![]() |
Инструктор по сексу (осень 2012)
[B][I] Определяем человека, знающего толк в этом деле! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа " настоящий инструктор по сексу", "секси","не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] Всем удачи! |
[B]мне бы в небо)))[/B] - та еще хочушка :girl_haha: Всегда прям-таки заряжает на секс :-D
|
Мурзя )) специалист по соблазнению, правда по графику: секс/сон ))))))))))))))))
|
Я за[B] кареглазую[/B], разбирается в этом деле!!!)))
|
Юля.За разнообразный секс в ее жизни:)
|
Юля. почитываю сексуальную темку, Юля выделяется с её интригующими и пикантными рассказами)))
|
п@зитивн@я, от ее постов веет той страстью, которой мне сейчас немного не хватает)
|
[B]Голосование окончено.
Опрос закрыт. Начинаю проверку.[/B] |
[B]Победительница номинации - мне бы в небо))).
Юленька, поздравляем с победой![/B] |
Спасибо всем, кто за меня голосовал))) Давно эту наградку хотела)
|
Юляшик поздравляю:)))
|
Юляш, поздравляю :)))
|
[QUOTE=Наталюша;5500897]Юляшик поздравляю:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Викуля!;5501101]Юляш, поздравляю :)))[/QUOTE] Спасибочки, невероятно, но факт,когда меньше всего интересуешься наградими, получаешь аж комплектом:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Юля,с победой![/COLOR][/B]
|
Юлик поздравляю!!!
|
[B][I]Наградила мне бы в небо))).Поздравляю![/I][/B]
|
[B][COLOR="Red"]с наградкой![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |