![]() |
Готовим в мультиварке и не только (Лоли)
всем привет и добро пожаловать :girl_in_love:
вот уже почти год я являюсь поклонницей готовки в мультиварке и наконец решилась на создание темки с рецептами для мультиварки и не только ;) мультиварка у меня [B]Panasonic SR-TMH18 LTW[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1208/d0/da70b38895af.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1208/d0/da70b38895aft.jpg[/IMG][/URL] но и для остальных моделей рецепты тоже подойдут ;) |
[B]Овощное рагу с курицей[/B]
Ингридиенты: куриная грудка (1 шт.), баклажан (1/2 шт. если большой и 1 шт. если маленький), кабачок (1/2 шт. если большой и 1 шт. если маленький), помидор (1 шт.), картошка (1-2 шт.), перец болгарский (1/2 шт.), зелень (петрушка), лук (1 шт.), сметана. На дно кастрюльки наливаем немного оливкового масла (можно и без него), овощи все чистим и нарезаем, куриное филе нарезаем тонкими полосками (как на бефстроганов) далее все выкладываем слоями: 1. картошка 2. баклажан 3. курица 4. лук 5. кабачок 6. помидор 7. курица 8. перец между слоями немного солю и перчу "на глаз". далее все посыпаем зеленью и ставим на режим "тушение" на 2 часа. за 30 минут до конца заправляем наше рагу сметаной, перемешиваем и вуа-ля ;) приятного аппетита :girl_in_love: состав рагу может меняться в зависимости от содержимого вашего холодильника) я обычно кладу все овощи, что есть под рукой) так же можно сделать тоже самое рагу без мяса, очень вкусно :girl_in_love: |
[B]Овощи на пару для наших малышей[/B]
вот такое блюдо я готовлю своему сынуле :girl_in_love: Ингридиенты: кабачок, морковь, свежая зелень овощи очищаем и нарезаем, кладем в пластмассовую форму для варки на пару, предварительно налив на дно кастрюльки воду (по инструкции) и ставим на режим "варка на пару" на 25 минут. затем вынимаем овощи, кладем в блендер, добавляем туда же свежую зелень (можно еще свежую помидорку) и блендерим) |
Девочки-модераторы, измените пож-та название темы на "Готовим в мультиварке и не только (Лоли)"
забыла ник в названии указать :( |
придётся всё таки купить мультиварку... :) раз такие вкусняшки пошли... ;)
|
Интересно-интересно))Почитаю темку,мультиваркой не обзавелась,пока побуду теоретиком,может соблознюсь!!
У меня пока вся техника отдельно(кроме аэрогриля)))) Рагу вкусненькое!!!! |
С открытием темки!!! Ждем много вкусняшек
|
подписываюсь! тоже мульти-фанатка
|
отмечусь:)
а это ничего что подобная темка уже есть:-[ ] |
отмечусь))))
|
[QUOTE=habiba2009;5239338]отмечусь:)
а это ничего что подобная темка уже есть:-[ ][/QUOTE] в каком смысле? я планировала сюда свои рецепты выкладывать ;) девочки, руки пока не доходят много выкладывать, но исправлюсь в ближайшее время) |
[B]Стейк из красной рыбы на пару[/B]
Оооочень вкусное и диетическое блюдо) Ингридиенты: берем охлажденные стейки из семги (или форели), в тарелочку для варки на пару помещаются 4 средних стейка. Промываем, кладем на тарелочку и ставим на режим "Варка на пару" на 20 минут. Пока стейки готовятся, на плите делаем соус: Ингридиенты: небольшой кусок сыра типа "Дор-блю", сливки 20%, перец молотый. Сливки наливаем в небольшую кастрюльку и доводим до кипения, сыр предварительно трем на терке и кладем в кипящие сливки, чуть-чуть перчим и постоянно помешиваем до однородной массы. Также в соус можно добавить немного красной икры. Поливаем соусом наши стейки. PS: Стейки безумно вкусные и без соуса, так же можно малышам. Фотка только такая [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1208/e4/7dc486ced259.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1208/e4/7dc486ced259t.jpg[/IMG][/URL] |
О,мультяшка как у меня:))) значит по твоим рецептам и расчетам смогу готовить:))) а тут такое все вкусное:puz:
P.s. У меня тоже есть рецепты для мультяшки, заходи в гости;) |
[QUOTE=Иринушка;5198671]придётся всё таки купить мультиварку... :) раз такие вкусняшки пошли... ;)[/QUOTE]
купила, причём, ТОЧНО такую, как оказалось :-D , жду продолжения... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5326333]купила, причём, ТОЧНО такую, как оказалось :-D , жду продолжения... ;)[/QUOTE]
аккуратнее,Ириш. они размножаются)) у меня уже три))) |
[QUOTE=Nastyushka;5327380]аккуратнее,Ириш. они размножаются)) у меня уже три)))[/QUOTE]
Мультиварки? |
[QUOTE=Иринушка;5327633]Мультиварки?[/QUOTE]
ага))) |
[QUOTE=Nastyushka;5328267]ага)))[/QUOTE]
:-[ ] надо же... и есть смысл? ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5328325]:-[ ] надо же... и есть смысл? ;) :girl_haha:[/QUOTE]
а то!!! все - мои любимые помощницы |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |