Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Фрукты и беременность! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30019)

Викуля! 15.11.2012 11:49

Фрукты и беременность! (2)

Продолжаем здесь!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7238&page=102"]Предыдущая тема.[/URL]

koshka 15.11.2012 13:46

[QUOTE]Сообщение от [B]Acai Berry[/B]

Ооооо, про грейпы даже не начинай, сразу слюнки текут. Я могу их килограммами есть. Сначало на помЕло тянуло, но потом оказалось, что он слишком сладкий, грейпы лучше )))

Надо очень спелый выбирать тогда он совсем не горький.[/QUOTE]

сейчас как раз самый сезон, они очень сочные, вкусные:)

Викуля! 15.11.2012 13:56

[QUOTE=koshka;5457869]сейчас как раз самый сезон, они очень сочные, вкусные:)[/QUOTE]

Юляш, я чуть подредактировала твое сообщение, не обижайся :)

Я тоже грейпфруты люблю :girl_in_love: тоже во время Б поедала их по 2 штуки в день :) но то, что горчат мне нравится, а вот кислые не могу есть..... мне надо, чтобы сладкие, но с горчинкой :) я даже определила как их выбирать :) если у грейпфрута попка чуть вдавленная и мягкая, когда на нее нажать, то он будет сладкий :) а если твердая и ровная или вообще чуть торчит, то будет кислый...

koshka 15.11.2012 14:02

[QUOTE=Викуля!;5457893]Юляш, я чуть подредактировала твое сообщение, не обижайся :)

Я тоже грейпфруты люблю :girl_in_love: тоже во время Б поедала их по 2 штуки в день :) но то, что горчат мне нравится, а вот кислые не могу есть..... мне надо, чтобы сладкие, но с горчинкой :) [B]я даже определила как их выбирать :) если у грейпфрута попка чуть вдавленная и мягкая, когда на нее нажать, то он будет сладкий :) а если твердая и ровная или вообще чуть торчит, то будет кислый.[/B]..[/QUOTE]

ой, наоборот спасибо :), а то мне никак было, не было кнопочек:-[ ]

надо взять на заметку, а то я на вид всегда определяла, повезет-не повезет:-D

Викуля! 15.11.2012 14:13

[QUOTE=koshka;5457914]ой, наоборот спасибо :), а то мне никак было, не было кнопочек:-[ ]

надо взять на заметку, а то я на вид всегда определяла, повезет-не повезет:-D[/QUOTE]

Кнопочек нет, потому-что тема уже закрыта и в архиве :)

Еще один важный момент.... хотите верьте, хотите нет, можете смеяться с меня :) но еще заметила, что если грейпфрут чистить ножом, то он будет кислее %-0 вот прям такой стальной привкус..... грейпфрут любит, чтобы его чистили только руками :) тогда он отблагодарит вас сладостью :)

koshka 15.11.2012 14:53

[QUOTE=Викуля!;5457933]Кнопочек нет, потому-что тема уже закрыта и в архиве :)

Еще один важный момент.... хотите верьте, хотите нет, можете смеяться с меня :) но еще заметила, что если грейпфрут чистить ножом, то он будет кислее %-0 вот прям такой стальной привкус..... грейпфрут любит, чтобы его чистили только руками :) тогда он отблагодарит вас сладостью :)[/QUOTE]

ну ты прям спец по грейпфрутам:)))

Elenita 15.11.2012 21:07

грейпы надо есть без кожицы, только мякоть, открывая каждую дольку, тогда не горчат :)

Луч солнца 15.11.2012 21:34

[QUOTE=Elenita;5459098]грейпы надо есть без кожицы, только мякоть, открывая каждую дольку, тогда не горчат :)[/QUOTE]

Как-то мы и ели так...И помело так же...

Викуля! 15.11.2012 23:35

[QUOTE=Elenita;5459098]грейпы надо есть без кожицы, только мякоть, открывая каждую дольку, тогда не горчат :)[/QUOTE]

ну да, я только так и ем..... вообще то его принято так есть :)

Лунная Принцесса 16.11.2012 02:41

[QUOTE=Луч солнца;5459150]Как-то мы и ели так...И помело так же...[/QUOTE]

Девочки , а помело в России давно появилось? Что-то не помню его лет 5 назад

Луч солнца 16.11.2012 11:21

[QUOTE=Acai Berry;5459882]Девочки , а помело в России давно появилось? Что-то не помню его лет 5 назад[/QUOTE]

Не знаю как вообще в России, а мы его года 3-4 назад покупать стали. И ТАК втянулись...:girl_haha:

Biatrik 16.11.2012 14:35

[QUOTE=Acai Berry;5459882]Девочки , а помело в России давно появилось? Что-то не помню его лет 5 назад[/QUOTE]

Я вот года три назад начала его есть, до этого его в магазинах вроде бы и не наблюдала

Biatrik 16.11.2012 14:40

Вчера меня свекровь очень сильно удивила, передала мне через мужа варенье из фейхоа, муж говорит специально для меня сделала...:girl_haha: Очень вкусно было, я полбаночки съела с чаем

Луч солнца 16.11.2012 14:44

[QUOTE=Biatrik;5461225]Вчера меня свекровь очень сильно удивила, передала мне через мужа варенье из фейхоа, муж говорит специально для меня сделала...:girl_haha: Очень вкусно было, я полбаночки съела с чаем[/QUOTE]

Какая молодец свекровь!!!! Вкусно наверное!!!:puz:

Biatrik 19.11.2012 16:28

[QUOTE=Луч солнца;5461242]Какая молодец свекровь!!!! Вкусно наверное!!!:puz:[/QUOTE]

Вкусно очень ;)

Romashka8 10.12.2012 15:15

А я не могла вообще без мандаринок и апельсинок. Просто могла по три апельсина за раз скушать.Мама меня сильно ругала, что может на ребенке отразиться, но ттт, все нормально было в этом плане.Еще киви , но только чтобы не сильно кислые, а вот сладенькие, прям все за них отдала бы.

Луч солнца 19.12.2012 13:14

[QUOTE=Romashka8;5534944]А я не могла вообще без мандаринок и апельсинок. Просто могла по три апельсина за раз скушать.Мама меня сильно ругала, что может на ребенке отразиться, но ттт, все нормально было в этом плане.Еще киви , но только чтобы не сильно кислые, а вот сладенькие, прям все за них отдала бы.[/QUOTE]

ОО, мандаринки - это вообще здорово, особенно сейчас! :puz:

Гродзенская Елена 04.04.2013 09:58

сейчас не сезон,но мне так дыни захотелось,я их и до беременности ооочень любила!Рискнула,купила привозные,которые не пахнут.НО!УДИВИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!!Не пахнут,а ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!Спасаю желудок когда он(желудок)есть хочет а я нет :) слопаю пол дыньки и желудок доволен и меня не тошнит :)

laska24 15.04.2013 09:20

А я прям трясусь от сливы, клубники и очень персик хочеться. Не выношу вообще яблоки и груши мне от них плохо очень, тошнит и тяжесть.

Fairylady 03.05.2013 13:26

Я всю беременность поедала апельсины. Апельсины, говорят, на мальчика.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.