Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Защита нашего автомобиля (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29490)

Tom4ek 07.09.2012 08:12

Защита нашего автомобиля

Тема дубль ;)
Девочки сори, в прошлый раз так и не смогла сделать правильно опрос . Начнем заново

Т.К на мою матрешечку ( одну из угоняемых машин ) КАСКО стоит оч дорого, я задумалась об установке замка КПП CONSTRUCT, что в принципе я и поставила, так же у меня стоит сигналка с обратной связи StarLine. В планах есть поставить дополнительно замок капота.

П.С Уважаемы форумчамки я оч прошу без флуда!
У каждой из нас есть свое мнение и если вы с ним не согласны, прошу привести аргументированный ответ!
Сообщения из серии " Мне не нравиться данное устройство ( цвет, название и прочее ) без аргументов ни чем нам не поможет.
Начну с себя, мне не нравиться устройство как секретка ( типо тайной кнопки ) , стояла на машине, в итоге ее угнали средь белого дня

Так же хотелось бы заметить, что охранные устройства устанавливающиеся на автомобили НЕ ДАЮТ 100 % ГАРАНТИЮ, они всего лишь задерживают угонщика!
При желании можно угнать любой автомобиль
Девочки что то могла не добавить в опрос, пишем смело в теме

Наталюша1 09.09.2012 16:56

Автомобильная охранная система с двусторонней связью CENMAX VIGILANT.многофункциональная такая,правда мы еще не совсем разобрались:)у нее там столько функций и режимов.Вот из защиты только она,ничего другого не ставили и не будем.Стоит она недорого.Ну конечно на новую машину добавила бы еще что-то из защиты.Так как нашей 11 лет думаю нет смысла тратить кучу денег на защиту

Заводная апельсинка 09.09.2012 18:25

У нас только сигналка и мультилок. И брелок еще какой-то с экранчиком:-D

Наталюша1 09.09.2012 18:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5273641]У нас только сигналка и мультилок. И брелок еще какой-то с экранчиком:-D[/QUOTE]

ну и у нас брелок с экранчиком):girl_haha:

Tom4ek 09.09.2012 20:00

Ну как выяснилось у нас у всех брелок с экранчиком :girl_haha: ( то есть с обратной связью ;) )

Юки-Онна 10.09.2012 11:47

У мужа стоит какая-то штука, если допустим он машину где-то оставил, где брелок не достает, ему приходит смс, что у вас дескать сигналка орет.

Мармелашка 23.11.2012 18:36

Вот все равно склоняюсь к мнению, если кому то понадобиться угнать иль еще чего машинку, то ничего ее не убережет!По этому считаю достаточно просто сигнализации!!

Tom4ek 23.11.2012 20:30

[QUOTE=Мармелашка;5485024]Вот все равно склоняюсь к мнению, если кому то понадобиться угнать иль еще чего машинку, то не чего ее не убережет!По этому считаю достаточно просто сигнализации!![/QUOTE]

немного не соглашусь ! если предположим а\м отечественного ( пример ) авто прома то конечно не думаю что люди будут запихивать всевозможные средства защиты , а если запихнут то угонщики не будут тогда морочится ее угонять, т к других таких машин много .

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.