![]() |
Мама-затейница (осень 2012)
[B][I] Определяем маму, которая придумывает различные игры и занятия для своих малышей! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "классные работы", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5475575&postcount=2"] [B]Номинанты на награду Мама-затейница сезон осень 2012[/B][/URL] Всем удачи! |
Понравился мне теремок!
Вроде все так просто,но не всяк догадается так сделать. А какой нарядный теремок! В такой жалко и играть))))))) |
очень понравился [B]Наталюшин [/B]теремок
|
За теремок!Очнь красиво получилось:)))
|
Я за кубик. В смысле за [B]@SVETIK@[/B]
По мне - эта вещь требует большей фантазии, чем остальные представленные работы. |
Siva, ее идейку я взяла на вооружение
|
Siva, понравилось ее идея (с кнопочками) для развития моторики
|
Siva, интересная занимательная игрушка, очень полезна для моторики!
|
Понравились все работы, но больше всего кубик от [B]@SVETIK@[/B] :)))
|
Я за Валюшу :))) Помимо того, что это все из подручных материалов, так еще и польза какая - мелкая моторика :))) И еще задумываться нужно, куда и что, и как :)
|
Я за Валюшу, игры хорошо моторику развивают. Себе подобное сделала
|
проголосовала за Наташечку :))) обалденный теремок получился, думаю любой ребенок был бы рад такому :) молодец, что делаешь для Мишутки игрушки сама :)
|
За Валюшу! Мелкая моторика для нас сейчас очень нужная штука, как раз не знала что еще придумать, а тут из подручных материалов :))) Спасибо Валюшке :)
|
@SVETIK@
Очень понравился кубик. Такую задумку может осуществить не каждый. |
Голосую за [B]Siva[/B] , необычную она штуку придумала!!!)))))))
|
Я за Наталюшу - очень интересный теремок! Молодец!
|
Siva, какая клевая игра, додуматься до этого надо,молодец!
|
@SVETIK@ интересный кубик.у меня на такое терпения не хвататет:)
|
мне вообще все номинантки нравятся...двоих номинировала сама:)
жаль конечно, что голос один.. отмечу Светин кубик...долгая (потому что ручная) работа...отличная задумка... |
Просто ангел:girl_pinkglassesf: Я обожаю детские краватки:girl_haha:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |