![]() |
Болтушка для тех, кто вышивает - 7
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Догорие рукодельницы, поздравляю вас с переездом в новый, седьмой домик! Приятного Вам общения и новых шедевров![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
с новым домиком )
теплых приятных бесед, и легких крестиков :))) :))) :))) |
Всем приветик! С новым домиком!
Дасен, Сергуне скорейшего выздоровления и не болеть! А я сегодня повышивала немного. А еще ходили в пол-ку, +850 г! А по спец-там уже в платную пойдем! На той неделе дочке полис ДМС на работе сделают) |
Катюш, спасибо!!! А вас с прибавочкой!
|
Катюш с прибавочкой )
Дасен, вы опять удумали болеть? (( |
добрый день!!!
с новым домиком нас [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] я досиживаю на работе часы и домой сейчас поеду. Девочки, спасибо, что желаете мне звоночка с новой работы:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5363856]с новым домиком ) теплых приятных бесед, и легких крестиков :))) :))) :)))[/QUOTE] Лян,поправляйтесь, уже не первый раз слышу про эту розиолу. Как колясочка, обкатала? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5363885]Всем приветик! С новым домиком! Дасен, Сергуне скорейшего выздоровления и не болеть! А я сегодня повышивала немного. А еще ходили в пол-ку, +850 г! А по спец-там уже в платную пойдем! На той неделе дочке полис ДМС на работе сделают)[/QUOTE] Катюш, с прибавкой Вареньку, накушивайте еще граммчики:girl_in_love: [B][B]Дасен[/B][/B], Сереньке поправиться скорее:girl_in_love: пусть кашель уходит |
Галь, та как сказать, вчера прогулялись и все ) сеня вышли - дождь пошел.. говорю дольше одевались....
|
С новым домиком!
Катюш, с прибавочкой дочку:) Дасён, выздоравливайте! |
я дома, сейчас повышиваю наверно:) если не усну вместе с сыном, выложу вечерком свои процессики.
[QUOTE=*Умка*;5363975]Галь, та как сказать, вчера прогулялись и все ) сеня вышли - дождь пошел.. говорю дольше одевались....[/QUOTE] обкатывайте ее скорее:))) |
Новый домик, какая прелесть)))
А я сегодня ни крестика не сделала, устала на работе, уже спать ложимся... |
Всем приветик!!! с новым домиком всех нас!!!!
А я приболела((( меня начальство на 2 дня отпустило домой, чтобы я выздоравливала)))) |
Всем привет! С новым домиком!!
[QUOTE=Колибри;5364628]Всем приветик!!! с новым домиком всех нас!!!! А я приболела((( меня начальство на 2 дня отпустило домой, чтобы я выздоравливала))))[/QUOTE] Поправляйся скорее!!! [B]Дасёна[/B], мельком увидела,что вы опять болеете? А мы вот тоже третью неделю сидим дома.Во вторник следующий к лору на повторный приём. аденоиды,блин... и главное с чего?,не пойму.... :( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5364687]Всем привет! С новым домиком!!
Поправляйся скорее!!! [B]Дасёна[/B], мельком увидела,что вы опять болеете? А мы вот тоже третью неделю сидим дома.Во вторник следующий к лору на повторный приём. аденоиды,блин... и главное с чего?,не пойму.... :([/QUOTE] Привет Спасибо!!! тоже не болейте:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5364694]Привет Спасибо!!! тоже не болейте:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Наташенька! Как твои дела? Какие новости? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5364702]Спасибо,Наташенька!
Как твои дела? Какие новости?[/QUOTE] Пока вроде ничего такого нового. Все хорошо у меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5364707]Пока вроде ничего такого нового. Все хорошо у меня:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! Я очень за тебя рада,ты умничка! |
Люда, чем лечитесь? И какой степени аденоиды?
Простуда за простудой, иммунитет слабый я так для себя поняла |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5364758]Здорово!!! Я очень за тебя рада,ты умничка![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утра!
спасибо за ваши пожелания скорейшего выздоравления! серега вчера уже намного лучше был, кашель уже не такой сильный, но сегодня в сад не повела. Мама приедет с ним посидит, а на завтра сама отпрошусь. А то маму сноха еще в понедельник просила с дочкой посидеть, тоже болеют. Думаю за 4 дня должны окончательно подлечиться, чтобы в понедельник опять в сад пойти! |
Наташенька, поправляйся
ЛюдМилаК, пусть сыночек выздоравливает |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |