![]() |
Игрок форума (осень 2012)
[B][I] Определяем человека, который часто играет на форуме в разные игры! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "любители игр", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"][B]Игры[/B][/URL] Всем удачи! |
Викуля!,Firewolf- в те игры,что я играю чаще всего играю с этими девочками.
|
как не зайду в игры,постоянно играла с [B]Котенааааа, Firewolf[/B]
|
Тиночка и Наташа :)
Наташа уже давно играет и создает новые игры. Тиночка тоже задействована во многих играх. Но больше мне импонирует выбор игр ;) |
Тина и Наташа. Наташа много игр создала и активно играет по всему разделу, а с Тиной мне очень нравится играть, она самый частый гость именно в тех играх, в которые я люблю играть.
|
[B]Викуля! и PROSTO ANGEL[/B] - постоянно вижу их посты в играх:)
|
я конечно тот еще игрок:) но где играю часто встречаю Танюшку и Ирину
|
PROSTO_ANGEL и Firewolf часто с ними играю.
|
[SIZE="4"][B][I][FONT="Georgia"]Викуля и Тина! [/FONT][/I][/B][/SIZE]
Чаще их вижу в разделе игры) |
[B]sashinatasha[/B],Танюша всегда играет со мной в игру Угадай фильм по кадру :)))
[B]Firewolf[/B],часто вижу в других играх :))) |
PROSTO_ANGEL
Firewolf постоянно они в играх)))) |
Байкалочка и sashinatasha - очень часто вижу их в разных играх)))
|
PROSTO_ANGEL и Котенааа.....игрульки еще те)))):)))сама я не играю...времени не хватает но они все уши прожжужали этими играми,поэтому за них!!!
|
[B]МАМУЛЯ-ВИКУЛИ[/B] - удаляю ваш голос, т.к. нет комментария.
[B][I]Голосование проверено.[/I][/B] |
[B][COLOR="Red"]Тина,с победой![/COLOR][/B]
|
Тина, поздравляю :))
|
Тиночка с победой тебя:girl_in_love:
|
Ой. Никогда еще нигде не побеждала с таким отрывом.
Спасибо, девочки! |
[QUOTE=Firewolf;5501350]Ой. Никогда еще нигде не побеждала с таким отрывом.
Спасибо, девочки![/QUOTE] молодец!:girl_in_love: мне нравится с тобой играть!:) |
Поздравляю, Тина!!!:))) :))) :)))
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |