![]() |
Детки марта 2011 (часть 28)
[CENTER][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/5/2/538052802.gif[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1209/f6/3d44eded16db.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1209/96/770bfaa2fbea.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
С новым домиком!!!
|
всем привет! отмечусь,а то потерю вас точняк!
муж сходил к подруге с мелким и оболванил его под машинку...такой бобик терь бегает...надо сфоткать..научился плеваться....как верблюд блин...нет бы что нить хорошее выучил))) |
приветик))) что-то рано перенесли....
Тань, мой тоже плюется, злыдень!!! он воды в рот набирает и плюет... я своего тоже подстричь хочу, только не знаю как... машинки нет у меня... а ножницами... интересно, а в парикмахерской возьмут такого клиента? |
[QUOTE=tlv1977;5467013]всем привет! отмечусь,а то потерю вас точняк!
муж сходил к подруге с мелким и оболванил его под машинку...такой бобик терь бегает...надо сфоткать..научился плеваться....как верблюд блин...нет бы что нить хорошее выучил)))[/QUOTE] Ооо.... Вот это умелка)))))) Не позавидуешь)))))))) С причесоном вас! |
[QUOTE=Sweety;5467067]приветик))) что-то рано перенесли....
Тань, мой тоже плюется, злыдень!!! он воды в рот набирает и плюет... я своего тоже подстричь хочу, только не знаю как... машинки нет у меня... а ножницами... интересно, а в парикмахерской возьмут такого клиента?[/QUOTE] Смотря где За все разы как я стригла сына мелким, только одна отказалась А так первый раз в салон я водила его в год и четыре |
[QUOTE=Elenka248;5467095]Смотря где
За все разы как я стригла сына мелким, только одна отказалась А так первый раз в салон я водила его в год и четыре[/QUOTE] в салон:-D такие мелкие, а их в салон:girl_haha: Лен, и как себя вел? не возмущался? тоже что ль зайти спросить%-0 если поймаю, когда парикмахерская открыта будет:girl_haha: |
привет
че так рано нас перенесли????? моя не умеет плеваться я ее учу пасту выплевывать а она только тьфу говорит и все |
[QUOTE=Sweety;5467125]в салон:-D такие мелкие, а их в салон:girl_haha:
Лен, и как себя вел? не возмущался? тоже что ль зайти спросить%-0 если поймаю, когда парикмахерская открыта будет:girl_haha:[/QUOTE] Ему оч нравилось Сидел тихонечко не шевелился [QUOTE=Нюта78;5467149]привет че так рано нас перенесли????? моя не умеет плеваться я ее учу пасту выплевывать а она только тьфу говорит и все[/QUOTE] :girl_haha: тьфу))))))) |
не,мой не орал, там же подружка моя.он ее знает и она с песнЯми прибаутками стрижет его. Ну у меня все дети у нее стриглись,так что проблем не было особо никогда,ну Даник помнится орал по первой,а потом смирился)))
вырубился шалун мой,сам ушел в кроватку,что то от каши отказался...в рот залезла там 17-й зуб вылез,аж ошметок мяса висит... пля башка разболелась не могу...выпила пенталгин щас,а то чую разболится под утро...мож успею перехватить... Ден что то раздохался...молока с медом щас выпил,геделикс дала,надеется что в школу не пущу))) ага...щазззз... на работу не хочу...блин забыла доки отнести...с утра детей придется просить отнести...башка дырявая... |
Всем приветик)))Вернулись от мамы...наелись вкусняшек)))))Самиру купила 4-ро моднючих трусов и колготки...шапку и ботики так и не нашла(
|
Тань ава улет
это я такая с утра обычно |
драсти
не фига се новый дом уже О_о мои спать легли в 10 прикиииииньте ну Кэт не спала днем так что клас класс класссссс :))) Нют сегодня утром бегала в магаз извещенки не было ну и почта сегодня не работает так или завтра положат или после завтра уже))) завтра с Кэт гулять пойдем и подзырю можно обзор??? |
ппц спите чтоль все?????????????((((((((((((((((((
Оль, классные у вас с Кирой творения!)))))) |
Всем хайнц)
С новым домом) Сег по-семейному гуляли на ВДНХ, катались на колесе оборзения) залакировали всё макдаком:puz: вечером поругались, поорались(((( но в итоге пис) всем писа) |
Юлёк, класно класно что твои уснули в 10:)
Еленик, с билетами и 37 числом вышло весельно:-D АНютик, мммм как вкусно написала про салатик:puz: ИИришку с неделькой:preg: Сашунечке выздоровления:girl_in_love: ох уж это ОРВИ:girl_prepare_fish: |
[quote=ElDi;5467313]Всем приветик)))Вернулись от мамы...наелись вкусняшек)))))Самиру купила 4-ро моднючих трусов и колготки...шапку и ботики так и не нашла([/quote]
:))) :puz: [quote=tlv1977;5467013]всем привет! отмечусь,а то потерю вас точняк! муж сходил к подруге с мелким и оболванил его под машинку...такой бобик терь бегает...надо сфоткать..научился плеваться....как верблюд блин...нет бы что нить хорошее выучил)))[/quote] :))) Димульку с подстрижоном Дэнчикку выздоровления:girl_in_love: Танюшке лёхкой трудовой недели:) НУ ГДЕ ЖЭ ВЫ ДЕВЧОНКИ?????:girl_pinkglassesf: |
Я пришел!!!!
Я думала порву свою детку Ох она и спать ложится Я вся в синяках и в глаза пальцы мне тысет И нооооет, ноееет, визжит, психует Неужели это клык так ее допек Или она сама по себе такая вредная Юль, шикарно погуляли Жаль что поругались потом Но хорошо что помирились |
[QUOTE=freken;5467389]драсти
не фига се новый дом уже О_о мои спать легли в 10 прикиииииньте ну Кэт не спала днем так что клас класс класссссс :))) Нют сегодня утром бегала в магаз извещенки не было ну и почта сегодня не работает так или завтра положат или после завтра уже))) завтра с Кэт гулять пойдем и подзырю можно обзор???[/QUOTE] Оо!! С достижением!!! Мож так и режим устаканится)))) У нас щас тож 10 и моя только глаза закрыла Племяш наверное нас тихо ненавидит Она так визжит перед сном Что так и хочется отлупить |
[QUOTE=Мирная;5467489]Юлёк, класно класно что твои уснули в 10:)
Еленик, с билетами и 37 числом вышло весельно:-D АНютик, мммм как вкусно написала про салатик:puz: ИИришку с неделькой:preg: Сашунечке выздоровления:girl_in_love: ох уж это ОРВИ:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D да Так сто терь нг переносится на 37 декабря)))) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |