![]() |
|
Игра по почте "Подарок на День Матери" 2012
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери (25 ноября)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/51/169507c0d5d7d887.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][CENTER][COLOR="Purple"][U]СБОР АДРЕСОВ ПРОДЛИТЬСЯ С 15 ОКТЯБРЯ ПО 25 ОКТЯБРЯ :) [/U] [B]РАЗДАЧА АДРЕСОВ СОСТОИТСЯ 25 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ[/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE] [B][COLOR="Red"]Принять участие в игре может пользователь, который имеет 300 сообщений.[/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]В этой игре могут принять участие как настоящие, так и будущие мамочки:) Дарим подарочки для мам и их деток:) Чтобы принять участие в игре, заполняем анкету и отправляем ее мне (Мамочке Ноченьке) в личном сообщении :) [COLOR="Orange"]Примерная стоимость подарка 500 рублей+почтовые расходы[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [B][U][COLOR="RoyalBlue"]Анкета:[/COLOR][/U][/B] [COLOR="RoyalBlue"]1. Название игры (в заголовке сообщения) 2. Ваш ник 3. Адрес с индексом 4. ФИО 5. Возраст деток 6. Телефон (эта информация для меня, на всякий случай) 7. Куда есть возможность отправить подарок (РФ, СНГ, Зарубеж)[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=26"][CENTER][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]Свои пожелания на счет подарочка оставляем ТУТ[/SIZE] :)[/B][/COLOR][/CENTER][/URL] [COLOR="Purple"][SIZE="4"][U]Список участников:[/U] 1. Мамочка Ноченька 2. peepeach 3. Maryana 4. Lampo4ka 5. Катринк@ 6. Olegio 7. Anna_Fike 8. Incantare 9. Winter 10. МАЛЯВКА!!! 11. Мусик-пузик 12. Викуля! 13. Firewolf[/SIZE][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30018"][CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ХВАСТАЛКА ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/URL] |
Думаю :)
|
в раздумьях...
а 500 рублей,это сумма на всех или на каждого члена семьи? |
[QUOTE=Mама с небес;5378849]в раздумьях...
а 500 рублей,это сумма на всех или на каждого члена семьи?[/QUOTE] Вероник, вообще на всех))). но как показывает практика в эту сумму никто не укладывается и все равно получается немного больше :) хотя конечно можно и уложить, многие же рукоделки к примеру делают еще :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5378883]Вероник, вообще на всех))). но как показывает практика в эту сумму никто не укладывается и все равно получается немного больше :) хотя конечно можно и уложить, многие же рукоделки к примеру делают еще :)[/QUOTE]
ясноооо:) |
а подарок любой? (покупной/рукодельный)?
|
[QUOTE=Nastyushka;5378954]а подарок любой? (покупной/рукодельный)?[/QUOTE]
да, это на ваше усмотрение :) |
а если 300 сообщений нет, но зарегестрирован пользователь около 2 лет назад?
|
[QUOTE=Вероничка18;5378998]а если 300 сообщений нет, но зарегестрирован пользователь около 2 лет назад?[/QUOTE]
можно, присоединяйся :) |
Охх, не знаю...
|
[QUOTE=Lady Злюка;5379071]Охх, не знаю...[/QUOTE]
да ладно тебе:) игра на игру не приходится ;) |
С работой нашей почты, я не хочу участвовать :(
Все желание убили напрочь((( |
[QUOTE=MamaPomidorki;5379127]С работой нашей почты, я не хочу участвовать :(
Все желание убили напрочь((([/QUOTE] очень долго идёт? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5379076]да ладно тебе:) игра на игру не приходится ;)[/QUOTE]
С моим-то "везением":-D Вот уже больше месяца, к примеру, мучаюсь с жилеткой для себя (вяжу), то не нравятся нитки, то не нравится узор, то вообще ничего не нравится:-D Наконец-таки, выбрала нитки, связала почти половину, и поняла, что ниток нифига не хватит (одного цвета). Поехала в магаз в полной уверенности, что их без проблем куплю. Дык - фиг там! Нету! И не известно будут ли вообще:hysteric: Сорри за оффтоп, я тока с магазина, поэтому никак еще остыть не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5379132]очень долго идёт?[/QUOTE]
К работе нашей почты эти эпитеты не подходят... Нужно спрашивать "не доходят посылки?" |
[QUOTE=Lady Злюка;5379136]К работе нашей почты эти эпитеты не подходят...
Нужно спрашивать "не доходят посылки?"[/QUOTE] если буду участвовать,то буду посылать заказным:) |
Вероника, заказное - не панацея... Я вот тоже по поводу игры - всеми лапами "за", но по поводу почты... Вон, открытка тебе от Саши полгода шла. Мне отправляли бандерольку первым классом, авиапочтой - это самое лучшее, быстрое и дорогое отправление. Так мне "забыли" извещение прислать, я несколько дней скандалила чтоб забрать, а то бы "потерялось" На нашей почте половина отправлений "теряется" в карманах у работников, концов не найдешь. Извещения не приносят, выжидают две недели по закону и тырят. А адресату говорят, что он сам дурак не пришел и отправление возвращено отправителю. Бывает, вскрывают посылки и меняют содержимое. Мама бабушке отправляла дорогую косметику к 8 марта. А пришла посылка с конфетами на тот же вес. Конечно, это не всегда так. Бывает все доходит в срок и в целости. Но такие вот подставы, увы, не редкость.
|
[QUOTE=Firewolf;5379208]Вероника, заказное - не панацея... Я вот тоже по поводу игры - всеми лапами "за", но по поводу почты... Вон, открытка тебе от Саши полгода шла. Мне отправляли бандерольку первым классом, авиапочтой - это самое лучшее, быстрое и дорогое отправление. Так мне "забыли" извещение прислать, я несколько дней скандалила чтоб забрать, а то бы "потерялось" На нашей почте половина отправлений "теряется" в карманах у работников, концов не найдешь. Извещения не приносят, выжидают две недели по закону и тырят. А адресату говорят, что он сам дурак не пришел и отправление возвращено отправителю. Бывает, вскрывают посылки и меняют содержимое. Мама бабушке отправляла дорогую косметику к 8 марта. А пришла посылка с конфетами на тот же вес. Конечно, это не всегда так. Бывает все доходит в срок и в целости. Но такие вот подставы, увы, не редкость.[/QUOTE]
ужас какой!!:-/ одни ба,диты на почте сидят..:-E |
дааа, девочки, с нашей почтой к сожалению бывает всякое... но лично у меня ничто не отобъет желание играть в эти игры :)
|
Таня,а почему в России празднуют под конец осени день Матери?
у нас в начале мая,когда тепло |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
|