![]() |
|
Как поменять ник.
[B][I]В связи с тем,что все больше писем приходит с просьбой сменить ник и была создана данная тема.
В данной теме пишем причину по которой хотите поменять ник и новый ник.Со всеми точками,запятыми и прочими премудростями.[/I][/B] [QUOTE=Starry][B]ВНИМАНИЕ[/B]: не забудьте сообщить на форуме о смене ника! Это можно сделать либо в теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=617"]"Что означает ваш ник?"[/URL], либо поставив в свою подпись свой старый ник, например "раньше я звалась ...".[/QUOTE] |
Новый ник [B]Tusia[/B], причина: нынешний написан с маленькой буквы
|
У меня не совсем "уважительная" причина, но если можно... :). Новый ник Flylady, он у меня везде кроме Пузяки, я к нему так привыкла...Юль много, а такого вроде нет на форуме.
Спасибо!!! |
Я бы хотела поменять ник..старый ник я создавала была планюшкой вот и ник такой остался...Новый ник- [B][U]*\*K@PRIZ*/*[/U][/B]
|
давно задумалась со сменой ника...теперешний ник создала,т к захотелось на Пузяку попасть и не думала,что тут останусь надолго...и как то он мне не по себе...новый ник хотелось бы заиметь [B]Mама с небес[/B]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Танюш,может и глупо,но я хочу вернуть почти старый ник,т.к.,меня перестала читать та особа и вообще посещять форум,которая это делала тайком.Ник-МаШунька,если можно:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
А я давно хотела попросить написать мой ник с большой буквы.. Так что
[B]Vittoria[/B] |
Была КаролинКА стала [B]*Dolce Vita*[/B]
|
[QUOTE=*Dolce Vita*;5252789]Была КаролинКА стала [B]*Dolce Vita*[/B][/QUOTE]
классно!:))) :girl_in_love: а я была [B]source[/B],стала [B]Мама с небес![/B]:) |
Была irinatr, стала Чихкошка.
|
И я тоже давно писала о смене ника.в прежнем не нравится что очень длинен.а еще потому что муж по сайтам моим стал лазать,ему не к чему ...
Хочу быть: Dira. |
Юлия Фролова - Julia Fro
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5251079][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Танюш,может и глупо,но я хочу вернуть почти старый ник,т.к.,меня перестала читать та особа и вообще посещять форум,которая это делала тайком.Ник-МаШунька,если можно:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE][QUOTE=vittoria;5251689]А я давно хотела попросить написать мой ник с большой буквы.. Так что [B]Vittoria[/B][/QUOTE][QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5253055]И я тоже давно писала о смене ника.в прежнем не нравится что очень длинен.а еще потому что муж по сайтам моим стал лазать,ему не к чему ... Хочу быть: Dira.[/QUOTE] Сделала |
Спасибки Лисенок!быстренько так и оперативненько.
оч.радует.:) ;) |
Девочки,я смотрю эта тема пользуется неимоверной популярностью,что я уже начала запутываться в знакомых-незнакомых девочках,может как-то сохранять прежний ник в подписи или профиле,а то я пытаюсь догадаться кто есть кто по дате рождения деток или по аве(но она к сожалению тоже не постоянна).......
|
Брала этот ник от безвыходности - никакой из привычных не пропускало.
Танюша, поменяй мне, пожалуйста, ник на [B]chinchilla[/B] :) Заранее спасибо! |
здравствуйте, можно мне поменять ник на [B]Улиточка[/B]?
заранее спасибо :) |
Давно хочу убрать цифры со своего ника, тем более что это не просто цифры, а личного характера! Новый ник хочу - [B][SIZE="3"]Викуля![/SIZE][/B]
Если можно. Спасибо! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Танюш,спасибо!
[SIZE="3"][SIZE="2"]Раньше была-[SIZE="4"]Доза_счастьЯ[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
И я очень хочу поменять ник на понтереснее :) Можно мне - Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5253910]Брала этот ник от безвыходности - никакой из привычных не пропускало.
Танюша, поменяй мне, пожалуйста, ник на [B]chinchilla[/B] :) Заранее спасибо![/QUOTE][QUOTE=MisisKlaus;5254058]здравствуйте, можно мне поменять ник на [B]Улиточка[/B]? заранее спасибо :)[/QUOTE][QUOTE=Вика 345;5254167]Давно хочу убрать цифры со своего ника, тем более что это не просто цифры, а личного характера! Новый ник хочу - [B][SIZE="3"]Викуля![/SIZE][/B] Если можно. Спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;5255344]И я очень хочу поменять ник на понтереснее :) Можно мне - [B]Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи[/B][/QUOTE] Сделала. Викуль,без восклицательного знака ник занят. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
|