![]() |
Детки июля 2012 ( часть 2)
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/34fb430e32.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://nod32-skachat.ru/][/URL]
|
Переехали))
Уложила своего баиньки.. Надеюсь поспит... Я еще сегодня к Г собиралась.. Муж приедет пораньше, надеюсь посидит с Андреем.. |
А я чет с содраганием представляю,что в начале ноября меня тоже ждут походы к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
А мы скоро гулять собираемся:)
Сейчас разбужу Темика,покормлю и пойдем.опять будем на улице спать. Чет мы сегодня в спячке:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Юлик;5387585]А я чет с содраганием представляю,что в начале ноября меня тоже ждут походы к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А чего переживаешь Юль?? |
Лен, не знаю, прыщ в том месте, где слюни всегда, что на улице в слюнях, я уж там платочек подкладываю, что в круге:-!
|
Да я его вообще не люблю:girl_haha: Мнее так-то каждый поход с трудом дается.А сейчас буду усиленно эррозию лечить.Наверно опять биопсию будут делать,анализов кучу и пр.И это если ещё в родах все было ОК.Так что чувствую я в жк буду ходит как на работу:girl_haha: :(
|
А вот интересно,от чего зависит кол-во слюней%-0
У меня вот у Катюхи не было,у Темки пока нет и надеюсь что не будет.А у кого-то ручьем текут...особенно,когда зубки режуться%-0 |
везет вам +17:-! у нас +5
|
c переездом)
|
Ань, а бепантеном не мазала? У нас тоже прыщички бывают . Бепантет снимает их.. Ну или на крайняк зеленочкой прижги ..
Юль, эррозия эт не страшно, прижгут.. Я уже морально к этому готова)) мне кажется ужаснее родов уже ничего не может быть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Анюсик;5387629]везет вам +17:-! у нас +5[/QUOTE]
Давай махнемся?:-D я уже зиму хочу . Снеееег . Много снеееега |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5387693]Ань, а бепантеном не мазала? У нас тоже прыщички бывают . Бепантет снимает их.. Ну или на крайняк зеленочкой прижги ..
Юль, эррозия эт не страшно, прижгут.. Я уже морально к этому готова)) мне кажется ужаснее родов уже ничего не может быть:-D :-D :-D[/QUOTE] мазала, не прошел:-! это точно, прижигание эрозии по сравнению с родами-тьфу:-D там боль-то секундная, не успеешь моргнуть;) [QUOTE=златовласый одуванчик;5387708]Давай махнемся?:-D я уже зиму хочу . Снеееег . Много снеееега[/QUOTE] давааай:))) я не хочу снег |
Жень, как ваши крысы поживают?
у меня сестра щас грит дома мышь поймали:hysteric: живут на 6 этаже, тоже наверное от этого мусоропровода:-E |
Приветик всем!!! С новым домиком!!!
|
Девочки,а у кого детишки на ГВ -вы со скольки планируете прикорм вводить.:)
Я вот думаю в 4,5 нормально будет или 5 подождать все таки%-0 У меня тут кстати запас кабачков уже есть:) |
у меня в планах после 5 прикорм вводить
|
[QUOTE=Анюсик;5387750]Жень, как ваши крысы поживают?
у меня сестра щас грит дома мышь поймали:hysteric: живут на 6 этаже, тоже наверное от этого мусоропровода:-E[/QUOTE] Ой вот с тех пор как и должны были потравить, я ни одной не видела,. Ттт..надеюсь это надолго.. У сестры хоть поймали мышь, а у нас жильцы блин, никому ниче не надо... Пофиг что 15 штук крыс бегает,.. Темпу померила, 37,1. На 2 градуса поднялась.. М/с сказала давать лекарства если выше 37,5 темпа будет.. Я наверное рагьше свечку поставлю |
Я прикорм с 6 месяцев не раньше.. Хотя если молока будет мало и он будет на сиське висеть постоянно, то раньше введу... Успеет он еще наесться магазинной жрачки за всю жизнь.. Мамино молоко ценнее,.
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5387902]Ой вот с тех пор как и должны были потравить, я ни одной не видела,. Ттт..надеюсь это надолго..
У сестры хоть поймали мышь, а у нас жильцы блин, никому ниче не надо... Пофиг что 15 штук крыс бегает,.. Темпу померила, 37,1. На 2 градуса поднялась.. М/с сказала давать лекарства если выше 37,5 темпа будет.. Я наверное рагьше свечку поставлю[/QUOTE] дак у сестры дома мышь, они сами и ловили:-E Жень, это нормальная температура |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |