![]() |
|
Симпатия форума (лето 2012)
[B][I] Определяем любимчика форума! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за четверых (4-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"] комментарий[/URL][/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
Lampo4ka, Anna_Grin, Карамелька99, Zemkin
На Катринку и Помидорку голосов увы не хватило((( |
Lampo4ka,Nightwish,Пушистый Катёнок,MamaPomidorki
|
***Юлия***,Psilda,Polino4ka777,Маматрёх:)
Трудно было выбрать,потому как очень много девочек любимых в этом опросе. |
[B]Лампочка, Дасёнка, МамаПомидорки и Irinatr[/B] - очень нравятся эти девочки :)
|
Лена Cler-очень нравится с ней общаться!
Олечка Slim- я вообще ее обожаю,дорогой мой человек!!!! Psilda- мне эта девушка очень симпатична!! Мамапомидорки- Люба, отзывчивый человек! |
Карамелька99, Пушистый Катёнок, lipvik, Psilda
|
[B]Lampo4ka, Anna_Grin, Zemkin, Дэлия[/B]
|
Зёмочка, Incantarе, Пушистый Катенок и Катринка - люблю этих девчушек. Еще, пользуясь случаем, хочу признаться в своих искренних чувствах к Помидоркиной, Лисёне, Дасёне и Маргошиной мамочке:connie_1:
|
Ёлка,Найтвиш,Женька.ку и Пушистый Катенок на Оляньку не хватило голосов.Безумно приятно общаться с девчонками.Прямо веет от них флюидами искренности и доброжелательности
|
Pups86, Lampo4ka, Anna_Grin, Пушистый Катёнок :flirt:
|
[B]***Юлия***
Лисенок Катринк@ Юля, мама Маргоши[/B],мне симпатичны эти девочки. |
Сложная номинация: За [B]Байкалочку[/B], Сашу - [B]Zemkin[/B], Катюшу - [B]Босоножку[/B], и за Маруську -[B] Lampo4ka[/B].
|
пупс лампочка и ёлка-приятные девочки.Пазитивные и милые!
|
Anna_Grin, Женька.ку, Incantarе, Байкалочка
|
Катринк@
Polino4ka777 Босоножка Юля,мама Маргоши. Вот мой выбор |
[B]Cler,Polino4ka777,lipvik и Дилюша.[/B]-маловато за 4,многих девочек люблю.
|
Cler,***Юлия***,Лисёнок,Milka_Kormilka
|
полина(Polino4ka777)
катя(пушистый катенок) и маша(лампочка) мне очень они симпатичны очень милые позитивные добрые девченки... и...они пузики)))))я ЗА пузиков!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Карамелька99, lipvik, Юля, мама Маргоши, Байкалочка[/B] - всегда приятно читать посты этих девочек
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
|