![]() |
Кулинар форума (осень 2012)
[B][I] Определяем человека, любителя вкусно готовить, а также делиться своими рецептами! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "настоящий кулинар", "вкусняшки", "вкусные рецепты", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи! |
А что никто не голосует?
Мне вот готовить иной раз лень,но вкусно поесть я люблю Очень мне понравились рецептики у Milka_kormilka Очень понравился рецепт салата с крабовыми палочками "Необычный",надо будет в ближайшие дни приготовить.выглядит вкусно)))) Торт 3 шоколада.Супер! Но больше всего в душу запал торт "Пьяная вишня",надо будет мужу дать рецептик,пусть испечет)))))))Вкуснятина! |
[B]Лиличка,[/B]салатики,шарлотка,пирожки с яйцами очень понравились
|
[B]Дасёнка[/B] - салатики у неё очень вкусные, Солянку давно хотела попробовать приготовить, оспользуюсь её рецептом
|
Лиличка.Очень понравились салатики и супы:)
|
Так как я не кулинар, то мой голос такой... поверхностный что ли :girl_haha:
Специально просмотрела темки номинанток, оценивала по количеству наплывшей слюны :-D Ну и чтобы я сама съела или мужу предложила. Milka_kormilka :) Действительно вызывают аппетит, еклмн :-D |
ángel blanco---такое всё аппетитное:girl_pinkglassesf: салатики очень вкусные( с капустой и огурчиком мой любимый)
|
мой голос за Людочку! Я считаю, что каждая хозяйка умеет вкусно готовить, но Милкины рецепты это все шедевры, блин :))) никогда не знала, что помидорчики можно так на зиму завялить :) а хлебушек какой... ммм.... а пирожки с салом... это вообще шедевр из шедевров :))) если б я дружила с тестом, то обязательно напекла бы таких мужу, он бы мне за них руки целовал бы :girl_haha:
|
за ~LúnaDea~, пробежалась по темкам. И поняла, что у Лилички я теперь частый посетитель )))) Все такое аппетитное, и рулетики и пирожки...... А какое красивое оформление блюд :)))
|
~LúnaDea~ - рецептики вроде бы и простые и готовишь в обыденные дни, но все так красиво оформлено что аж слюньки бегут :girl_in_love: :puz: по твоему рецепту приготовлю борщ на днях ;)
|
~LúnaDea~ - Рецепты вкусные, простые, аппетитные. Красивая подача блюд. Готовит по моему вкусу и то, чтобы я с радостью делала для своей семьи тоже ( и делаю))))
|
Я за Мамочку Ноченьку - её тарты меня покорили )))
|
Milka_kormilka - безумно вкусные рецпты тортов и вторых блюд! А салатики все очень слегкие в приготовлении и вкусные:puz:
|
[B]Лилечка[/B] конечно., вкусно и аппетитно., давно уже слежу за ее темкой
|
Самый сложный выбор для меня...............
все такие молодечки!!! :))) [B]~LúnaDea~[/B]...... Лиля очень ДАВНО уже достойна носить гордое звание [B]кулинара форума [/B] и иметь кастрюльки под авой ... ;) |
Tory,нравятся ее замечательные рецепты,и подход к готовке.
|
Ольга журка,у нее мне понравилось что рецепты легкие и доступные, а самое главное вкусные:girl_in_love:
|
[B]Milka_kormilka[/B] - подписалась на дневничек давно и черпаю от туда рецептики..покорила [I]Тушеная курица с креветками по-тунисски с кус-кусом[/I],делала на бис для всей семьи,оказались такие поклонники тунисской кухни),[I]Жаренные баклажаны[/I],[I]Тыквенный хлебушек[/I]- в моей копилке рецептов!Готовит с душей и фото очень аппетитные и красивые!
|
[B]Milka_kormilka[/B], очень люблю ее рецепты. Сытные, аппетитные, оригинальные. а еще мне очень нравится как она сочетает продукты)
|
~LúnaDea~-мой голос Лиле.Столько времени радует нас простыми и вкусными рецептами.Все понятно и интересно!
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |