Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=448)
-   -   Рождение сладкой Ульяночки!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29620)

*Lino4ka* 21.09.2012 17:08

Рождение сладкой Ульяночки!!!

[I][FONT="Georgia"]Начну с того,что в один прекрасный вечер решили мы с мужем попробовать завести главный смысл нашей жизни:) И как показал тест через 2 недели- вышло у нас это с первого раза:)))
И вот начались Б дни,не очень хорошо-с угрозы выкидыша:( Сразу бросила работу, стала сидеть(лежать) дома и сохранять наше маленькое чудо!!!
С 20 недели все пошло намного лучше,токсикоза небыло за всю Б, ходила и радовалась жизни:girl_in_love: Потом настало лето,защита диплома, нервы... но мы все пережили с дорогим пузиком:puz: Только попыталась вздохнуть с облегчением,как наступила неимоверная и совершенно не стандартная для нашего региона жара:-! Все 3 месяца лета у нас была температура выше 30 градусов,что оказалось невыносимым для меня:-/ Потом еще город заволокло дымом из-за лесных пожаров,что не облегчило мои Б будни:)
Ну вот,наступил август,38 недель-и я начала ждать появления дочурки, так как мама меня родила именно в этот срок и я(наивная) решила,что тоже рожу пораньше:-D Поэтому,когда 4 августа у меня начало сильно прихватывать живот,притом с переодичностью 5 минут аж 2 часа подряд,я решила-УРА,еду рожать:connie_1: В итоге,проторчав всю ночь в род.блоке, наслушавшись рождения других деток,отказавшись от госпитализации уехала домой:(
Все таки судьбой у меня было написано пролежать у них в больнице до самих родов)))))В 39 недель упекли меня туда с отеками,которых в принципе и не было вовсе:-!
ПДР у меня стояла на 20 августа,23 числа на обходе мне моя врач говорит, что если сама не зарожаю, 27 числа,в понедельник,поведут мне лопать пузырь и рожать:) Я была дико рада,так как 3 неделю лежать уже не хотелось:-! И отпросилась на выходные домой,так как 25 августа у нас с мужем был 5ти летний юбилей:) Думала,намоюсь,отметим как следует, займемся папатерапией и доча сама и засобирается:girl_in_love: Радостная легла спать,почувствовав,что опять начались треники:hysteric:
Проснулась примерно в 12 ночи от того,что треники какие-то не понятные:-! Полежала минут 30 в кровати и решила сходить до акушерки...сказала позасекать схватки как минимум час%-0 Пошла я в палату,начала считать схватки...выходили через 2-3 минуты по 40 сек,терпимые,но уже явно схватки!!!!Позвонила мужу и сообщила,что все,пошел процесс,можешь собираться на роды!!!На что он радостно что-то стал говорить в трубку,но мне было уже не до этого)))Пришла я к акушерке в час ночи,сказала промежутки,она удивилась:girl_haha: Позвала врача,он меня посмотрел и спокойно такой говорит:" Ну все,идешь рожать!"
Я аж припрыгивая пошла в палату собирать вещи:))) Схватки становились все ощутимее, но вполне терпимые,выть и стонать пока не хотелось:girl_haha: Пришли мы в соседний родовой блок,пока меня оформляли прошел еще час...Поднялась наконец-то в род.блок,а там уже две женщины рожали(со схватками мучались) в соседних палатах...как оказалось,одна рожала второго,а другая четвертого ребенка,притом обе там находились уже больше 15 часов:-! Пришла врач,спросила мое раскрытие:girl_pinkglassesf: Я сказала,что мне ничего не сказали,она посетовала на того врача,который меня смотрел и уложила меня на кушетку смотреться...у нее поднялись брови и говорит:"Ну полное раскрытие,сейчас пузырь проколю и рожать будем" :eek2::eek2::eek2: Я прифигела....Одно только спросила,успеет ли муж доехать,а то у нас совместные роды:girl_haha: Она сказала-врятли успеет, проколола пузырь и вышла........Ух,и вот потом я почувствовала реально болючие схватки,готова была взлететь по стойке для капельниц на потолок:-EНо как себе и обещала,не кричала и не стонала даже! Звоню дорогому и говорю,что мы уже прям рожаем,и что он не успеет и кладу трубку!На часах было 2:15
[/FONT][/I]

