![]() |
Доброе сердце (лето 2012)
[B][I] Определяем человека, который помогает тем, кто в этом нуждается![/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить. 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "помогает", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135"]Благотворительность [/URL] Всем удачи! |
[B]Котенааааа[/B] - давно вижу, что она помогает людям, помогает с душой и сердцем тем, кто в этом нуждается. Благодаря таким людям, мир становится добрее.
|
Мой голос за Baroksa.Видно,что с душой и состраданием относится к людям.Сопереживает и старается помочь.
|
Я за Катюшу-она очень чуткий человечек,за это ее и люблю.Всегда готова выслушать и сопереживать,старается успокоить и помочь
|
Мне особенно сложно, но хочу чтобы "сердце" ушло Катюше. Я знаю, что она очень много занимается благотворительностью, и она это как никто заслужила.
|
[B]Катёнааа[/B] . Эта наградку она заслужила. Знаю что она занимается благотворительностью не только на пузяке. Но и за её пределами. Катюш ты умница!!
|
Мой голос за Котену-Катю. :)
Давно я знаю Катюшу и вижу, что не только здесь она делает добрые дела. У Катюши действительно доброе сердце, теплотой которого она стремиться поделиться с окружающими. |
мне очень сложно будет голосовать в этой номинации..
сейчас я отдам голос Катерине, она помогает больным деткам,это очень сложно,в плане моральном,и ее помощь я вижу дольше,вот поэтому ей и отдаю предпочтение. |
[B]Котенааааа[/B], это человек который не равнодушен к чужому горю, особенно когда это касается детей. Всегда вижу ее агитацию как на форуме, так и в интернете. Очень активный человек и доброе сердце!
|
Катюшка:girl_in_love: Она помогает людям и это видно:girl_pinkglassesf:
|
я за Катю очень много помогает деткам больным!
|
Безусловно Катюша,очень давно принимает участвие в помощи больным деткам,очень душевная девушка!
|
Катенаааа мой голос за нее- неоднократно видиела на форуме ее деятельность в помощи деткам.
|
Котенааааа, занимается благотворительностью!! Респект!!!!!
|
koshka - голос удален, т.к. нет аргумента.
Мечта, СаНата - голоса удалены, т.к. нет комментария. [B][I]Голосование проверено.[/I][/B] |
Катюш поздравляем с наградкой:)
|
Катюша,урааааа.от всей души поздравляю ты заслужила
|
[B][COLOR="Red"]с победой!![/COLOR][/B]
|
Катюшка,добрая душа!Поздравляю тебя!
|
Ой всем большое спасибо
я даже и не знала, что участвовала))) очень приятно)) да вы правы Благотворительность и волонтерство это моя жизнь)) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |