![]() |
Фотограф форума (лето 2012)
[B][I] Определяем человека, любящего фотографировать, у которого получаются потрясающие снимки! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двоих (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "нравится", "красивые фото", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29190"]Фото-работы номинанток[/URL] Всем удачи! |
[B]августинка[/B]-безумно красивая природа,цветы,интересный ракурс,обработка .Мне оч нравится!
[B]КаролинКА[/B]-её фото очень живые,так мне подходят по духу!Не забуду фото карандашей!прям зацепили навсегда! |
августинка - ее фото вдохновляют
Карамелька99, унеенет ни одной фотки, которая бы мне не понравиась. |
[B]августинка[/B] - очень яркие и живые фотки :) Юльчик явно умеет образщаться с фотиком :) фотки сынули вообще обалденные всегда, такие моменты получается словить, умничка :)))
[B]КаролинКА[/B] - фотосессия божьих коровок просто сразила меня наповал :) очень оригинально :))) |
Ahava и мама помидорки,у первой девушки мне очень нравятся ракурсы,моменты!!и очень красивые яркие фото!!!
У Любы я вообще люблю подход к фотографированию,иногда не стандартное решение,иногда озорство,иногда особое настроение в фотографиях,и всегда позитивная главная модель на фото!! если бы был третий голос,то отдала бы Жене Psilda |
Байкалочка - очень интересные работы, Байкал и березки в ее исполнении завораживают
Карамелька99 - люблю путешествовать с ней :) Интересные ракурсы зданий, на многие взглянула по-новому |
Карамелька и Lyuka - девочки любят фотографировать, не один конкурс не проходит мимо них ;) , особенно Любашка любит фоткать свою дочурку;) а Карамелька - очень красивая и фотогеничная ;)
|
Очень сложный выбор, т.к. у каждой свой стиль подачи фото...
[B]Карамелька99[/B] - ее видение архитектуры впечатляет, от него в прямом смысле слова кружится голова :) [B]августинка[/B] - потрясающие портреты, с душой и особенным подходом. :) |
за каролинку и карамельку99
понравились их работы.Свежие.В них есть жизнь!!!!!!!!!!! |
Байкалочка - ооочень красиыве фото природы, все такое разное и интересное:girl_in_love:
Мама Помидорки - цветочки, травка, улитка - такие яркие фотки!!Мне ооочень понравились:girl_in_love: |
Карамелька99 - очень интересные, профессиональные фотографии с душой!
|
[B]irinatr,Psilda[/B]-очень красивые фото у девочек.Все время любуюсь ихними работами.
|
Августинка и Надежда - самые потрясающие снимки. У Августинки поразила макросъемка каких-то неведомых зверей и портреты выпускниц. У Надюши особенно впечатлили мыльные пузыри, колоски и насекомые.
Еще хочу отметить работы Ahava, Карамелька99, ЗОЛОТКО, КаролинКА. Они понравились чуть меньше. |
опять голосую за Любю,как и в том сезоне,фотографии всегда очень яркие,сочные.
и голосую за Наташу, очень много красивых пейзажей! |
Спасибо огромное Наташе-Звездочке за темку с фотками :) как же удобно :))) а то пока все темки номинанток просмотришь голова закружится и уже все перемешается у кого чего видел...
Байкалочка - у Наташи просто замечательная природа, пейзажи... много фотографий с разных ракурсов. irinatr - Иришкины фотографии мне всегда нравятся! В этом сезоне вообще все супер, и природа с пейзажами, и цветочки, и животные... вообщем есть все, разнообразие :))) еще 3 голосов мне не хватило... |
КаралинКА и Lyuka очень красивые фоторафии
мололцы |
[B]августинка[/B] очень прикольные фоты, необычное видение объектов, оригинальная обработка
[B]MamaPomidorki[/B] супер позитивные, яркие, красочные фотки |
я за Надюшку и Карамельку, очень красивые фотографии у них. У Карамельки мне цветы запомнились, высший пилотаж:)
|
Lyuka - просто потрясные фотографии, ярко, свежо, оригинально.
|
[B]Надя и Злюка[/B],нравятся их фотографии.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |