!!Такие замечательные и быстрые роды!Здоровья вам!!!:)

Малышка Мю 05.08.2012 21:05

/спокойных ночек и вкусноо молочка1

Верю в Чудо 05.08.2012 21:24

какой позитивный рассказ!!!!с рождением доченьки!!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!!!!

lidochka 05.08.2012 21:28

спасибо девочки!!!!!:girl_in_love:
ой нам тоже так нравится имя нашей малышки:girl_in_love:

koshka 05.08.2012 21:36

С хорошими родами!! Поздравляю!!

lidochka 05.08.2012 21:42

спасибо,и вам того же желаю:girl_in_love:

Женька.ку 05.08.2012 21:59

[QUOTE=lidochka;5181700]спасибо,и вам того же желаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы все думаю только за:girl_in_love:

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.