*Lino4ka* 21.09.2012 17:09

[I][FONT="Georgia"]Пришла акушерка,милая такая женщина,пожаловалась мне на других роженниц,что никак не хотят они рожать,а я пришла позже них и уйду раньше,типа все бы так приходили с полным раскрытием:-D Оделась быстренько,посмотрела меня и говорит-че лежим)))))Тужься давай!!! На что я смогла ответить только:"КАК?":-D Ух и не знала я,что потуги-такая сложная работа:-! Прочитав кучу рассказов я только сосредоточилась на схватках,как их пережить...а проспав все схватки и попав только на потуги я понятия не имела,что это так долго и сосредоточенно проходит%-0 В общем,на кровати я потужилась два раза и мне сказали перелазить на родильный стол...да уж,задачка...не сев и не сдвинув ноги:girl_haha: В общем,сперва я все делала не правильно,но потом "втянулась" и процесс пошел:girl_haha: Сам момент рождения я упустила из виду,так как именно в это время в палату зашел муж:-D Увидела его счастливые глаза и мне на животик выложили мою крошку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маленькую,скукоженную и молчаливую:girl_haha: Лежала на животике и сопела:girl_in_love: Вот оно,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ :girl_in_love:
Потом мою лапусю обработали,измерили-3390гр и 52 см,родились в 3:15(даже не заметила,как час прошел):))) Замотали в пеленки и дали мужу:girl_in_love: Так что пока меня шили,он сидел с ней на ручках,она смотрела ему в глаза,а он на нее:girl_in_love: Ой,такой милый момент!!!!я любовалась моими самыми любимыми и дорогими людьми на этом свете!!!
Вывод сей истории может быть только один:Быть мамой-Великое счастье!!!Особенно это ощущаешь,когда эта кроха сосет титю и смотрит своими большими глазками прямо в твои глаза,а чувство,как будто заглядывает в душу и греет этим все твое существо!!!
P.S.не судите строго,поэт с меня не ахти:girl_haha:[/FONT][/I]

Кысена 21.09.2012 19:00

как трогательно. Лина ты молодец!!

Каллиса 21.09.2012 20:00

ЛИНА СУПЕР!!!! Всем бы так легко и быстро рожать)))

Ksu.D. 21.09.2012 22:47

Отличный рассказ)))))))))))
Поздравляю с дочуркой))))))))

Malina17 22.09.2012 16:20

Здорово! Всем таких же легких родов!

freken 22.09.2012 17:19

ой, как это здорово
:)
Поздравляю! Здоровья вам крепкого!
больше всего понравилось "сам момент родов я пропустила...")))))
молодец!!!

*Lino4ka* 22.09.2012 19:13

Всем спасибо огромное:girl_in_love:
Я тоже искренне всем желаю таких родов!!!!!!

В ритме счастья 23.09.2012 07:42

[QUOTE=freken;5309421]ой, как это здорово
:)
Поздравляю! Здоровья вам крепкого!
больше всего понравилось "[B]сам момент родов я пропустила[/B]...")))))
молодец!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :)))

Лина, ты молодец!!!:girl_in_love:

*Lino4ka* 23.09.2012 13:52

[QUOTE=В ритме счастья;5310435]:-D :-D :-D :))) :)))

Лина, ты молодец!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Оля,если бы не линейка,не узнала бы))))))))Спасибо:)))

чешИрка 23.09.2012 15:00

Чудесный рассказ!И замечательные роды!!!Всем бы такие))

Vittoria 24.09.2012 16:59

Лина! Только что нашлатвой рассказик про роды! Молодцы!

Поздравляю вас с дочей с месяцем!!!
Заводи скорее дневничок и исправно все пиши... А то быстро малышка вырастет, ахнуть не успеешь!

*Lino4ka* 25.09.2012 09:16

Спасибо девочки!!!!
Не успеваю я за компом сидеть)))))Если доча спит вдруг днем,я несусь кушать готовить,убираться,стираться))

Алёнушка 25.09.2012 11:01

Хороший рассказик

Traumlady 17.10.2012 17:01

Какой рассказик трогательный, просто замечательный!!!
Ох и представила я себе, как муж в это время переживал - ведь настроился же на совместные роды, а тут раз - ты не успеешь!:girl_haha:
Поздравляю!!!
Вы с дочкой молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Lino4ka* 17.10.2012 19:13

[QUOTE=Traumlady;5385111]Какой рассказик трогательный, просто замечательный!!!
Ох и представила я себе, как муж в это время переживал - ведь настроился же на совместные роды, а тут раз - ты не успеешь!:girl_haha:
Поздравляю!!!
Вы с дочкой молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Ленусь:girl_in_love: :)))
Дык он за час успел помыться,побриться,одеться и в РД прилететь))))))))Там еще переодевался во все стерильное...в общем за час-это сильно)))))Но думаю мне было один фиг труднее:-D

*Lino4ka* 17.10.2012 19:17

[QUOTE=Алёнушка;5316517]Хороший рассказик[/QUOTE]

Г+А 17.10.2012 20:16

Легкие роды, молодец! И рассказик замечательный :)

*Lino4ka* 17.10.2012 21:50

[QUOTE=Г+А;5385591]Легкие роды, молодец! И рассказик замечательный :)[/QUOTE]

ALLLENNNA 26.10.2012 20:27

Лина, мега позитив))) я и не думала, что так бывает))))

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.